Войти
Форум Велопоходы 4кс Ю.Урал

4кс Ю.Урал

100 сообщений · 11 Апр 2009
Стр. 2 из 5
volonter
а вообще мне по еде без разницы, что зажимпрод даст, то и будем трескать. только укропа не надо!
blown_man
вообще не плохо былоб нитку маршрута увидеть и предпологаемый стоянки ну и вообще. там указан участок Белорецк - Александровка, как там будем идтить? Я знаю три варианта дорог 8)
R
вообще не плохо былоб нитку маршрута увидеть и предпологаемый стоянки ну и вообще. там указан участок Белорецк - Александровка, как там будем идтить? Я знаю три варианта дорог 8)
От Белорецка через Тирлянский по старой дороге где была железка, потом в Александровку, далее Тюлюк и по асфальту Вязовую.

задавай еще вопросы, отвечу
blown_man
мнеб на карте, с приблезительными ночёвками и если будут днёвки, тожа хотелось бы знать. с учётам одинадцати дней, можно из уфы набрать сублиматов и не париться где и что.
Bers
Для Лехи мена посмотри населенку где продукты покупать, с собой минимум тащим поэтому докупаемся постоянно.
Для волонтера километраж посчитать.
маршрут.rar (5.2 KB)
R
маршрут
Вадим, я в шоке.
1.Откуда взялся бешенный километраж в районе пер.Иремель?
2.зачем идти нужно на Олимпиев кордон? перед перевалом Нургуш.
3.9 день это нереально, 100%
4.Ты собрался от корд.киалимского подниматься на г.Круглица? Смысл, там нет даже тропы в снегу. Может быть ты ошибся и перепутал приют Таганай и Киалимский кордон?
5. Вообще данный маршрут у меня вызвал недоумение. Нет километража, практически нет сложности. За исключением заведомо пеших участков. это уже комби поход.
6. Когда я давал тебе маршрут, там есть участок башкирского Южного урала, там есть адыкватные РПП и при том что не пешие. Зачем нужен пер.иремель? Тем более от р.Синяк, это 100% пешка. Одно дело по тропе от Тюлюка, другое дело по куруму в лоб.
volonter
мне кажется что километраж перепутан. причём жёстко ;)
volonter
километраж по гуглу
маршрут.xls (32.0 KB)
terra
Вот как раз "сотня" на перевале и вылезает..
А указания времени с такой точностью это обязательно?
R
километраж по гуглу
500 км. это не серьезно. Что по трассе на Белорецк делать - 66 км. это 3 часа ходовых, и типа полудневка?
Bers
Та вы успокойтесь уже. У меня под рукой карты то нет я в уме прикинул накидал попросил леху посчитать это ж не вариант похода просто я тут в Урдоме в богом забытой тайге, работаю в этой ветке, как маршрут будет так и обсудим. Пока раньше времени кипишь не наводите.
Uralla
Жаль времени нет столько чтоб с вами катать. Надо будет потом как-нить в выхи катнуть ваш маршрут, глянуть.
blown_man
чёт я не понял, Инзер, Айгир, Белорецк всего 64 :shock:
У мну от Инзера до Белорецка получилося 86, плюс Кроп-Инзер 153, итого 240км.
Ышо, что за трасса Инзер, Айгир, белорецк?

ЗЫ: Остальное завтры посматрю %)
vixenka
беру зеленку и анальгин? хватит :)
трасса белорецк-айгир-инзер теоретически есть :) а практически…
Лех не парься, козленка с собой повезем ;) тушенка
Авантюрист
Надо будет потом как-нить в выхи катнуть ваш маршрут, глянуть.
:lol: :lol:
Вы Берса маршрут 3 раза перепроверьте, я ходил, я знаю :)

По поводу Тирлянский-Александровка по железке, закладывать лучше на темное время суток, т.к. проезжается контролируемый участок заповедника. Места там супер, особенно вокзал Юрюзанка, но всетки надо осторожно очень.
Bers
Для Лехи Мена
1д.
Уфа – Корпачева (пригор. поезд Дёма-Кропачёво),
отправление 05:45, время в пути 02:45;
п.Корпачево - г.Катав-Ивановск - д.Лемеза - р.Лемеза
2д.
р.Лемеза - д.Искушта - д.Бриш - п.Ассы - п.Инзер
3д.
п.Инзер - п.Айгир - п.Юша полудневка

4д.
п.Юша - г.Белорецк - п.Тирлянский - п.Верхнеаршинский
5д.
п.Верхнеаршинский -хр.Бакты - п.Верх -Катавка
6д.
п.Верх Катавка - д.Подвинка - д.Катавка
7д.
д.Катавка - хр.Сука -ур.Олимпиев Кордон - хр.Нургуш - г.Нургуш I (1406,2) - оз.Зюртакуль
8д.
оз.Зюртакуль - п.Зюраткуль - трасса М5 - п.Куваши - п.Медведка - г.Златоуст - п.Ленинск
п.Ленинск - д.Кирябинское

9д.
п.Кирябинское - хр Ягодный - г. Иремель - п.Тюлюк
10д.
п.Тюлюк - п. Меседа - г.Юрюзань -ст.Вязовая
п. Корпачево-г. Уфа
blown_man
5д.
п.Верхнеаршинский -хр.Бакты - п.Верх -Катавка

вот етот участок мну смущает, как там кордоны бум обходить?
Timmy
а на этом участке ничо не смущает?
г.Катав-Ивановск - д.Лемеза - р.Лемеза
2д.
р.Лемеза - д.Искушта
:wink:
Uralla
Берс лодку без клапанов с собой берет же, че тут непонятного то?
Timmy
а до места накачивания лодки на лыжах пойдут видимо :D