Войти
Форум Велопоходы 4кс Ю.Урал

4кс Ю.Урал

100 сообщений · 11 Апр 2009
Стр. 3 из 5
blown_man
а на этом участке ничо не смущает?
г.Катав-Ивановск - д.Лемеза - р.Лемеза
2д.
р.Лемеза - д.Искушта
:wink:

Да чё там смущаться то, сунемся призадумаемся да и пойдём там где идти можно, всмысле ехать :)
vixenka
меня вообще ничего не смущает, я новую резину купила…
Uralla
Я седня на новой резине с трассы улетел. Что ще приготовит нам погода? :)
MavericK
2д.
р.Лемеза - д.Искушта
На прошлый первомай там хорошо все было, чуть-чуть снега и чуть-чуть грязи, а речку вброд с велосипедом пройти можно.
blown_man
На прошлый первомай там хорошо все было, чуть-чуть снега и чуть-чуть грязи, а речку вброд с велосипедом пройти можно.
дЫк, ето в прошлый, у нас не бывает одно и тоже каждый год. Видел чё вчерась было и чё сёдня. А там как правило снега больше валит чем тут. Ето, тока когда мым туда едем там солнце. А всё остальное время там снеГ.
vixenka
2д.
р.Лемеза - д.Искушта
а позапрошлым летом как там хорошо было :)) броды с прохладной водичкой, солнце, мелкие камешки :lol:
Timmy

в окно посмотри. на прошлых выхах там снег лежал
Bers
Не Ныть! Вы на 4ку или так покататься на выходные? Все будет нормально, там брод по пояс максимум. кроме того возьмем веревку, кроме того там на майские кучу водников шарахается, так тчо как минимум два варианта есть как перейти.
а Иремель, ну что ж потаскаем на себе велы так что берите и обычный рюкзак тоже, если там снега будет дофига. Зато после Юшы у нас банька запланированна.
Bers
А про заповедник я тут вам фига стратегию напишу, только в личку, вдруг егеря читают и будут ждать нас в назначенное время.
Uralla
На Иремель лыжи берите.
blown_man
Что с общественной снарягой? Я возьми двухместку (других нет :roll: )
Котелки, есть на 4,5литра и на 6 литров, могу взять мне не помеха.
blown_man
Волонтер! Ты приезжай главное, а тама разберёмся с руководителем ехать иль как :D Чаво его по пустякам беспокоить, у него ж медовый, пусть наслождаеться :D
Bers
С палатками я беру 3шку а ты леха нам отдаешь вушку.
Котелка два нада 4,5 литра хватит.
Пилу надо, у меня сдохла.
ну и там личку уж вы сами.
я посмотрю цепочку на котел.
половник кто берет?

Теперь про раскладку. Что мы берем с Уфы и когда покупаем и кто и что мы докупаем на месности.
Мне важно что б завхоз со списочком в магаз зашел и ровно и удобно все купил, надо тебе подумать Леха, сам понимаешь что гречку с пакета 0,5 те никто сыпать 0,3 не будет. так что безмен тоже сразу бери.
М вообще как тя увидеть или услышать.
volonter
я с вами куда угодно и с чем угодно. только гипертрофированное чувство ответственности меня гложет. %)
blown_man
гипертрофированное чувство ответственности
Что за зверь?
Половник я беру.
vixenka
мда, сборы еще хуже чем в пвд :)) или еще не последний день
Uralla
Еще не вечер. Че нам собирацо - все уже собрано. Ставишь пакет с едой в рюкзак, рюк на багажнег и вперед! :)
blown_man
Уважаемые, вот ваш меню. Жалобы и пожелания принимаються только сёдня :)
Меню.xls (20.5 KB)
vixenka
сало у меня готово
Bers
Значит нам надо как минимум с собой тащить чечевицу и может быть чернослив ч Уфы, поэтому кто это апокупает и сколько вешать в граммах.

а слово ништяки меня смущает.

Кто возьмет еще одын котелок 4 л?
Один берет Леха Мен.
Кто берет пилу?