Подробности - когда допишу..

… перебравшись на пароме на другую сторону Уфимки…
. Кстати, почем в этом сезоне паром? В прошлом был 9+9.Если его не смыло нафиг и полностью открыли - можно по мосту на каменной и проехать в обратном порядке:)… перебравшись на пароме на другую сторону Уфимки…
Если имеется в виду трамплиновский паром - его уже пустили? Если да, то я еду проверять грязь. Кстати, почем в этом сезоне паром? В прошлом был 9+9.

Надо тему переименовать, а то дверь открыта осталась, хотя скатались зачетно и маршрут появился недобитый (От Бианки через Миньярский мост на Миньяр, а может там и по воробъям до аши - отличное ПВД), и 2 НОВЫХ ЧЕЛОВЕКА у нас появилось, да Аркадий Большой? Да, Ольга?
И пусть все, кто считает, что за год нельзя вырасти до серъезного уровня курят в сторонке - Паша вон темп всей группе задавал, когда опаздывали на электрон прилично уставшие и грязные )).а покатушки для желающих сохранить коленки в целости и просто наслаждаться красотами природы планируются? Или только огребалово?С мая месяца такие покатушки будут. Пака такое маловозможно. А любители матрасить тут есть, я например
следи за форумом, как правило по содержанию понятно где огреб, а где матраса для катания в свое удовольствие надо подождать чуток.это когда ты обгораешь, получаешь тепловой удар, а паралельно тебя обьедает всякая живность?

это когда ты обгораешь, получаешь тепловой удар, а паралельно тебя обьедает всякая живность?Да это все мелочи жизни!
Зато как красиво вокруг!Мне очень понравилось на природе сейчас. Верба распустилась, Хвоя такого сочного цвета становится,солнце и беспомощные остатки белого белого снега. Красота.Не спойлери, мне еще фото выкладывать;) А вербу я на обратном пути кстати тоже не нашел. Впрочем, там было не до смотреть по сторонам:)
и будут лить лить лить - солнца не будет - будут тучи и грязь, много грязи 

Ань, права! когда с комарами сражаешься - тоже мало приятногоа для катания в свое удовольствие надо подождать чуток.это когда ты обгораешь, получаешь тепловой удар, а паралельно тебя обьедает всякая живность?
Насчет довольных ты пошутил?я пошутил…да не может быть
Шаман Гисметео-это ты Земыч?

не верю.
комары… а вот слепни!!!Ань, права! когда с комарами сражаешься - тоже мало приятногоа для катания в свое удовольствие надо подождать чуток.это когда ты обгораешь, получаешь тепловой удар, а паралельно тебя обьедает всякая живность?