Вышепомянутый недоотчет
http://gourry-aka-pm.livejournal.com/83685.html#cutid1
Айда кататься
49 сообщений · 08 Апр 2009
комары… а вот слепни!!!я тоже думаю что они питательней![]()
![]()

Да, кстати, сейчас кататься не так приятно, как в мае-летом-ранней осенью: не получаешь никакого эстетического удовольствия - все серое, хоть и солнышко светит ярко. Огребать только в такую погоду можно ездить, а для катания в свое удовольствие надо подождать чуток.
Не согласен, катать всегда клёва, а огребалово ето для остроты ощущения. Позетива, побольше!!!!
Отчеты как Гурри писать я не буду. Выложу лишь пару фоток.
Перевальчик между Ералом и Симом.
Заползание в горку

А это вроде бы самая высокая точка перевала

Дорога порадовала. Практически везде кроме самого перевала дорога сухая и укатанная. На перевале снег. Есть участки с подтаявшим снегом превратившим дорогу в грязь.
Перевальчик между Ералом и Симом.
Заползание в горку
А это вроде бы самая высокая точка перевала
Дорога порадовала. Практически везде кроме самого перевала дорога сухая и укатанная. На перевале снег. Есть участки с подтаявшим снегом превратившим дорогу в грязь.
А это вроде бы самая высокая точка перевалаВаш перевал на 180м выше перевала перед Биянки, а дорога без снега

Большое спасибо Стасу за «маленький крючек», огромный респект Павлу за подробный, эмоциональный «недоотчет».
Ваш перевал на 180м выше перевала перед Биянки, а дорога без снега
Снег и снегогязевая каша были именно на подъемах и спусках. А на вершине сухо.
Сам не пойму почему. Видимо просто там больше солнца попадает.
D
ААААААААААААААААААА!!!!! какие фотки клевые!!!!!
хочу хочу!!!!!!!
Когда следующие покатухи!?!?!?!
хочу хочу!!!!!!!
Когда следующие покатухи!?!?!?!
там (на ерале) чистили, а в бианки накатывали скорее всего или реже чистили, и еще там трафик меньше в разы.
B
Вышепомянутый недоотчетОтличный отчет! Прочел и пережил события еще раз.
http://gourry-aka-pm.livejournal.com/83685.html#cutid1
Хотел только добавить, что на спуске развил невменяемую для меня скорость около 30 км по снежной каше без шипов, слава богу не навернулся, в итоге грязь была просто везде, а все из-за боязни не успеть на электрон, решили не дергаться и отправились с Сима на 5 часовой. Итог: все очень понравилось! Спасибо всем и каждому за впечатления и огромное терпение!!!!