Конечно возьмем, сейчас только прогноз на 15 авг не радует…
Вот блин, так охота поехать, и всё есть или можно найти, но помимо всего прочего на субботу есть ещё и работа, и девичник, поэтому поехать не получается. А хочется уже вырваться из города…
Никто не хочет завтра или в пятницу за уфимку прокатиться?
После работы или на весь день?
Чета мне совсем не нравится погода на 15 авг…
Если завтра не будет совсем уж плохой погоды, кто хочет покататься за уфимкой- по традиции, сложившейся на форуме, встречаемся в 12-30 в Сипайлово, у Саляма (центр детского творчества напротив ТК Звёздный на остановке Королева)
Ага) Но у меня завтра выходный выдался) В выходные к тому хз как с погодой будет…
С похода 15-16 авг сливаюсь, сорри.
Метеорит летит в нашу сторону, а вы тут дождя боитесь…
Катайтесь пока есть где
Сегодня ездили за Уфимку. Но только мы доехали до дамбы, у меня сразу же колесо прокололось- впервые за 1,5 года. У Лёни, моего попутчика, было запасное, мы старое вытащили, новое вставили и поехали через уфимку, там по садам до трамплина доехали, и дальше, до Президент отеля. Хотели до каменной переправы доехать, но у меня опять лопнуло заднее колесо! После этого решила, что всё-таки надо с собой запаску носить. Хотя когда уже шла пешочком в сипайлово, остановился один венлосипедист, мы с ним искали прокол в моем колесе, но так и не нашли, просто накачали и я до дома доехала)
Всё-таки вот сколько велосипедистов встречала, все практически люди хорошие и добрые)
А завтра, в воскресенье, кто-нибудь куда-нибудь катает?
седня ночью катаю если дождя не будет…