Такс, Уразбахтина Светлана, Платонова Анна, Кабирова Альбина, Ваши грамоты у меня, как будем получать?

, про морковку я не совсем понял как она к велотуризму относится, не все же сплавляются с великами, хотя этот конкурс развивает меткость, и глазомер.
Много впечатлений, позитива и синяков
!Могу подписать, половину точноОго, еще и грамоты
Такс, Уразбахтина Светлана, Платонова Анна, Кабирова Альбина, Ваши грамоты у меня, как будем получать?
Получать будем (мы - Аня и Альбина) на туриаде или в велошколе?:) Или можем откуда-нибудь их забрать после 17.00
?

Синяков действительно много… Спасибо всем ОРГАНИЗАТОРАМ, всем всем всем кто устроил это… эээ… для меня это было что-то, в первый раз я так уматалась. Хотя, в первый раз и участвовала. Спасибо Юльке лЮк, Камиллке, что вытащили меня на это мероприятие. Спасибо "качальщикам" что не уронили. Спасибо Лехе-Мэну, Дане, Ивану, Стасу, за помощь в реанимации вела ))))))) На финише первая мысль была - неужели я здесь? Дайте где-нибудь упасть. Отдельное спасибо моему шефу Светлане!!! Светочка, если бы не ты, я бы не поехала.
Море эмоций, впечатлений, позитива.
это мое состояние уже третий день!
и даже не стыдно будет и фотки показать можно 

Ищется добрый человек, который должен передать мне Урексовскую скидку за второе место)