Войти
Форум Соревнования Открытие сезона 2009

Открытие сезона 2009

83 сообщения · 29 Апр 2009
Стр. 3 из 5
MavericK
О, я огреб :)
F
всем спасибо за участие! :Bravo:

ищут своих хозяев:
шапка белая со стразиками - 1 шт
шапка черная с нашивкой - 1шт
маленький красненький грязненький наборчик вилка+ножичек\открывашка - 1шт
хозяин белой каски уже нашелся
Tour
Организаторам спасибо, всем участникам тоже большое спасибо
кто фотографировал, выложите те фотки, на которых мы 8 велов на КП не непомню какой, передавали друг другу по брёвнам в пятером или шестером :ROFL:

от себя добавлю некоторые КП были издевательские просто))
вспомнить хотябы этот, четвером его проходили, надо было видеть как, скажу сразу мы не отрывали эти бумажки с КП и не лезли туда на легке :ROFL:
6bRWypqV.jpg7NpV3Lfy.jpg
Uralla
Шапка со стразиками жила там до соревнований.
Алена
Было здорово!
Спасибо организаторам!

Фотографии в студию, плиззз :)
vixenka
Хочу выразить благодарность судьям этапов: Тиму, Руслану, Тане, Мэну, Алине, Полине, Азату-Азазело, Аленке, Юльке-Люк, друзьям Тараса (не запомнила как зовут). Марату и Эльвире спасибо за фигурку и вкусный суп. Вале, Вике, Раисе и Насте за добровольную помощь. Маверику и Руслан за Триал мега респект. Ильнуру за КП (сказать твой адрес "поклонникам" :wink: ) Лене за мусор.
Тарасу за журналистов. Урале за подготовку полиграфии, Лехе-Букину (Буква) за печать.

Ирине Александровне за детей, детям за неподдельный интерес. Вовочке за нахождение и возвращение детей!

Юре Б. со всей семьей за то что болели, надеюсь ты напишешь нам про то "Как там в Анапе".

Группе качальщиков за качание, надеюсь никто не обиделся, это незапланированное мероприятие, но на каких соревнованиях Вас еще покачают :))

Всем участникам большое спасибо за участие и терпение :D
Annika
Спасибо организаторам! :Bravo: Спасибо участникам (наличие следов от великов очень обнадеживало иногда :D )! Море эмоций и азарта ))) + почти открыла купальный сезон-2009 - спасибо Ильнуру и КП 22))
IDDQD
А я рад был бы увидеть протоколы, точнее, лично мне, естественно, интересен сводный протокол дистанции опытные.
MavericK
А мне вот дофига народу помогало с триалом! Ильнур, Соболь, Тимур Разяпов, Шома Баклажан, Руслан Mulk - спасибо за помощь в строительстве! Александр (фамилии не знаю), Соболь, Полина, Тимми - помогали в судействе! Маша и Лена помогли собрать кубометр мусора с трассы!
Спасибо Вам всем, ребята :friends: !
MULK
Спасибо всем!!! Участникам за участие, организаторам за то что помогли набраться опыта. Всегда готов помогать и в дальнейшем как руками так и головой.

P.S. Готов нарисовать в excel шаблоны для подсчета очков для разных соревнований. Чтобы немного автоматизировать данный трудоемкий процесс. Так чтобы с минимальными изменениями их можно было использовать в различных соревнованиях.

P.P.S. Все было супер!!!
Виталий
Привет всем, понравились очередные игры доброй воли :). Организаторам спасибо, за интересный маршрут (с непривычки огреб), спасибо напарнику Алене (за серьезный подход и партнерство) рекомендую как соратника и единомышленника по походам, точно не подведет и поможет если понадобится :wink: , спасибо судьям этапов и соревнований в целом, Тиме за науку по разбору цепи, Стасу Соболю за терпение и советы при прохождении мини триала, Девчачей команде в красной курточке за далекий, отличный ориентир на нескольких КП :oops: , Ильнуру за то как расставил КП, кому то, за нанесение несуществующих Хай вэев на карту без юга :D, кому то за написанные легенды и ориентиры (под развесистым деревом :D , на островке в овраге :lol: , над второй опорой подьемника :shock: ) Всем, с кем таскали велосипеды по бревну на Белой, Алене Фленке за печенье и чай (мог умереть с голоду :) ), Гори, за информацию по настройкам переклюка, Супруге Вале и дочери Вике за терпение и выдержку, спасибо, не спросил название команды, с кем проехал пол маршрута (блин даже имени не спросил отпишитесь :oops: ). Спасибо клещам что не один не позарился :) .Всей Велоуфе за то что вы есть! В общем отлично проведенный выходной! Автоматизация процеса подсчета необходима!!! :P. Напишите кто нить данные компьютера по пробегу.
Юрий Б.
маленький красненький грязненький наборчик вилка+ножичек\открывашка - 1шт
вот эту хрень могу я взять, я как раз в одном пвд такой же про$бал :)
Авантюрист
ой, этот наборчик - это Айгулькин - мне короче ОБЯЗАТЕЛЬНО вернуть!!!!!

По теме отпишусь развернуто с результатами сегодня.
Oposum
Чё ж Вы хотели, дорогие по баллам КП не должны быть матрасными :D

фотки как 4 вела передавали на плавающее дерево скоро выложу :)

кстати

КП не сняты ещё, кто не участвоал могут покатать, а кто не нашёл все - докатать :)
vixenka
Вело Ралли

Категория «Новички до 18 лет»

Общий зачет:

1 место команда Майями (Калачев Илья, Лепадчев Андрей)

2 место команда GT фрирайд (Гричачина Кристина, Алексеев Максим)

3 место команда Пингвин (Хакимов Денис, Чуркин Илья)

Категория «Новички старше 18 лет»

1 место команда Энтропия (Балашов Сергей, Усманов Руслан)

2 место команда Дулин и Михалыч (Якина Камилла, Цымбалистов Иван)

3 место команда Незамерзайки (Платонова Анна, Кабирова Альбина)

Категория «Опытные»

1 место команда Техник-Тур (Аша) (Мухамадеев Никита, Щербаков Александр)

2 место команда Жыши (Чепайкин Данил, Резяпов Тимур)

3 место команда Вело Мастер (Аша) ( Байдавлетов Виктор, Байдавлетов Игнат)

Мини ДХ

Категория Элита

1 место Филиппов Александр

2 место Зиянгиров Равиль

3 место Садыров Владислав

Категория Любители

1 место Шумков Егор

2 место Федячкин Евгений

3 место Давлетгареев Артур
Виталий
В такие минуты сожалею что не знаю лиц всех ников, галерея пополняется редко…Може в профиль ввести дополнение…?
Tour
Поддерживаю Виталий, админы добавьте в профили альбомы :)

Кстати Виталий мы с вами и Алёной проехали пол маршрута встретившись возле колодца, наша команда "Роботы" была) Дамир -Tour И Роберт -БоБ
Timka
Пользуясь случаем-передаю привет маме :) и спасибо, что я не участвовал в этих соревнованиях (ибо тама попа наверное была), т.к. поехал к маме в гости :)
БоБ
Не знаю как вы на это решаетесь (организаторы) находите время, средства силы и т.д, но за это вам огромное спасибо. Впечатлений масса, на следующий год хотелось бы поменьше кп да побольше других заданий. Да Виталий, мы проехали около 18км, примерно на старте не обнулил комп, вашей 2ке и моему напарнику привет и спасибо. Хочется результатов всех команд, желательно по этапам.ну и фоток. P.S Не впечатлил тока представитель гор. администрации (вялый какой-то), надеюсь от них помощь была не тока в произношении одного предложения на открытии.
T
P.S Не впечатлил тока представитель гор. администрации (вялый какой-то), надеюсь от них помощь была не тока в произношении одного предложения на открытии.

надеюсь нет))))
а вот насчет фоток, извольте мои…http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php ... &g2_page=2
с дистанции должны быть у Лехи!!!