Войти
Форум Покатушки За Уфимку - 2009

За Уфимку - 2009

210 сообщений · 09 Май 2009
Стр. 4 из 11
Алена
Вот единоличники :no:
мест им общественных жалко!!!!
Нет бы с собой пригласить! ))))
Mairo
Приглашаем!
ufabike
Приглашаем!
без проблем)
Алена
378-732-994
Стучите в асю )
S.M.
Афишировать не надо. Можно сегодня-завтра вечерком, когда жара спадет договориться съездить.
А чЕрное действительно уже как помойка в некороых местах, бутылки, балоны…
2 Ken1 , ты только на этот раз тщательнее дорогу запоминай :D
Виталий(Zemych)
идея не моя, идея Тимки…
у меня сад за уфимкой находится - а значит мангал под рукой ;)
кому скучно предлагаю прокатиться за уфимкой по садам в поисках меня что бы потом направиться на недалеко находящийся карьер с мангалом и зафигарить там чего нить на огне… сам я без вела там!!! :evil:
из ориентиров… сады рядом с моим садом… вокруг :twisted:
лошадка на заборе большая черная, березка растет в пару участках от меня… мой домик зеленый… напротив синий…улица "главная"… больше ничего не скажу…
я там буду с обеда до вечера позднего (до 10 вечера точно буду ждать вас), если не появитесь то наверно свалю домой :crazy:
Безимени-2.jpg
Виталий(Zemych)
с меня холодное пиво если найдете… что бы искать было интересней советую стартовать с сипайловской переправы :twisted: :evil:
прозьба к утру отписаться сколько вас(тут пишите что будите) будет что бы пива достаточно захватить сразу :crazy:
Mairo
А ты в воскресенье там будешь?
Виталий(Zemych)
в воскресенье не знаю…
Timka
Геокешинг кароч!
Легенда-Пиво спряталось у Земыча! Земыч спрятался в саду! Сад затерялся среди других садов! Задача не простая :) Но мы его найдем :)
Плюсы-есть цель, есть приз :) Есть общение в режиме паники - "я - заблудился!", навыки запоминания дороги потренируем :)
Майро в субботу! Завтра то бишь :)
Хотел бы с тобою сознакомица :)
аська моя- три два шесть 806-754 :) С 14-00 буду в городе на велике!
[ Post made via Mobile Device ]

Виталий(Zemych)
затея перенесенная до воскрсенья… в субботу меня не сметь искать :evil: в погребе спрячусь!
Timka
Геокешинг состоится в воскресение.
Мы с Маиро встречаемся в 11-00.
Кто хочет принять участие-вэлкам!
Отпишитесь только, чтоб состыковаться можно было :) Вместе будет веселее!
С собою возьмите что-нибудь на перекус (сосиски, колбаски, бутербродики), водички. Спиртосодержащие напитки по желанию.

Ken1
Тык отписываюсь! Завтра в 11 гиде?
Покатушка «в поисках затерянного пива»
Mairo
Встреча в сипайлово, у саляма. Который центр детского творчества, а не киоск ))) Если что, карта есть на второй странице этой темы, я ссылку давал. Виталий, запасайтес пивомъ, сударь! с собой 1,5кг возьму :beer:

Ken1, я завтра с утра поеду за велом на работу, юж. автовокзал. Если что, обратно можно вместе в сипайлово поехать. Асько 41ноль403007
Timka
Виталий, с мест событий передал, что он уже тащит в нору пивной продукт :) скоро прятать значит будет :)

Mairo
Надо его отследить! :twisted:
Ken1
Майро
Лучше сразу на месте. Это Королева-25 если верить карте.

Ну раз пиво уже есть, возьму с собой орехов мендальных.

ЗЫ Вы на всякий случай тел. возьмите, а то вдруг не найдем домик) Будем всухомятку питаться.
Mairo
Кен, мы с Тимкой ссобой по 1,5кг пива берем, на тот случай, если не найдем, так что не проголодаемся! :D
AnD1
Завтра с утреца выезжаем с Estet со стороны каменной переправы вам навстречу :)
тоже возьмем пивчика :beer:
а жрать чо будем?
Timka
орехов мендальных