Войти
Форум Трепотня Обсуждения из темы "Кто на чем"

Обсуждения из темы "Кто на чем"

70 сообщений · 04 Окт 2008
Стр. 1 из 4
Evqa
Клевая ветка :good:
и че ее раньше не открыли…

Респект тебе Веталь

правда про свой вел не готова рассказать, знаний не хватает описать все приемущества и недостатки)))
MavericK
Тим, спасибо за совет с крылышком
Uralla
Читаешь так, всякие ilink, tfs, lrs-шмэрэлс. А как бы по-нашему это б называлось?

Велосипед туристический "елочка-12", арт. 5256-08.

:)
Shoma_TM
Читаешь так, всякие ilink, tfs, lrs-шмэрэлс. А как бы по-нашему это б называлось?

Велосипед туристический "елочка-12", арт. 5256-08.

:)

Чо за Офф-топ в информационной ветке?
Урала читай правила!
Сам себе сделай замечание и удали флуд.
Timmy
Втулки: Втулки были во всякий ебёнях, выдерживали прыжки (но не более полуметра) и удары, но по-прежнему целы и у них замечательный накат, конечно оси уже погнуты но в пределах разумного.

А что за втулки как называются ???

Ось 80 рублей стоит, 250 р. вместе с подшипниками конусами и работой мастера по замене 8)

И какиеже легенды окружают хаес-9 ??? :D
Shoma_TM
Посмотрю на днях что за втулки (Шимано и много циферок-буковок) Про легенду, спроси любого разбирающегося в железе чо такое хаес найн и он тебе ответит.
MavericK
Михалыч Уфимский, а как велосипед-то называется?
Михалыч Уфимский
Упс, самое главное забыл, Nomad Sport
Timmy
нормальный велик, мавик рулит. ятоже супербоу сперва хотел, потом перехотел. а к гоночной посадке на 20" мериде привык так что для меня это не проблема. хотя экспертные мнения говорят все же за более высокую посадку (для путешествий)
KERCHENSKIY-2
ВИЙ, как вилка? не подтекает случаем? А то с этим проблемы именно у 302 Торы.
А по теме: свой вел выложу когда он будет в сборе =) :oops:
ВИЙ
Пока не замечал подтеканий, но когда мне его из магазина отдали вилка была сухой. Надеюсь не по этой причине.
Timmy
седло в топку а так нормально потюненговал :D
A
А чем тебе седло-то не понравилось? :)
ВИЙ
А чем тебе седло-то не понравилось? :)
да вааще не рульное, жопа после такого отвалица и не заметишь.
ВИЙ
такое седло слишком широкое и мягкое. вызовет прилежание и застой крови в малом тазу. для малчиков особенно негативно отражается на потенции. еще вопросы? куча инфы в нете.
ВИЙ
Молодец!
Кто следующий? :twisted: :friends:
S.M.
… Привлекла цена и то тчо есть датчик каденса. Потерял магнит который крепится к шатуну. Каденс не показывает :)
Я тоже потерял этот магнит, но потом примотал к шатуну изолентой первый попавшийся другой и все отлично показывает. Я настолько привык следить за каденсом, что без него не могу.
ВИЙ
Что-то много ты всего наменял для вела 2008 года. С чем это связано? И ты не считал во сколько тебе это все встало?
Timmy
я круче всех свою мериду заапгрейдил :lol:
Виталий
а вот еще дискавери тяжелее фьерда и за женскую раму его очень не удобно переносить. Уф-ф все :)