Войти
Форум Соревнования Открытие сезона 2009

Открытие сезона 2009

83 сообщения · 29 Апр 2009
Стр. 2 из 5
loki
Пришлось зарегестрироваться на Вашем сайте… Большой у вас сайтик получился, приятно!
По теме: на мой вопрос всётаки не ответили, кто организатор? Всётаки турнир памяти Старкова. Я приеду канеш, но двуподвесную дуру тащить неохота, а триальник и кк сейчас существуют в виде запчастей… Так что приеду на мотоцикле :). Вы, господа орги, Ашинцев пригласили? Они Вам статистику улучшат, да и катают они очень неплохо!
Авантюрист
Пришлось зарегестрироваться на Вашем сайте
:)

А вы не могли бы представиться, чтобы найтись проще было. А то если вы организовывали данное мероприятие раньше, то знать только ваш ник - не правильно.

Что касается организаторов, ответили что лучше приехать, так и есть, вам ничего не скажут фамилии и имена .. Клянин Алексей, Исупова Анна, Файзуллин Ильнур, Мухутдинова Елена, Шулындин Евгений, Мурсалимов Тимур, Олькова Татьяна, Нурыев Шамиль, Сырыгины Мария и Станислав, Малышева Полина, Филипов САлександр. Марата знаете только наверное, приезжайте участвовать - познакомимся :)
vixenka
По теме: на мой вопрос всётаки не ответили, кто организатор? Всётаки турнир памяти Старкова.
Организатор Федерация велотуризма, Вам надо конкретно фамилии указать чтоли? Фамилии и координаты есть на сайте в том числе и в положении.
В оргазизации прошлогодних принимали участие Сулатнов Руслан и Кучук (Султанова) Екатерина.
БоБ
Тоже в поисках напарника, если не против. 9273011854, звоните кто точно поедет и бес пары.
Я подойду???
MULK
Тоже в поисках напарника, если не против. 9273011854, звоните кто точно поедет и бес пары

Без пушистой седлушки не приезжай. Не допустят. Это уже твой талисман должен быть :crazy:
Gourry
Тоже в поисках напарника, если не против. 9273011854, звоните кто точно поедет и бес пары

Без пушистой седлушки не приезжай. Не допустят. Это уже твой талисман должен быть :crazy:

Лето заканчивалось. Белая сидушка плавно превратилась в черную :evil:
vixenka
стартовый взнос 100р для всех категорий кроме "новички до 18лет"
БоБ
Как я понимаю предстоящее мероприятие не просто вкручивать кто быстрей, для затравки если не тайна, опишите что нас ждёт, кто в первый раз так сказать, в первый класс. Да и от клещей какую химию купить? Кажется я нашёл пару :Yahoo!:
loki
Народ приятно познакомится, как хочется к Вам на соревы приехать… Оценю так скать :D . А насчёт Ашинцев чё они будут? И ещё, я плохо ориентируюсь в той местности, давно не был, да я думаю полезно будет всем, нарисуйте схему проезда плиз. :)
Виталий
езжай по стрелке вниз не промахнешься :)
биатлон.JPG
Виталий
к стати не определился с командой. Если нет особых претензий на победу (кроме острого желания), могу составить компанию. Коротко о себе: точно не сдохну, на прошлом открытии сезона участвовал вместе с супругой среди новичков, занимал первое место в ориентировании O:-) в остальных дисциплинах одно из последних :oops: , сошел с дистанции на Велоадвенче в Иглино после 100 км ночного пробега :sorry: в итоге - последнее место. Имею желание покатать.
Юрий Б.
А я один не понял, к скольки подъезжать?
Tour
vixenka, Авантюрист
из документов что неободимо иметь?
паспорт, мед. страх. полис.

А СТРАХОВКА от несчастных случаев обязательно нужна?
vixenka
БоБ ориентирование + дополнительные ДС, такие как переправа, Поляна заданий, фигурка, скоростной участок и мини Триал.

С собой можно иметь номер паспорта (это для отчета по призам) страховку можно оформить на месте.

Виталий есть для тебя партнер, приежай.

заберите меня кто-нить на машине а :)
приежайте к 9 ( самые смелые к 8
Виталий
Ань, а забрать с велом или без???
vixenka
Ань, а забрать с велом или без???
без вела, у меня палатка, стол и два стула
а ты ко скольки?

и сразу повод появится в гости зайти, если все это с соревнований заберешь :Yahoo!:
Виталий
Так я и так с болельщиками буду - двумя, заберу во сколько надо :)
vixenka
давайте в 8, не слишком рано?
vixenka
Участники не забудте взять перекусики и воду себе, чтоб не гонять туда сюда на верх в магазин.
Авантюрист
По положению же до 9-00 регистрация, приехать лучше пораньше.