Войти
Форум Соревнования VeloUfaAdventure.Light 2009 (13 июня)

VeloUfaAdventure.Light 2009 (13 июня)

75 сообщений · 19 Май 2009
Стр. 2 из 4
Авантюрист
Стас! В Положении написано, что для участия необходимо подтверждения разряда или класса участника… я что-то не так понял или участвовать могут лишь спортсмены с разрядами?
Нет, не обязательно, просто если он у тебя есть, тащи бумажки :)
Виталий
Рещено, еду!!!
Tour
Привет товарищи.
каким транспортом туда добраться можно? маршрут автобуса туда какой нить идёТ? :)
своим ходом долго будет
IDDQD
Стаас. Ну сделай нормальную карту, а? пожатая в два раза километровка- это полный аййтой. Растр жать нельзя, особенно карту. на ней ничего не видно. Распечатайте два А4, если полигон в один не влезает, или А3. В файле размером А4 и то и другое нормально уляжется. на то она и карта, чтобы ее складывать. Если вы жметесь в А4 из экономиеских соображений распечатки,то вспомни открытие сезона- там же не обломились аж по три фотки на команду печатать, а взнос был всего стольник. Гонка- это карта и нельзя ее так портить. Темболее, что полигон с юга Белой ограничен- вы же то, что за ней полюбому печатать не будете.
Авантюрист
По поводу карты, Соболь сказал, что будет километровка на А4.

По поводу транспорта, есть маршрутка, которая ходит Уфа-Нагаево-Акбердино-Охлебинино…??? Уфа, но я номера пока не знаю, постараемся выложить инфу. Самый легкий способ на мой взгляд - это приехать на велосипеде - 20 км по асфальту - это 1 час всего :wink:.

PS. Старт будет на озере Евакуль. дистанцию ставит Соболь Стас - я на полигоне не был и в первый раз буду - на старте - в качестве участника :) Также призываю всех людей участвовать в соревнованиях и звать друзей - приключение намечается веселое, судя по рассказам Соболя о его постановке :o
Sobol
Координаты старта: N 54*34.699' E056*09.308' берег озера Евакуль
По поводу трансфера: по маршрутам Уфа-Шипово и Уфа-Охлебинино регулярно ходят маршрутки и автобусы, по ним информация будет позже
По карте: будет цветная километровка на формате А4
По дистанции: призываю всех желающих участвовать, не надо бояться топографического кретинизма, КП будут легко находиться и браться.
Виталий
Координаты старта: N 54*34.699' E056*09.308' берег озера Евакуль
По поводу трансфера: по маршрутам Уфа-Шилово и Уфа-Охлебинино регулярно ходят маршрутки и автобусы, по ним информация будет позже
По карте: будет цветная километровка на формате А4
По дистанции: призываю всех желающих участвовать, не надо бояться топографического кретинизма, КП будут легко находиться и браться.
А для тех кто до сих пор астролябией пользуеться может карту выложить со стартом :sorry:
vixenka
о! Виталий тебе компас брать же :)

пс: вроде все правильно 8)
GoogleEarth_Image.jpg
Виталий
нафиг компас карту дайте по солнцу сориентируюсь 8)
Виталий
от спасибо!!! :Bravo:
Sobol
пс: вроде все правильно 8)
Да, все правильно. Только я не пойму, что за голубенькие маленькие квадратики на карте? Будущие КП? :)
А что, это идея, залить все КП на гугл, и потом участники пусть сами их находят )))
MULK
Да, все правильно. Только я не пойму, что за голубенькие маленькие квадратики на карте? Будущие КП? :)
А что, это идея, залить все КП на гугл, и потом участники пусть сами их находят )))

Это гиперлинки на фотки в панарамио.
Sobol
Да знаю я, что это такое ;) Мне просто своя идея понравилась про КПшки в гугле онлайн :)
Виталий
а можно регистрироваться утром??? :shock: а то чет прочитал положение внимательно и удивилсо! ночевать кажись в мои планы не входило :o
Михалыч Уфимский
надо приехать посмотреть на сие мероприятие
bARSic
Фото
IMG_8322-1.jpgIMG_8329.jpgIMG_8331.jpg
bARSic
фото с дистанции
IMG_8332.jpgIMG_8334.jpgIMG_8336.jpg
bARSic
фото
IMG_8340.jpgIMG_8347.jpgIMG_8363.jpg
bARSic