ВНИМАНИЕ! Shoma_TM просил передать:
"Те кто велики пакует ко мне в машину, отпишитесь ещё где живёте, чтоб выбрать удобное для всех место, упаковки велов!"
KazanBikeAdventure2009. 30-31 мая 2009 года.
63 сообщения · 19 Май 2009
Кто ложит ко мне велы, отзовитесь или отпишитесь.Отзываюсь и отписываюсь! ))
Да блин, скоро будем в положении писать, что каждая команда обязана предоставить 1-2 помощников организаторам)).- Если не будет пары на участие, с удовольствием помогу! Фот уже взяла
ЭТО происходит так…..
Это понятно, потому и стремлюсь туда, я не про то!
Предварительно, до отправления, Вы встречаетесь?? где? когда?
Питание - общаг??? Место в палатке есть ??
Отзовитесь уже кто-нибудь, столько вопросов 8-937-30-50-428
Предварительно, до отправления, Вы встречаетесь?? где? когда?Надо будет кучковаться в пятницу после 18-00, чтобы газель не гонять по всему городу. В 19-00 выходит с работы Сергей, там думаю и будет последняя точка в городе, хотя не уверен, что остальные раньше будут(!) в машине. Питание по умолчанию брать на себя на 2 дня - тушенка, гарнир )), ништяков, напитки, бутерброднопирожковые перекусы в машину. Собравшись там посмотрим че получается. Место в палатке - ну я беру свою тройку, то есть на 5-х место есть, хотя каркас разваливается и если будут еще варианты, давайти брать их.
Питание - общаг??? Место в палатке есть ??
Отзовитесь уже кто-нибудь
На этих соревах команды живут самостоятельно, то есть нам надо делать самостоятельный лагерь. Котлы, растяжки для костра, емкости для воды (5л, 3-4 шт) Так что думаем все сами, все взрослые.
На случай не идеальной погоды брать теплые вещи и по традиции коньяк.
Еще надо штатного фотографа делегировать наверное, Таня, Алена, Урала, Белка, Гриеф, Берс, Полина - кто-нибудь поехали с нами

Таня послана.. э, делегирована, все нормально 

АЛЕНА, если собираешься участвовать, ВНИМАТЕЛЬНО прочитай все документы, на настоящий момент их 5 ссылок- недавно появились условия. Нужно подумать о том- в чем ты будешь на дистанции, обязательна сменная одежда(в обязательном снаражении есть). Что ты будешь есть на дистанции (за 12 часов, даже просто сидя дома проголодаться успеешь). Что будешь пить(запастись хотябы полутора литрами воды, а дальше начнешь пить из луж и болот)) ). Не забудь каску. Компас тоже пригодиться. Если есть у кого взять навигатор- возьми, как минимум, в случае чего, на старт вернуться проще будет. Кстати, денег с собой на дистанцию взять очень рекомендую, мало ли- водой дозапастись в магазине, или водиле дать в случае самостоятельной экстримальной эвакуации. В принципе, это почти спринт
поэтому нужен готовый ко всему велосипед, готовый к еще большему участник и запас еды-воды. Карта компас. И для этапа "кипячение воды" надо что-нибудь придумать.
поэтому нужен готовый ко всему велосипед, готовый к еще большему участник и запас еды-воды. Карта компас. И для этапа "кипячение воды" надо что-нибудь придумать.К
Я беру палатку-тройку. Пока в ней есть одно место свободное.
Наш маленький банер (мой) у Сырыгина Стаса, мне Маша сказала
у него попросите 
у него попросите 
Давайте флаги новые закажем уже 

мой отдай сначало, потом заказывай 
а, у меня ж посылка для Волонтера, кому отдавать, куда тащить?

а, у меня ж посылка для Волонтера, кому отдавать, куда тащить?
Вообщем я скорее всего тоже поеду, 100% завтра после 15 скажу, вот.. если поеду, буду снимать на камеру участников соревнований
так мой велик видимо тоже придется взять.. Шом, к тебе еще один влезет? Могу сложить в чехол
так мой велик видимо тоже придется взять.. Шом, к тебе еще один влезет? Могу сложить в чехолОоо, Полинка за мужыка сойдет, ага)) 

нашим с Талией байкам хотелось бы покататься на шоминой машинке) Место дислокации Угату и МВД. Можно списаться- скучиться к определенному времени.
Короче, велы кто хочет отдать Шоме, то в чт. кучкуйтесь да вот хоть у УГАТУ, например вход между 6-м и 7-и корпусами.
тогда уж у Шомы во дворе кучнитесь, там от УГАТУ близко
В четверг во сколько? мой вел туда еще влезет?
Стас,
тогда давай я беру на себя ремнабор, в т.ч. велоаптечку,
ты - питание
(в полушке возле триала сегодня видел хорошую дорогую сырокопчённую колбасу кстати
)
бери камеру обязательно свою + личную аптечку
я ща тоже свою клеить буду
горелка + газ + котёл + зажигалка с меня наверна?
тогда давай я беру на себя ремнабор, в т.ч. велоаптечку,
ты - питание
(в полушке возле триала сегодня видел хорошую дорогую сырокопчённую колбасу кстати
)бери камеру обязательно свою + личную аптечку
я ща тоже свою клеить буду
горелка + газ + котёл + зажигалка с меня наверна?
Во сколько завтра сбор? где? откуда изначально стартует газель?
Могу загрузиться раньше, лишь бы удобнее было добираться!
Сама живу в сипайлово!
Могу загрузиться раньше, лишь бы удобнее было добираться!
Сама живу в сипайлово!
Алена и Полина, давайте на ТЦБ в 18-00 подруливайте, отсюда поедем собираться. например на остановке ТЦБ, которая на проулке от 21 больницы напротив автосалона Фиат, кажется, там еще Карлсберг есть.
Остальные постарайтесь кучковаться Спортивная (18-30 Ильнур, Таня, ..) - Фирма Мир (19-00 Султан, ..). Не в курсе, где удобнее Сергею, Талие, Дане.
Итого 8 человек? 8 велов? тогда влазим в газель, наверное, в основном отсеке будем на рюкзаках сидеть, боян брать?
Дайте пожалуйста флаг наш кто-нибудь, банер тоже беру.
Ильнур, ты у нас командир, еду делаю на нас двоих на дистанцию или на 4-х. Я чет не совсем понял формат сорев, Леха говорил, что КБА по двое едут, а всякие фигурки идут в зачет четверкам. Но на сайте у них описано ралли, то есть возможно все проходиться полной командой…
Остальные постарайтесь кучковаться Спортивная (18-30 Ильнур, Таня, ..) - Фирма Мир (19-00 Султан, ..). Не в курсе, где удобнее Сергею, Талие, Дане.
Итого 8 человек? 8 велов? тогда влазим в газель, наверное, в основном отсеке будем на рюкзаках сидеть, боян брать?
Дайте пожалуйста флаг наш кто-нибудь, банер тоже беру.
Ильнур, ты у нас командир, еду делаю на нас двоих на дистанцию или на 4-х. Я чет не совсем понял формат сорев, Леха говорил, что КБА по двое едут, а всякие фигурки идут в зачет четверкам. Но на сайте у них описано ралли, то есть возможно все проходиться полной командой…
Итак, Стас попросил, чтобы небыло путаницы. Формат команды ралли- связки-двойки, тоесть две двойки двигаются независимо. Старт общий у команд ММ 8:00 у команд МЖ 8:15. Часть КП для ММ и МЖ РАЗНЫЕ это будет написано на карте типа 31м и 31ж. В фигурке выступают ЛИЧНИКИ по одному все четверо. Затем результат в общем зачете команд ЧЕТВЕРОК определяется путем сложения мест:
1) двойки ММ
2) двойки МЖ
3) три лучших результата на фигурке не менее одного Ж
Тоесть четверками мы регистрируемся исключительно для того, чтобы участвовать в общем зачете. Движемся парами автономно, если получается, что вместе может быть, конечно, удобнее.
1) двойки ММ
2) двойки МЖ
3) три лучших результата на фигурке не менее одного Ж
Тоесть четверками мы регистрируемся исключительно для того, чтобы участвовать в общем зачете. Движемся парами автономно, если получается, что вместе может быть, конечно, удобнее.
Стас,
твои аккумуляторы очень кстати случайно у меня в фотике остались!!
я их поюзаю на соревы тады?
Еду на двоих конечно, раз едем раздельно, тем более что Талия не ест колбасу..
побольше сникеросов и орехов
Клёва что не в Пт велы грузить решили, втулку попробую починять ещё разочек
Талия живёт на МВД, Даня - УГАТУ (выше написано было)
твои аккумуляторы очень кстати случайно у меня в фотике остались!!
я их поюзаю на соревы тады?
Еду на двоих конечно, раз едем раздельно, тем более что Талия не ест колбасу..
побольше сникеросов и орехов
Клёва что не в Пт велы грузить решили, втулку попробую починять ещё разочек

Талия живёт на МВД, Даня - УГАТУ (выше написано было)