За Уфимку - 2009
210 сообщений · 09 Май 2009
Вспомнил! С парома прямо через лес, потом налево, до калитки, второй поворот направо и до лошади! ))))
Потом звонишь Виталию на сотовый, он тебя встречает.кроме этого все приведет тебя неизвестно куда… даже не читай
лучше сразу звонить если приключений не охота 
Приветствую вас, ВЕЛОколлеги!
Зарегестрировался на сайте на прошлой неделе. Живу в Сипайлово. Катаемся семьёй. У меня Trek 4400, у жены Kona Oahu, у дочи велосидение
на папином Treke. В это воскресение. опять же по совету форума переправились через Уфимку на пороме Сипайловском и поехали кататься до Елкибаево или как его там… Честно говоря дорогу не нашли, но зато нашли поляну с ягодами наеееелиисссьььь!!!
Сегодня вот опять думаю покатимся! Всем велодрузьям, ПРИВЕТ! 
Зарегестрировался на сайте на прошлой неделе. Живу в Сипайлово. Катаемся семьёй. У меня Trek 4400, у жены Kona Oahu, у дочи велосидение
на папином Treke. В это воскресение. опять же по совету форума переправились через Уфимку на пороме Сипайловском и поехали кататься до Елкибаево или как его там… Честно говоря дорогу не нашли, но зато нашли поляну с ягодами наеееелиисссьььь!!!
Сегодня вот опять думаю покатимся! Всем велодрузьям, ПРИВЕТ! 
Поляна с ягодами!??? Где?
Тоже хочу там наесться!
Тоже хочу там наесться!Переправился, едешь вдоль реки Подъезжаешь к садам, там ещё какая-то электроподстанция и поворачиваешь на лево, метров 500 и будет тебе радость! 

Переправился, едешь вдоль реки Подъезжаешь к садам, там ещё какая-то электроподстанция и поворачиваешь на лево, метров 500 и будет тебе радость! 

Вы тока учтите, что энцефалит - эт паранойя, а мышка - суровая реальность.
Переправился, едешь вдоль реки Подъезжаешь к садам, там ещё какая-то электроподстанция и поворачиваешь на лево, метров 500 и будет тебе радость!Угу, понял как ехать, попробую найти как-нить эту полянку. Пасиба!
Да уж. страшно конечно… А чего делать-то.. Я вообще про эту ерунду 3 года назад первый раз услышал. Я просто приехал в Уфу п работе 4 года назад… Ещё блин этой заразы не хватало…
Да уж. страшно конечно… А чего делать-то.. Я вообще про эту ерунду 3 года назад первый раз услышал. Я просто приехал в Уфу п работе 4 года назад… Ещё блин этой заразы не хватало…
Ну, вот как раз с немытых ягод был прецедент, в котором пострадавшего лично знал:)
Насчет мытья рук хз, вроде редко. Продукты в лесу открытыми не бросать, главное:)
В субботу, 25 июля, сюда: http://mairo.smtp.ru/flowRoot3176.png есть желающие? Дорогу пока не знаю, будем искать 

Можно сгонять, как раз выходной. А Чего там интересного?
это сколько по времени займет? новичков возьмете? 

Ken1, там судя по снимку - пляжик песчаный, ни разу там не был, хочу сгонять, посмотреть и искупаццо.
Рашег, конечно берем! Там ничего сложного, расстояние на вскидку 10-11 км в одну сторону. По времени - на весь день, до вечера, ну или на сколько
хватит
Timka, айда, поехали! У тебя рюкзачок вместительный, туда много влезет!
Рашег, конечно берем! Там ничего сложного, расстояние на вскидку 10-11 км в одну сторону. По времени - на весь день, до вечера, ну или на сколько
хватит
Timka, айда, поехали! У тебя рюкзачок вместительный, туда много влезет!
я тут поглядел в гуглмапс, и что то мне говорит что там всяко больше 10-15 км. будет
и нужно заранее проложить маршурут или взять с собой знающего человека 
и нужно заранее проложить маршурут или взять с собой знающего человека 
Не, не больше, измерено в 2гис ))) Заранее проложить маршрут - ну незнай, тока если примерно
там же просто куча водоемчиков, которые придётся объезжать
мне просто к 9 на работу и в 8 уже хотелось бы вернутсо домой в Сипуху. реально? 
мне просто к 9 на работу и в 8 уже хотелось бы вернутсо домой в Сипуху. реально? 
ну незнай, реально, не реально… Может получиться, что и в 21-00 тока собираться домой начнем
а переправлятся где бум? в сипухе или с трамплина?
просто в сипухе переправу которая я знаю какая то мелкая и доверия у меня не вызывает 
просто в сипухе переправу которая я знаю какая то мелкая и доверия у меня не вызывает 
В сипухе, там нормальная переправа, проверено
А обратно, если задержимся допоздна, то на трамплине, там он до 23 работает, в сипухе - до 21.
А обратно, если задержимся допоздна, то на трамплине, там он до 23 работает, в сипухе - до 21.