Войти
Форум Покатушки Айда кататься

Айда кататься

49 сообщений · 08 Апр 2009
Стр. 2 из 3
Gourry
Некисло так скатались:)
Подробности - когда допишу..:)
Михалыч Уфимский
к сведению, Mulk, велоогребалово можно устроить перебравшись на пароме на другую сторону Уфимки. Дороги разбиты в 0. Ехать реально ток по замершей, хотя за неделю может и подсохнет…
D
… перебравшись на пароме на другую сторону Уфимки…

Если имеется в виду трамплиновский паром - его уже пустили? Если да, то я еду проверять грязь :-). Кстати, почем в этом сезоне паром? В прошлом был 9+9.
Gourry
… перебравшись на пароме на другую сторону Уфимки…

Если имеется в виду трамплиновский паром - его уже пустили? Если да, то я еду проверять грязь :-). Кстати, почем в этом сезоне паром? В прошлом был 9+9.
Если его не смыло нафиг и полностью открыли - можно по мосту на каменной и проехать в обратном порядке:)
MULK
Смыслом было не велоогребалово а посмотреть выносливость участников на длинной дистанции. Прошли Кропачево-Ерал-Сим-Симская-Миньяр-Аша. Спасибо группе Urallы за то что держали место в электроне.
Следующим этапом планирую именно убитую в хлам дорогу.
D
а покатушки для желающих сохранить коленки в целости и просто наслаждаться красотами природы планируются? Или только огребалово? :oops:
Авантюрист
Так :) Надо тему переименовать, а то дверь открыта осталась, хотя скатались зачетно и маршрут появился недобитый (От Бианки через Миньярский мост на Миньяр, а может там и по воробъям до аши - отличное ПВД), и 2 НОВЫХ ЧЕЛОВЕКА у нас появилось, да Аркадий Большой? Да, Ольга? :wink: :)

Короче проехали за 6 ходовых 60 км, из них примерно 45 не асфальт на Бианку и обратно. Перевальчик даже взяли приличный по снежно-ледово-глиняно-грязному миксту.

Александр на Айдрайве (подвес) к нам присоединился, Паша Гурри молодец :good: И пусть все, кто считает, что за год нельзя вырасти до серъезного уровня курят в сторонке - Паша вон темп всей группе задавал, когда опаздывали на электрон прилично уставшие и грязные )).

Фотки в студию!!!
Vipchik
а покатушки для желающих сохранить коленки в целости и просто наслаждаться красотами природы планируются? Или только огребалово? :oops:
С мая месяца такие покатушки будут. Пака такое маловозможно. А любители матрасить тут есть, я например :) следи за форумом, как правило по содержанию понятно где огреб, а где матрас
MavericK
Да, кстати, сейчас кататься не так приятно, как в мае-летом-ранней осенью: не получаешь никакого эстетического удовольствия - все серое, хоть и солнышко светит ярко. Огребать только в такую погоду можно ездить, а для катания в свое удовольствие надо подождать чуток.
Gourry
Не факт, в наших краях хвойных лесов тоже есть, там уже довольно красиво. Но в целом да, с намерением поматрасить ща вне асфальта делать нечего….
vixenka
а для катания в свое удовольствие надо подождать чуток.
это когда ты обгораешь, получаешь тепловой удар, а паралельно тебя обьедает всякая живность? :lol:
MavericK
это когда ты обгораешь, получаешь тепловой удар, а паралельно тебя обьедает всякая живность? :lol:
Да это все мелочи жизни! :) Зато как красиво вокруг!
Авантюрист
Мне очень понравилось на природе сейчас. Верба распустилась, Хвоя такого сочного цвета становится,солнце и беспомощные остатки белого белого снега. Красота.
Gourry
Мне очень понравилось на природе сейчас. Верба распустилась, Хвоя такого сочного цвета становится,солнце и беспомощные остатки белого белого снега. Красота.
Не спойлери, мне еще фото выкладывать;) А вербу я на обратном пути кстати тоже не нашел. Впрочем, там было не до смотреть по сторонам:)
Виталий(Zemych)
скоро это все исчезнет и заменится дождями :twisted: и будут лить лить лить - солнца не будет - будут тучи и грязь, много грязи :)
а еще будут фотки с чумазосыродовольными велосипедистами :P
Timka
Насчет довольных ты пошутил?
Шаман Гисметео-это ты Земыч? :)
D
Ань, права! когда с комарами сражаешься - тоже мало приятного
Виталий(Zemych)
Насчет довольных ты пошутил?
Шаман Гисметео-это ты Земыч? :)
я пошутил…да не может быть :twisted:
с погодой обычно промазываю - так что можете быть спокойны - очень много дождей не будет :)
а что были случае возращения из походов недовольными? :twisted: не верю.
Timmy
обычно которые не вернулись недовольные :twisted:
Vipchik
Ань, права! когда с комарами сражаешься - тоже мало приятного
комары… а вот слепни!!! :P :P :P