Уже в пятый раз проводится Приключенческая Гонка "KazanBikeAdventure", на которую съезжаются самые "отмороженные" велосипедисты Поволжско-Уральского региона.
30-31 мая 2009 года Гонка пройдёт в окрестностях города Набережные Челны, на территории национального парка "Нижняя Кама", среди вековых елей, по берегу Нижнекамского водохранилища, с видами на купеческий город Елабуга.
На дистанции будут броды и навесные переправы, песчаные колеи лесовозов и топкие болота с полчищами комаров, крутые спуски и затяжные подъёмы.
Как всегда весной, Гонка проходит в формате Lite: 12 часов стандартная дистанция и 6 часов для новичков. Команда 2 или 4 человека.
Остальные подробности:
Положение Гонки (Чемпионата РТ по велотуризму)
Предварительные Условия Гонки
Пояснения и уточнения по Гонке
Регистрация на Гонку
Мы ждём Вас на Приключенческой Гонке!
KazanBikeAdventure2009. 30-31 мая 2009 года.
63 сообщения · 19 Май 2009
Уже в пятый раз проводится Приключенческая Гонка "KazanBikeAdventure"
Уже в четвертый раз поедем.. традиционно на победу
Уфимцам там еще не запретили учавствовать?
Соболь тоже едет, сказал
На дистанции будут броды и навесные переправы, песчаные колеи лесовозов и топкие болота с полчищами комаров, крутые спуски и затяжные подъёмы.Вкусно рассказал
(с) ТиммиУже в четвертый раз поедем..ъ
о! посылку для Волонтера тогда возьмете

убедительная просьба всем желающим зарегистрироваться! с Уфы много кто хотел же…
Мечтаю принять участия!
Хоть и новичек, но до финиша постараюсь добраться!
Хоть и новичек, но до финиша постараюсь добраться!

Эй народ, настоятельно рекомендую Алену, сильный участник.
Может кто ей в напарники найдется.
Волонтер, у Вас на старте не бывает свободных людей?
Может кто ей в напарники найдется.
Волонтер, у Вас на старте не бывает свободных людей?

бывают!
Так!
to Соболь! Почему нет заявки от вашей команды??? Ща буду вводить штрафы мандаринами)))
to Султан и Константинов! Быстренько собрались к нам на соревнования, а то пропустите самое крутое событие этой весны!
to Баклажан! Почему не участвуем??? Маверик тоже?
Нам нужны помощники: Аленка, Маша Сырыгина, Полинка, Анька как минимум и не меньше 2х МУЖЫКОВ!!!
Ждем точных данных в среду
ааааааа!!! До КБА осталось 5 дней!!!
upd. Нужон видеооператор на велике, который будет снимать самые аццкие моменты гонки.
to Соболь! Почему нет заявки от вашей команды??? Ща буду вводить штрафы мандаринами)))
to Султан и Константинов! Быстренько собрались к нам на соревнования, а то пропустите самое крутое событие этой весны!
to Баклажан! Почему не участвуем??? Маверик тоже?
Нам нужны помощники: Аленка, Маша Сырыгина, Полинка, Анька как минимум и не меньше 2х МУЖЫКОВ!!!
Ждем точных данных в среду
ааааааа!!! До КБА осталось 5 дней!!!upd. Нужон видеооператор на велике, который будет снимать самые аццкие моменты гонки.
Заявка есть, участвовать приедем! 

АААААА возьмите с собой за компанию!
Неужели нет мне пары! (
Неужели нет мне пары! (
АААААА возьмите с собой за компанию!ты приезжай, тут найдём. Вон Йошкар-Ола без напарника…![]()
Неужели нет мне пары! (
Алена, я к сожалению не могу. Господа возьмите участницу!
Итак, ситуация по транферу:
намечается газель. Загрузка пока:
1)Ильнур
2)Я
3)Талия
4)Даня
5)Султан
6)Константинов Сергей
7)Таня Муска
8)Алена, которая Ткачук
9)
10)
Велы любезно везет Шома ТМ (или я что-то не правильно понял?)
То есть где-то 2 места пока, занимайте здесь! всего газель вроде как 8000 туда сюда, так что считайте расходы по загрузке машины - если 10 челов будет - будет по 800 руб, выезд точно после 19-00, т.к. работа у многих
У кого маленькие банеры наши??????????????
намечается газель. Загрузка пока:
1)Ильнур
2)Я
3)Талия
4)Даня
5)Султан
6)Константинов Сергей
7)Таня Муска
8)Алена, которая Ткачук
9)
10)
Велы любезно везет Шома ТМ (или я что-то не правильно понял?)
То есть где-то 2 места пока, занимайте здесь! всего газель вроде как 8000 туда сюда, так что считайте расходы по загрузке машины - если 10 челов будет - будет по 800 руб, выезд точно после 19-00, т.к. работа у многих
У кого маленькие банеры наши??????????????
Я с Вами!
Берете???
Ткачук Алена
p/s.
Ребят, проконсультируете новичка, что с собой брать! Как вообще все это происходит!
Берете???
Ткачук Аленаp/s.
Ребят, проконсультируете новичка, что с собой брать! Как вообще все это происходит!
Как вообще все это происходит!ЭТО происходит так
Приезжает куча отморозков с мазахистскими наклонностями в одно место, где другие отморозки с садистскими наклонностями показывают куда ехать огребать, кто возвращается живой - тому дают бумажку и отправляют домой, но при этом абсолютно все довольны происходящим 
Как вас многа))) Как здорово)) Мужыков еще берите, мужыков…
to Стас, ты во вторую категорию отморозков (орги) забыл слово "мазахистскими" добавить. Мы с четверга на полигоне будем…
to Стас, ты во вторую категорию отморозков (орги) забыл слово "мазахистскими" добавить. Мы с четверга на полигоне будем…

Мужыков еще берите, мужыков…В положение что-то недоговорили?
ДА, кстати, похоже едет порядка 20 человек. Кстати, Ашинцы тоже едут к вам - Виктор Салеич и компания.
Да блин, скоро будем в положении писать, что каждая команда обязана предоставить 1-2 помощников организаторам))
Ашинцы заявились.
Ашинцы заявились.
Я везу велы, 7 штук . Давайте попробуем запихнуть их в четверг вечером. (чтоб в пятницу побыстрее выехать и не тратить на это время) Кто ложит ко мне велы, отзовитесь или отпишитесь. НО меня надо будет заправить, проделав нехитрый подсчёт:
300км*0,15 (расход топлива)*18,20(цена бенза у нас) = 819 рублей (туда)
300км*0,15*16,50(цена бенза в татарии) = 742 рубля (обратно)
Итого: 1651 рубль Если разделить на 8 (Я + 7 хозяинов велосипедов)
получицца примерно по 200 рублей с человека.
300км*0,15 (расход топлива)*18,20(цена бенза у нас) = 819 рублей (туда)
300км*0,15*16,50(цена бенза в татарии) = 742 рубля (обратно)
Итого: 1651 рубль Если разделить на 8 (Я + 7 хозяинов велосипедов)
получицца примерно по 200 рублей с человека.