Войти
Форум Покатушки За Уфимку - 2009

За Уфимку - 2009

210 сообщений · 09 Май 2009
Стр. 9 из 11
Ken1
Эвричка
В Миньяре девичник пройдет куда веселей)
WiZzywoW
пардон за вопрос, там с ночевкой или как? у меня снаряги нет\\\
Mairo
с ночевкой
WiZzywoW
жаль =// оставлю такие затеи на следующий сезон :)
N
зря =)
Mairo
Да, зря, попроси снарягу у кого-нить.
Для тех, кто поедет в Миньяр 15 авг, едем туда на велах, оттуда - на электричке. Стартуем за уфимкой, так ближе, поэтому не оффтоп ))))
MULK
Вы по M5 чтоли задумали ехать? :shock:
WiZzywoW
очень хочу))) поспрашиваю конечно, но думаю бессмысленно)) снарягу надо иметь свою!
Mairo
Не, по М5 не айс, поедем через Иглино и проч. населенные пункты. Ну если одно место устанет, свернем на М5.
MULK
Вам на шоссерах придется ехать. От Уфы больше 120 км по М5. А если по объездной так и того больше. Опять же какой-никакой но рельеф там есть. Не равнина.
Лучше допилите до Кропачево на электричке. Там через Ерал в Сим. На симском водохранилище можно затусить и переночевать. А утром дернуть до Аши. Оттуда на электроне уехать.
Общий пробег около 80 км получится с учетом заезда и выезда с водохранилища. Получится ненапряжная дорога с возможностью искупаться и шашлык приготовить… :)

P.S. Может кто в поход поедет? 1 к.с. Всего 255 км примерно. С 15 по 19 августа.
Авантюрист
хотя-бы до шакши на электроне, + 40 км городской езды а то не айс тоже. А так дорожка там альтернативная симпатичная, а на счет одного места, там же асфульт вроде тоже.
Mairo
Маршрут мы пока обдумываем, последняя версия - Уфа-Миньяр, может и откорректируем. Расстояние там около 120 км не по трассе.
Есть вариант - Кудеевский - Улу-Теляк - Аша - (через лес и горы) - Волково - Миньяр - (вдоль реки и жд-путей) - Аша - 80 км
Ken1
Вдоль ЖД путей по шпалам.. .. .. )
За оставшиеся 2 недели можно успеть обдумать, кто-то хотел впервые съездить
Mairo
Маршрут сократился до 64 км, с собой берем неопытную девушку. Улу-Теляк - Казаяк - Аша - (через лес и горы) - Волково - Миньяр - (вдоль реки и жд-путей) - Аша
Авантюрист
Маршрут сократился до 64 км, с собой берем неопытную девушку. Улу-Теляк - Казаяк - Аша - (через лес и горы) - Волково - Миньяр - (вдоль реки и жд-путей) - Аша
Из Аши в Волково ИМХО день пути, из Миньяра в Ашу вдол жд вообще есть дорожка, или действительно по шпалам?? ))
Mairo
Есть дорожка )))) Но мы покрышки с камерами снимем и на ободах по рельсам
T
как выяснилось мои близкие родственники еще недавно были заядлыми туристами,но смотались в америку; теперь остается смотаться в деревню и проверить их добро( палатка,рюкзак,спальный мешок),если все будет в порядке,то точно присоединюсь.
Mairo
Вот примерный маршрут: http://mairo.smtp.ru/path3188.png
Кто поедет - пишите!
n1mb
Когда?
Mairo
15 августа, писали уже об этом )))