Войти
Форум Соревнования KazanBikeAdventure2009. 30-31 мая 2009 года.

KazanBikeAdventure2009. 30-31 мая 2009 года.

63 сообщения · 19 Май 2009
Стр. 1 из 4
volonter
Уже в пятый раз проводится Приключенческая Гонка "KazanBikeAdventure", на которую съезжаются самые "отмороженные" велосипедисты Поволжско-Уральского региона.

30-31 мая 2009 года Гонка пройдёт в окрестностях города Набережные Челны, на территории национального парка "Нижняя Кама", среди вековых елей, по берегу Нижнекамского водохранилища, с видами на купеческий город Елабуга.
На дистанции будут броды и навесные переправы, песчаные колеи лесовозов и топкие болота с полчищами комаров, крутые спуски и затяжные подъёмы.
Как всегда весной, Гонка проходит в формате Lite: 12 часов стандартная дистанция и 6 часов для новичков. Команда 2 или 4 человека.

Остальные подробности:
Положение Гонки (Чемпионата РТ по велотуризму)
Предварительные Условия Гонки
Пояснения и уточнения по Гонке
Регистрация на Гонку

Мы ждём Вас на Приключенческой Гонке!
Авантюрист
Уже в пятый раз проводится Приключенческая Гонка "KazanBikeAdventure"

Уже в четвертый раз поедем.. традиционно на победу :) Уфимцам там еще не запретили учавствовать? :)
Соболь тоже едет, сказал :wink:

На дистанции будут броды и навесные переправы, песчаные колеи лесовозов и топкие болота с полчищами комаров, крутые спуски и затяжные подъёмы.
Вкусно рассказал :) (с) Тимми
vixenka
Уже в четвертый раз поедем..
ъ
о! посылку для Волонтера тогда возьмете :)
volonter
убедительная просьба всем желающим зарегистрироваться! с Уфы много кто хотел же…
volonter
Этап подготовки полигона прошёл успешно!

Условия КБАLite2009 и фото с постановки дистанции.
Алена
Мечтаю принять участия!
Хоть и новичек, но до финиша постараюсь добраться! :pardon:
vixenka
Эй народ, настоятельно рекомендую Алену, сильный участник.
Может кто ей в напарники найдется.
Волонтер, у Вас на старте не бывает свободных людей? 8)
volonter
бывают!
Lida
Так!
to Соболь! Почему нет заявки от вашей команды??? Ща буду вводить штрафы мандаринами)))
to Султан и Константинов! Быстренько собрались к нам на соревнования, а то пропустите самое крутое событие этой весны!
to Баклажан! Почему не участвуем??? Маверик тоже?

Нам нужны помощники: Аленка, Маша Сырыгина, Полинка, Анька как минимум и не меньше 2х МУЖЫКОВ!!! :twisted:

Ждем точных данных в среду :Search:

:P ааааааа!!! До КБА осталось 5 дней!!!

upd. Нужон видеооператор на велике, который будет снимать самые аццкие моменты гонки.
Sobol
Заявка есть, участвовать приедем! :Yahoo!:
Алена
АААААА возьмите с собой за компанию! :oops:
Неужели нет мне пары! (
volonter
АААААА возьмите с собой за компанию! :oops:
Неужели нет мне пары! (
ты приезжай, тут найдём. Вон Йошкар-Ола без напарника…
Виталий
Алена, я к сожалению не могу. Господа возьмите участницу!
Авантюрист
Итак, ситуация по транферу:
намечается газель. Загрузка пока:
1)Ильнур
2)Я
3)Талия
4)Даня
5)Султан
6)Константинов Сергей
7)Таня Муска
8)Алена, которая Ткачук
9)
10)

Велы любезно везет Шома ТМ (или я что-то не правильно понял?)

То есть где-то 2 места пока, занимайте здесь! всего газель вроде как 8000 туда сюда, так что считайте расходы по загрузке машины - если 10 челов будет - будет по 800 руб, выезд точно после 19-00, т.к. работа у многих

У кого маленькие банеры наши??????????????
Алена
Я с Вами! :Yahoo!: Берете???
8) Ткачук Алена

p/s.
Ребят, проконсультируете новичка, что с собой брать! Как вообще все это происходит!
Авантюрист
Как вообще все это происходит!
ЭТО происходит так :) Приезжает куча отморозков с мазахистскими наклонностями в одно место, где другие отморозки с садистскими наклонностями показывают куда ехать огребать, кто возвращается живой - тому дают бумажку и отправляют домой, но при этом абсолютно все довольны происходящим :)
Lida
Как вас многа))) Как здорово)) Мужыков еще берите, мужыков…

to Стас, ты во вторую категорию отморозков (орги) забыл слово "мазахистскими" добавить. Мы с четверга на полигоне будем… %)
Авантюрист
Мужыков еще берите, мужыков…
В положение что-то недоговорили? :)

ДА, кстати, похоже едет порядка 20 человек. Кстати, Ашинцы тоже едут к вам - Виктор Салеич и компания.
Lida
Да блин, скоро будем в положении писать, что каждая команда обязана предоставить 1-2 помощников организаторам))

Ашинцы заявились.
Shoma_TM
Я везу велы, 7 штук . Давайте попробуем запихнуть их в четверг вечером. (чтоб в пятницу побыстрее выехать и не тратить на это время) Кто ложит ко мне велы, отзовитесь или отпишитесь. НО меня надо будет заправить, проделав нехитрый подсчёт:
300км*0,15 (расход топлива)*18,20(цена бенза у нас) = 819 рублей (туда)
300км*0,15*16,50(цена бенза в татарии) = 742 рубля (обратно)
Итого: 1651 рубль Если разделить на 8 (Я + 7 хозяинов велосипедов)
получицца примерно по 200 рублей с человека.