Войти
Форум Покатушки За Уфимку - 2009

За Уфимку - 2009

210 сообщений · 09 Май 2009
Стр. 8 из 11
T
а когда еще собираетесь? Знающие люди.
Эвричка
Жаль, я не знала ни чьих контактов- а то как раз бы позвонила и успела) А чего так задержались, не в 11 встречались?
Рашег
Жаль, я не знала ни чьих контактов- а то как раз бы позвонила и успела) А чего так задержались, не в 11 встречались?
ждали пока одному из наших товарищей восьмёрку выправят :)
Рашег
http://ifolder.ru/13259739 - фотки :)
Mairo
Зачетно покатались! Карту я как всегда забыл, но на этот раз память не подвела :)

Эвричка, а там сад кто-нибудь не продает случайно? Хочу в том районе купить.
В следующий раз поедем 8 августа, с ночевкой на месте, если погода будет хорошая.
Эвричка
У меня сад прямо за уфимкой, мы туда пешком ходим минут 20 от парома, но там чего-то вроде ничего не продаётся. Есть ещё один, тоже за уфимкой, но далеко, в Фёдоровке. Вот там вокруг полно садов продается, только никто не покупает, потому что на самом деле далеко, и водоема рядом нету.

А вы поехали на Док, а потом куда? Наверное, как раз через Фёдоровские сады? Где выехали в итоге?
Tenpou
В итоге вышло тут:
54°46'37.17"N
56°10'29.39"E
Mairo
Интересные подробности выясняются, я когда спросил, есть ли у кого gps, все хором ответили - НЕТ!

[ Post made via Mobile Device ]
Tenpou
Я по google earth дал координаты.
John Nash
Я тот, из-за которого все задержались… Рад, что товарищи оказались понимающие и дождались меня с моей восьмеркой. Здорово покатались, конечно, и водичка хорошая, особенно в одном заливчике рядом с Уфимкой. Отдельное спасибо Роме, что собрал…и наконец-то нашел то место, к которому стремился.Сегодня снова ездил в ту сторону, не обошлось без приключений. Попал под сильнейший дождь с грозой, а проехав 300 метров по грязи в обратном направлении сломал петух и пришлось идти пешком. Времени на все про все ушло 3 часа.
Кстати, женской компании очень не хватало и набудущее, мне кажется, это нужно исправить… :oops:
Mairo
Привет, товарищ! :friends: Даешь Миньяр-Уфа 15 августа!
Ken1
John Nash
>а проехав 300 метров по грязи в обратном направлении сломал петух и пришлось идти пешком.>
Правильно тебе в сервисе сказали - продавай пока не поздно)
Денег на все ремонты, исправления уйдет немало.

Эвричка
Ты бы легко успела, даже пришлось бы ждать. Мы только во втором часу отъехали. Зато раза по 3 в магазин успели съездить)
John Nash
На меня всегда можешь рассчитывать! Поеду в Миньяр 100%, лишь бы железный конь не подвел снова :ROFL:
Кстати, правильно сделали, что на 15-ое запланировали, 7-го на дачу позвали (не на велх, к сожалению)…
T
а где у нас миньяр?
Mairo
Миньяр примерно в 120км от города в сторону Челябинска

[ Post made via Mobile Device ]
T
возьмете,если что в миньяр
Mairo
Конечно возьмем, не вопрос!
Эвричка
Хочу уже в этом году куда-нибудь далеко съездить на веле, так что если не уеду на девичник, 15-го тоже поеду в Миньяр))
Mairo
Было бы здорово! Велкам!
Михалыч Уфимский
возможно присоединюсь….