Войти
Форум Покатушки За Уфимку - 2009

За Уфимку - 2009

210 сообщений · 09 Май 2009
Стр. 6 из 11
Mairo
Вспомнил! С парома прямо через лес, потом налево, до калитки, второй поворот направо и до лошади! ))))
Виталий(Zemych)
Потом звонишь Виталию на сотовый, он тебя встречает.
кроме этого все приведет тебя неизвестно куда… даже не читай :) лучше сразу звонить если приключений не охота :twisted:
SanDor
Приветствую вас, ВЕЛОколлеги! :Yahoo!: Зарегестрировался на сайте на прошлой неделе. Живу в Сипайлово. Катаемся семьёй. У меня Trek 4400, у жены Kona Oahu, у дочи велосидение :D на папином Treke. В это воскресение. опять же по совету форума переправились через Уфимку на пороме Сипайловском и поехали кататься до Елкибаево или как его там… Честно говоря дорогу не нашли, но зато нашли поляну с ягодами наеееелиисссьььь!!! :) Сегодня вот опять думаю покатимся! Всем велодрузьям, ПРИВЕТ! :Yahoo!:
Mairo
Поляна с ягодами!??? Где? :shock: Тоже хочу там наесться!
SanDor
Переправился, едешь вдоль реки Подъезжаешь к садам, там ещё какая-то электроподстанция и поворачиваешь на лево, метров 500 и будет тебе радость! :Yahoo!:
SanDor
Переправился, едешь вдоль реки Подъезжаешь к садам, там ещё какая-то электроподстанция и поворачиваешь на лево, метров 500 и будет тебе радость! :Yahoo!:
Gourry
Вы тока учтите, что энцефалит - эт паранойя, а мышка - суровая реальность.
Mairo
Переправился, едешь вдоль реки Подъезжаешь к садам, там ещё какая-то электроподстанция и поворачиваешь на лево, метров 500 и будет тебе радость!
Угу, понял как ехать, попробую найти как-нить эту полянку. Пасиба!
SanDor

Да уж. страшно конечно… А чего делать-то.. Я вообще про эту ерунду 3 года назад первый раз услышал. Я просто приехал в Уфу п работе 4 года назад… Ещё блин этой заразы не хватало…
Gourry

Да уж. страшно конечно… А чего делать-то.. Я вообще про эту ерунду 3 года назад первый раз услышал. Я просто приехал в Уфу п работе 4 года назад… Ещё блин этой заразы не хватало…

Ну, вот как раз с немытых ягод был прецедент, в котором пострадавшего лично знал:)
Насчет мытья рук хз, вроде редко. Продукты в лесу открытыми не бросать, главное:)
Mairo
В субботу, 25 июля, сюда: http://mairo.smtp.ru/flowRoot3176.png есть желающие? Дорогу пока не знаю, будем искать :)
Ken1
Можно сгонять, как раз выходной. А Чего там интересного?
Рашег
это сколько по времени займет? новичков возьмете? :)
Mairo
Ken1, там судя по снимку - пляжик песчаный, ни разу там не был, хочу сгонять, посмотреть и искупаццо.

Рашег, конечно берем! Там ничего сложного, расстояние на вскидку 10-11 км в одну сторону. По времени - на весь день, до вечера, ну или на сколько :beer: хватит :twisted:

Timka, айда, поехали! У тебя рюкзачок вместительный, туда много влезет!
Рашег
я тут поглядел в гуглмапс, и что то мне говорит что там всяко больше 10-15 км. будет :) и нужно заранее проложить маршурут или взять с собой знающего человека :)
Mairo
Не, не больше, измерено в 2гис ))) Заранее проложить маршрут - ну незнай, тока если примерно
Рашег
там же просто куча водоемчиков, которые придётся объезжать :) мне просто к 9 на работу и в 8 уже хотелось бы вернутсо домой в Сипуху. реально? :D
Mairo
ну незнай, реально, не реально… Может получиться, что и в 21-00 тока собираться домой начнем
Рашег
а переправлятся где бум? в сипухе или с трамплина? :) просто в сипухе переправу которая я знаю какая то мелкая и доверия у меня не вызывает :no:
Mairo
В сипухе, там нормальная переправа, проверено :) А обратно, если задержимся допоздна, то на трамплине, там он до 23 работает, в сипухе - до 21.