Войти
Форум Трепотня Обсуждения из темы "Кто на чем"

Обсуждения из темы "Кто на чем"

70 сообщений · 04 Окт 2008
Стр. 3 из 4
mazitovps
А я хочу по теме написать)
У меня простой шоссер. Рама стальная (трубы Columbus Neuron), вилка алюминиевая. Руль, седло, колеса, тормоза обычные. Покрышки Vittoria Zafiro Pro 23 мм. Оборудование преимущественно Campagnolo. Переключатель задний и пистолеты Xenon 10 скоростей. Передний переключатель Chorus. Система Veloce 53-39. Кассета 11-24 под шимановский стандарт 9-скоростная, но работает и с 10-скоростным Xenon-ом. Педали контактные под шипы LOOK Delta. Вот и все, вроде) Мне он нравится, ничего больше не хочу.)

Ты еще забыл написать, что он у тебя не простой, а именной 8)
vixenka
вроде как пора тему уже называть "У кого длиней" :ROFL:
MULK
Стесьняюсь спросить, а что такое ВТМ?
MartinM
Стесьняюсь спросить, а что такое ВТМ?

:D :D :D очепятка наверное имелось ввиду MTB :)
Авантюрист
З.Ы. к вашему сведению я один из 4-х чемпионов России по ВТМ.
Давно хотел спросить приходили ли вы на соревнования "Открытие Сезона"? Ашинцы были. Я просто очень хочу познакомится, только чтобы убедиться, что вы как две капли воды похожи по общению на уважаемого Султанова Руслана, как и Кучук Саши :) . Никого не хочу обидеть, но ваше чемпионство и все ваши заслуги, особенно убитые дорогие детали ничего не стоят, если вы на главном форуме велоэнтузиастов города позиционируете себя как самый опытный и самый лучший вообще велосипедист.

Если вы не измените своего подхода, я не изменю своего мнения, и пусть каждый думает, что хочет.

А вообще, peace :)
A
если вы на главном форуме велоэнтузиастов города позиционируете себя как самый опытный и самый лучший вообще велосипедист.
насчет главного промолчу :D
а насчет самого самого я вот чет не заметил ничего такого …

ps чет все таки тяжело у нас воспринимаются мнения отличные от большинства
Авантюрист
Да, насчет главного я загнул, таких прав у нас нет, единственным тоже не назовешь, пусть будет "популярный" :) На счет "не заметил", ну значит я не прав :)
vixenka
мне кажется что это все таки человек который скандалил на соревнованиях когда результаты считали, даж я из палатки это слышала.

Азат видимо у нас либо не дорос еще никто до втулок за 8тыс либо мы идем по другому пути.
loki
Не Руслан я, и не Шурик, и орать громко около судейской палатки я не люблю, и не орал… На соревнованиях я был (приезжал на мотоцикле, и в начале трассы ДХ уложился на бок :( ), мне понравилось, молодцы. Приятно что ктото поддерживает велотуризм в Башкирии да ещё и соревы проводят, потому как мы, балбесы (если кто из бывшей сборной увидять это Вам, ну и мне ессно) нифига ничего не делаем. Тока фигурку вот с использованием бутылочек делать, помоему низя, не всмысле что правила запрещают. (это помоему не по теме).
Всем кому непонравился мой стиль общения, извините, видимо переобщался с Русланом и Сашкой, шучу канеш. Конечно махать со своей стороны красным флагом нехорошо, да и не правильно вовсе. Зовут меня Алексей, кто меня знает, всем привет, кто не знает, приятно познакомиться… Те кто меня знают не дадут соврать что я далеко не "мажорик" и большинство моих дорогих игрушек, куплены на спонсорские деньги, либо выйграны на соревнованиях. Согласитесь что популярность ветки резко возросла :), с моими тут матюгами…
По теме, to Timmy, давайте обстоятельно раберём 475 и dt.
Раз уж вы обратились к подшипникам: у 475-го как вы сказали 2 конусных насыпных подшипника, у дт 4 сепараторных пром. подшипника. Не могу не согласится что продольно промы мощнее, но конус мощнее на диагональ. В сущности это втулки абсолютно для разных видов, и спорить о преимуществах той или иной следует в рамках отдельной соревновательной дисциплины. Это тоже самое что я на своём танке в поход поеду, или вы на кросс кантрийниках по трассе дх… Вот поржём… Кароче, те кто обиделся, на обиженных воду возят, те кто меня понял, видимо просто вник в мысль.
З.Ы. Относительно "самого умного и крутого": Я думаю очень многое из Вас очень умелые и серьёзные катальщики, до которых мне как до владивостока уткам пешком. А посмотрите на молодёж на стритах: то чему они учатся за неделю, мы "обсасывали" 3-4 месяца, вот это я называю прогресс. На данный момент придя в лес или на горс, вы увидите меня разве что в мотоциклетном шлеме, я тупо малость обленился…
ИМХО ессно…
Авантюрист
О, если Алексей Алексеев, и не тот, который ругался на соревах, то привет :)

Я помню перед покупкой своего первого и единственного велосипеда мне в Чемпионе, такой грамотный менеджер старался продать шикарный велосипед Cube :) , он говорил, "поверь мне, я Алексей Алексеев, я знаю в этом толк, этот велосипед самый лучший КК в Уфе" . Честно за два года не забыл это, меня впечатлило.
loki
О, если Алексей Алексеев, и не тот, который ругался на соревах, то привет :)

Я помню перед покупкой своего первого и единственного велосипеда мне в Чемпионе, такой грамотный менеджер старался продать шикарный велосипед Cube :) , он говорил, "поверь мне, я Алексей Алексеев, я знаю в этом толк, этот велосипед самый лучший КК в Уфе" . Честно за два года не забыл это, меня впечатлило.
Алёшин тока… А Cube кстати реально ничевошный так… Насчёт "самый лучший в Уфе" не мог сказать такого, не ври. Это уже впечатлённый мозг додумал… :D
Авантюрист
Ой, простите :oops: Ну тогда все гуд, добро пожаловать :)

Ну ты эмоционально так рассказывал, что это пробная завозка, на него даже скидок не было. Мне его и раму гнуть ногами дали и даже по магазину покататься :)
loki
Так и есть CUBE "реальный" немец. И стоимость его в действительности выше чем он стоил тогда в чемпионе. Кто тогда успел, тот и сьел… Дааа были времена, в жизни больше не хочу быть продавцом…
Timmy
peace :D
Timka
Маверику и Азату плюс один!
Мнения отличные от генеральной линии партии "велоуфа" с каждым днем воспринимается все более злобно.
За критику скоро расстрел назначат.
А по правде Loki все таки многое знает. Не стоит спорить даже. И самое клевое, что готов знаниями делится, причем нет в его речах тупых изречений на вопрос о разнице вибрейков deore от xtr отвечающих-"чувак! это ж xtr! Потому и три штуки стоит!".
Loki тож плюс один!
Остальным тож плюс один-чтоб не обыдно было :-D хыыыы!

[ Post made via Mobile Device ]
Timmy
ну раз все хорошо кончилось то можно и почистить я думаю :wink:
ВИЙ
Админ! Сливай! :friends:
Кстати, ТО Loki: на каком мотоцикле гоняешь, не эндуро случаем?
loki
Админ! Сливай! :friends:
Кстати, ТО Loki: на каком мотоцикле гоняешь, не эндуро случаем?
Honda CB400SF Бардовый такой…
vixenka
loki (я немножко не в тему конечно) у Вас отключены личные сообщения, я б с удовольствием Вам отвечала на Ваши письма, но увы…
ВИЙ
Honda CB400SF Бардовый такой…
Фото можешь выложить?