За Уфимку - 2009
210 сообщений · 09 Май 2009
хоть блин сменами меняйся, ёмаё 

Лето еще не кончилось, можешь в другой день поехать, чего уж там… 

В такую жару от озерцов только песчанный пляжик останется) если тянуть время.
Если народ наберется, часов в 11-12 на трамплине собираемся?
Если народ наберется, часов в 11-12 на трамплине собираемся?
Ну… можно и на трамплине, тока ехать через паром в сипайлово, по той дороге всеравно. Там получается, севернее от парома в сипайлово дорожка есть в доковские сады, и через них и поедем. А со стороны трамплина если ехать - мы там без карты долго петляли, пока не вернулись, откуда начали ))))
Вобщем, народ, кто поедет - пишите, я планирую встретиться в 10-00 у саляма, в сипайлово.
Вобщем, народ, кто поедет - пишите, я планирую встретиться в 10-00 у саляма, в сипайлово.
Я бы тоже поехал.
На 11 ч. у саляма перенесем?
давай на 11 

мм, а где находится Салям?
Благодарю 

Ну а вот и карта: http://mairo.smtp.ru/rect2832.png , весит 30 метров
С собой возьмите чего-нибудь пожевать (мы берем сосиски), костер разведем, кто чего пить будет, тоже берите. Можете затариться на месте сбора, там матрица рядом, рынок крытый.
PS: я надеюсь, если дождик будет, никому он не помешает? http://meteocenter.net/_ufa.htm
С собой возьмите чего-нибудь пожевать (мы берем сосиски), костер разведем, кто чего пить будет, тоже берите. Можете затариться на месте сбора, там матрица рядом, рынок крытый.
PS: я надеюсь, если дождик будет, никому он не помешает? http://meteocenter.net/_ufa.htm
Нафига сосиски, там же озера, пороху берите.. рыба будет, костер будет.
Там какая рыба живет?
Там какая рыба живет?
Незнаю какая там рыба живет, не рыбак 

Там какая рыба живет?килька в томате

пацталом! 

Покатались?
Я как раз собралась в этот день кататься на веле за уфимкой , у меня там сад. Жаль, поздно увидела темку- в 11-10, а то присоединилась бы. Даже думала- вдруг успею)? На пароме была в 12, спросила у кондуктора, были ли тут ребята на велах, она чего-то не припомнила.
Я как раз собралась в этот день кататься на веле за уфимкой , у меня там сад. Жаль, поздно увидела темку- в 11-10, а то присоединилась бы. Даже думала- вдруг успею)? На пароме была в 12, спросила у кондуктора, были ли тут ребята на велах, она чего-то не припомнила.
Не припомнила, потому что мы задержались…и на пароме были только в 2
Да, прогулка получилась хорошей, правда обратный путь мне не понравился, несколько столбов собрал и в земле покапался пару раз
Водичка была прохладной, но под вечер согрелась..или мы привыкли..
Пока ехали туда-обратно некоторые прохожие говорили "сколько вас много" или "первый, второй,…пятый" и прочее в этом духе =)
Да, прогулка получилась хорошей, правда обратный путь мне не понравился, несколько столбов собрал и в земле покапался пару раз
Водичка была прохладной, но под вечер согрелась..или мы привыкли..
Пока ехали туда-обратно некоторые прохожие говорили "сколько вас много" или "первый, второй,…пятый" и прочее в этом духе =)
Да уж, что то ты частенько падал 

Фотки давай!
Пожалуйста 
Пожалуйста 
ща тока найду куда выложить