Войти
Форум Покатушки За Уфимку - 2009

За Уфимку - 2009

210 сообщений · 09 Май 2009
Стр. 2 из 11
Gourry
Никакой многодневки! До вечера. Вобщем, берите с собой все, что будете есть-пить, свалим в общую кучу и приготовим/съедим/выпьем. Предварительно, встреча в 12:00 возле центра детского творчества "Салям".

Я в том смысле, что если не будет никакой ПВД вырвусь. Но объективно - двенадцать уже дико поздно:( Конечно в сб хочется поспать подольше, но имхо, лучше встать пораньше и поехать по холодку сравнительному.
Mairo
Некоторые мои товарисчи если намылятся, то с демы приедут. Им до сипайлово еще добраться надо будет.
Ken1
Я бы съездил. "Саляма" где такая?
Mairo
Вот карта: http://mairo.smtp.ru/123.png
Mairo
Обломчег, в субботу на свадьбу иду :pardon:
S.M.
Что неужели никто не поедет? Погода обещает быть знатной :)
Gourry
Что неужели никто не поедет? Погода обещает быть знатной :)
Не дождешься. Правда, со своим маршрутом и временем выезда определюсь чуть позже - мне интересен вариант с выездом по холодку часиков в восемь и возвращением часа в три дня. Так что в сб таки будут бросок по асфальту катать, а вот в вс можно и грунт:)
vixenka
Gourry есть же интересный вариант многодневки, адвенчи 8)
Ken1
Вариантов много) Суббота - асфальт, Вс. - грунт, 2 дня и того и другого.
Я как начинающий мед. брат вечером занят с пациентами), поэтому без ночевки.
Gourry
Gourry есть же интересный вариант многодневки, адвенчи 8)
С пвд в которую планировал у меня финансовый облом, так что перед УБА придется накатывать форму тут:) Я про выхи 6-7 июня, на которые, насколько вижу, ни одного похода не заявлено:)
S.M.
С пвд в которую планировал у меня финансовый облом, так что перед УБА придется накатывать форму тут:) Я про выхи 6-7 июня, на которые, насколько вижу, ни одного похода не заявлено:)
Павлик, если я тебя верно понял, то накатывать форму ты намереваешься за уфимкой :)
Gourry
Павлик, если я тебя верно понял, то накатывать форму ты намереваешься за уфимкой :)
В вс:)
S.M.
В вс:)
Тоже поеду
Gourry
Завтра в 1000 на вднх:) Если что - мой сотовый 89051802880
S.M.
Завтра в 1000 на вднх:) Если что - мой сотовый 89051802880
Для желающих присоединиться небольшое уточнение: Гурри имел ввиду остановку "Трамплин" :)
Ken1
Выезжаю. Думаю успею тоже…
S.M.
В эти выходные кто нить едет за уфимку?
MULK
В эти выходные кто нить едет за уфимку?

В эти выходные все едут за Симское водохранилище :D
S.M.
Все-все-все-все едут за симское вдхр.?
muscka
все :) :Yahoo!: