Войти
Форум Соревнования Открытие сезона 2009

Открытие сезона 2009

83 сообщения · 29 Апр 2009
Стр. 4 из 5
vixenka
Могу подписать, половину точно :)

Такс, Уразбахтина Светлана, Платонова Анна, Кабирова Альбина, Ваши грамоты у меня, как будем получать? ;)
ВИЙ
Ребята!!! Всем огромное СПАСИБО! все было просто СУПЕР!
У меня есть видео всего того безобразия что мы делали после соревнований (я про подкидывания всех и вся) на . обязательно принесу. :crazy:
Увидеть бы в табличке или еще как весь список результатов…
vixenka
как всегда особая "благодарность" за протоколы триала.
открытие ДХ_2009.xls (21.5 KB)
Fess
Спасибо огромное организаторам, за ваше терпение и огромный труд, мероприятие было проведено на хорошем уровне! :good:

Само ориентирование для меня было очень интересной задачей, где самое главное не скорость, а внимательность, потому что на большой скорости если катать, то все КП можно было пропустить. А те КП которые дорого стоили, очень трудно выполнить одному, сразу становится понятно, для чего в команде как минимум два человека. Это очень развивает командный дух, и доставляет много удовольствия факт что ты сделал это.

Конкурс про распиновку цепи был очень полезен, я первый раз это делал, очень полезный навык, когда выжимка есть. Задача про замену камеры в колесе заняла бы больше времени :), про морковку я не совсем понял как она к велотуризму относится, не все же сплавляются с великами, хотя этот конкурс развивает меткость, и глазомер.

А триал можно было как отдельное соревнование запустить, саму трасу очень хорошо подготовили, интерестные припятствия и прохождение, там что бы уверенно ее проезжать хорошая подготовка нужна и тренировка, или хотя бы вторая попытка, время ведь на общее прохождение все равно ограничено.

Про дыроколы уже говорили, наверное лучше в следующий раз использовать вместо саморезов гвоздики, что бы лучше дырки делались, можно еще перед этими гвоздиками отверстия проделать, что бы они проходили на сквозь, а то приходилось много времени тратить на компостирование таблички.

Команда у нас называлась Энтропия, а шел я под номером 17, Руслан.

А так все было супер.
Ira Stepanova
Большое спасибо всем организаторам и участникам за интересные соревнования! :Bravo: :good: Много впечатлений, позитива и синяков :D !
Annika
Могу подписать, половину точно :)

Такс, Уразбахтина Светлана, Платонова Анна, Кабирова Альбина, Ваши грамоты у меня, как будем получать? ;)
Ого, еще и грамоты :P Получать будем (мы - Аня и Альбина) на туриаде или в велошколе?:) Или можем откуда-нибудь их забрать после 17.00 :)?
Авантюрист
Внимание! оглашаем полные(!) результаты - см. привязанный файл (там см. закладки).

Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с этим праздником, надеюсь понравилось, потому-что силы на организацию в этот раз тратили примерно человек 30. Не знаю, как все орги, но я очень доволен, мы исправили приличное количество "ошибок" прошлогодних - первых НАШИХ соревнований подобного масштаба. Теперь сформулировано еще большее количество нюансов, так что мы учимся и следующие мероприятия будем делать лучше.

Благодарности участникам, зрителям и особенно добровольцам-организаторам уже сказаны, я конечно же присоединяюсь - без вас ничего бы не было. Хочу поблагодарить также Администрацию города Уфа и в частности комитет по молодежной политике, спорту и туризму в лице Кабаковича Олега Геннадьевича, который реально помог в организации мероприятия - медали, финансовая поддержка и не только - теперь мы не вне закона - это не может не радовать, будем обязательно сотрудничать дальше

Также отдельная благодарность спонсорам - Уральская экспедиция, а конкретно Генеральный директор Степанов Александр Петрович оказал неоценимую поддержку и не смотря на ситуацию в мире пошел на встречу и помог провести данное мероприятие на уровне. Магазин Пионер - уже традиционный наш партнер, который поддерживает наше движение и помогает в организации мероприятий. Интернет магазин ProX3m.ru в лице Невского Юры, Веломастер Марат, Издательство "Буква" в лице Букина Алексея - наша благодарность не знает границ - все заметили качественную полиграфию на соревнованиях??? :good:

По поводу исправлений ошибок, я бы не хотел загружать эфир, скажу только, что мы исправим ситуацию с компостерами, подсчетом результатов и обеспечением водой, подобных нюансов еще есть десятки, высказывайте свое мнение - все учтем. (Кстати, в подсчете результатов дело то не в автоматизации, все уже написано, дело было только в оцифровке исходных данных, т.к. имеем дело с 3-мя значениями формата "время" по каждой команде по каждому этапу, так что тут больше не механика подсчета требует корректировки, а другие вещи)

Кажется все, если что забыл - не специально. Читатайте результаты, делайте выводы, готовьтесь к предстоящим походам и соревнованиям, живите интересно. :)
открытие_2009.xls (137.0 KB)
Фея
:crazy: Синяков действительно много… Спасибо всем ОРГАНИЗАТОРАМ, всем всем всем кто устроил это… эээ… для меня это было что-то, в первый раз я так уматалась. Хотя, в первый раз и участвовала. Спасибо Юльке лЮк, Камиллке, что вытащили меня на это мероприятие. Спасибо "качальщикам" что не уронили. Спасибо Лехе-Мэну, Дане, Ивану, Стасу, за помощь в реанимации вела ))))))) На финише первая мысль была - неужели я здесь? Дайте где-нибудь упасть. Отдельное спасибо моему шефу Светлане!!! Светочка, если бы не ты, я бы не поехала. :friends: Море эмоций, впечатлений, позитива.
__K__™
:Yahoo!: это мое состояние уже третий день!
РЕБЯТА-ОРГАНИЗАТОРЫ! вы такие МОЛОДЦЫ! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
КэПэшки вообще шикарные… особенно:
"спиленное дерево" около лестницы;
в воде;
где обрыв;
колодцы;
Полянка рядом с разворотом биатлонки…
а еще мы ужасно долго искали кэпэшку на ведьминой поляне.. и вообще то, что мы всё это нашли в итоге (пусть и оч.долго) - это все спасибо моему Дулину! (у нас была команда Дулин и Михалыч)
Ванька, ты молодец! твоему упорству и спокойствию можно только позавидовать! (Ваня приехал из Каменск-Уральского специально, чтобы поучаствовать в этих соревнованиях)
насколько я знаю, он очень доволен и хотел бы еще поучаствовать в подобных соревнованиях!
спасибо Ане!!! за компас, шлем и камеру (и неважно, что она не пригодилась)
спасибо Юльке-лЮк за "такую штучку на голову"
и всем-всем-всем… такие события запоминаешь на всю жизнь.. уж точно будет что внукам рассказать! :lol: и даже не стыдно будет и фотки показать можно :lol:
IDDQD
Ищется добрый человек, который должен передать мне Урексовскую скидку за второе место)
Uralla
Ищите победителей и паровозом идите отовариваться. :D
Uralla
http://www.veloufa.ru/wp-content/upload ... 11-381.jpg - а в следующий момент Даня снес ключевое препятсвие на трассе ДХ. :D
vixenka
мда, КК отморозки, ДХ трассу сломали, ДХшников перекачали всех, вот как не приедут они больше на наши соревнования :D
Oposum
Обещанные и не только фото :wink:
IMG_8066.JPGIMG_8070.JPGIMG_8081.JPGIMG_8049.JPGIMG_8024.JPG
__K__™
Ищется добрый человек, который должен передать мне Урексовскую скидку за второе место)

Даня, команда Дулин и Михалыч дает тебе свою скидку. тел мой 8 927 303 79 73 или в аську пиши 268 994 954. Камилла
Jam
Все было зачедно! Особенно повезло с погодой. Замечательный день, подзарядка положительными эмофиями… Настоящее открытие сезона!
H
А когда будут фото с награждения?)
vixenka
фотографии уже есть в отчете на сайте и еще сейчас добавлю
vixenka
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php ... &g2_page=1 фотографии Татьяны
Михалыч Уфимский
Сезон - 2009, глазами СМИ…