Войти
Форум Велопоходы 4кс Ю.Урал

4кс Ю.Урал

100 сообщений · 11 Апр 2009
Стр. 1 из 5
Bers
Есть предложение скатать 4 кс по Ю.Уралу с 1-11 мая. Если наберется народ я свожу нет так поеду в Крым бакланить. Для участи надо минимум справк 2кс иметь по любому виду туризма лучше 3кс.
R
Примерный маршрут 4 к.с.
Златоуст - Веселовка - пер.Два Брата - Сибирка - р.Бол.калагаза - Тюлюк - Суюндукова- Кулушева - Миндяк - Кубагушево - Абзаково - Узянбаш - Узян - Кага - Бретяк - Макарово - Кургашла - Хайбулино - Зигаза -Тукан - Серменево - Белорецк - александровка - Вязовая

750 км. Три препятствия 4 к.с. и одно 5 к.с.
Timmy
Аня хочет
vixenka
я хочу! у меня даж справки есть, будут :)
Bers
еще одного надо мальчика тогда поедем
blown_man
я, я хочу!!!
Bers
Маршрут как Паша написал тока наоборот :)) с вязовой до Златоуста тока я еще его чуть переделаю
Итого едуть
Вадик
Аня
Элина
Леха
мне 4х достаточно максимум еще одного возьму.
volonter
эээх! бросить всё чтоли? и свалить с вами…
Volkodav
я дико извиняюсь, а разве на Южном Урале не 3 кс максимально можно сделать? Сам бы с удовольствием сводил 4-ку там, но был уверен, что для этого района потолок 3 кс.
R
В межсезонье на Юж.Урале можно делать вплоть до 5 к.с.. Есть ПП 5 к.с. и все они равнинные.
Для четверки вообще много ПП на урале. и честно говоря проблем нет для выпуска в 4-ку.
Это летом на Урале потолок 3 к.с., и то есть два ПП которые даже летом оцениваються как 4 к.с.
Bers
я дико извиняюсь, а разве на Южном Урале не 3 кс максимально можно сделать? Сам бы с удовольствием сводил 4-ку там, но был уверен, что для этого района потолок 3 кс.
Я так тоже думал, но изменились правила класификации вело маршрутов. Павел говорит что можно я решил попробывать, тем более что МКК Екатеренбурга готова выпустить на 4ку на Урал, почему бы нет?
volonter
меня в списак.
R
http://probike-ural.narod.ru/doc/metodika.html

методика в переложениии, на понятный язык, мной.
vixenka
можно я не завхоз… :oops:
Bers
можно я не завхоз… :oops:

Аня-Медик
Леха Волонтер-фотографф, реммастер
Лехм Мен - Завхоз, штурман
Элинка - лето..писец.
как то так
Прошу всех подготовится согласно своих обязанностей в первую очередь к завхозу раскладка на 11 дней и во вторую к реммастеру и медику.
blown_man
мясо как брать, в тушонках или в сублимированом состоянии :)
volonter
сублиматы!
Bers
сублиматы!
нафиг мясо на сое едем :)) а так мы там день через день в поселках там тушняк продается так чт овсе с обой брать не будем.
volonter
не, сами сделаем из мяса.
Timmy
автономка по южному уралу :ROFL: