Войти
Форум Соревнования VeloUfaAdventure.Light 2009 (13 июня)

VeloUfaAdventure.Light 2009 (13 июня)

75 сообщений · 19 Май 2009
Стр. 3 из 4
bARSic
фото
IMG_8395.jpgIMG_83181.jpgIMG_8375.jpg
vixenka
а можно регистрироваться утром???
Думаю по телефону можно зарегится :)
Sobol
Я тоже думаю, что регистрация будет открытая, можно хоть в 10 утра приехать и зарегистрироваться. Только есть один ньюанс-старт будет в 8 утра ;)
Sobol
Еще фото с дистанции:
02062009152.jpg02062009153.jpg06062009161.jpg07062009162.jpg26052009146.jpg
Sobol
Вот такие дырки внезапно появляются на дороге:
06062009156.jpg
vixenka
Я тоже думаю, что регистрация будет открытая, можно хоть в 10 утра приехать и зарегистрироваться. Только есть один ньюанс-старт будет в 8 утра ;)
чет мне кажется главному судьи не стоит так шутить
timson
Так одиночников пускаете? В положении сказано личный зачет, а в первом посте про команду из 2ух человек, проясните.

[ Post made via Mobile Device ]
vixenka
Так одиночников пускаете? В положении сказано личный зачет, а в первом посте про команду из 2ух человек, проясните.
личный зачет
Oposum
Вот такие дырки внезапно появляются на дороге:

чё это было?! :shock:
F
Участники, даже те у кого в планы не входит ночевать! все люди уже взрослые, самостоятельно сможете позаботиться о себе! на 1-3 дня не забудьте о питании и запасе воды как на дистанции, так и до/после старта/финиша, горелке или дровах. заявленный в Положении чай будет ))
Sobol
Еще дополнение. В список рекомендуемого снаряжения я рекомендую добавить блокнот и ручку/карандаш
Sobol
по поводу трансфера вот что нашел (кстати нашел в свежем дубльгис! в поле название ввести "Справочная информация г. Уфы"). Автобус едет через Акбердино
124.JPG
Sobol
Еще неофициальная информация. Вроде ходит мерседес 124к по маршруту б.Славы-проспект-центр-монумент-акбердино-шипово. Ходит с периодичностью минут 20. Информацию, со скольки и до скольки по времени он ходит, я пока не нашел.
Авантюрист
Внимание, нас поддержало Министерство молодежной политике, спорта и туризма.
Будут реальные призы - бытовая техника и не только :) Так что будем дерзать не только на интерес :)
vixenka
Вазмите меня как всгда на машине :))
Виталик ау :)
ВИЙ
Стас! А где планируется лагерь для ночлега с пятн на субботу и с субб на воскресенье соответственно? там же гдеᆗи старт?

blown_man
по поводу трансфера вот что нашел (кстати нашел в свежем дубльгис! в поле название ввести "Справочная информация г. Уфы"). Автобус едет через Акбердино
Данный маршрут, идет по М5 проезжая поворот на Зинино, так что, от М5 нуна идтить пяшком, а это примерно 10 км, или попутка. 124 маршрут ни когда не проходил через Акбердино, он идет до поворота на Федоровку, тока поворачивает в противоположную сторону.
ЗЫ: Кто едет с дока или черняги, вот вам вокурат прокатиться по той стороне уфимки. Можно с дока сразу перебраться на пороме и катнуть через Федоровку и Карпово потом на Жилино, Зинино ну и т.д.
Sobol
Да, лагерь будет там же, где старт и финиш.
Автобус 124 нефаз я видел проезжающим через Акбердино.

ufabike
Участники, даже те у кого в планы не входит ночевать! все люди уже взрослые, самостоятельно сможете позаботиться о себе! на 1-3 дня не забудьте о питании и запасе воды как на дистанции, так и до/после старта/финиша, горелке или дровах. заявленный в Положении чай будет ))

Насчет воды у вас там проблем не будет)
Около комплекса Ташлы за деревянным заборчиком есть родник выведенный через трубы
http://www.ufabike.ru/evakul/eva.php

Виталий
Вот и получилось, что закатал я вату :sorry: дочери сделали прививки и она белеет :cry: выехать не смогу без заботы ребенка не оставишь :shock: :shock: :shock: