Не Руслан я, и не Шурик, и орать громко около судейской палатки я не люблю, и не орал… На соревнованиях я был (приезжал на мотоцикле, и в начале трассы ДХ уложился на бок

), мне понравилось, молодцы. Приятно что ктото поддерживает велотуризм в Башкирии да ещё и соревы проводят, потому как мы, балбесы (если кто из бывшей сборной увидять это Вам, ну и мне ессно) нифига ничего не делаем. Тока фигурку вот с использованием бутылочек делать, помоему низя, не всмысле что правила запрещают. (это помоему не по теме).
Всем кому непонравился мой стиль общения, извините, видимо переобщался с Русланом и Сашкой, шучу канеш. Конечно махать со своей стороны красным флагом нехорошо, да и не правильно вовсе. Зовут меня Алексей, кто меня знает, всем привет, кто не знает, приятно познакомиться… Те кто меня знают не дадут соврать что я далеко не "мажорик" и большинство моих дорогих игрушек, куплены на спонсорские деньги, либо выйграны на соревнованиях. Согласитесь что популярность ветки резко возросла

, с моими тут матюгами…
По теме, to Timmy, давайте обстоятельно раберём 475 и dt.
Раз уж вы обратились к подшипникам: у 475-го как вы сказали 2 конусных насыпных подшипника, у дт 4 сепараторных пром. подшипника. Не могу не согласится что продольно промы мощнее, но конус мощнее на диагональ. В сущности это втулки абсолютно для разных видов, и спорить о преимуществах той или иной следует в рамках отдельной соревновательной дисциплины. Это тоже самое что я на своём танке в поход поеду, или вы на кросс кантрийниках по трассе дх… Вот поржём… Кароче, те кто обиделся, на обиженных воду возят, те кто меня понял, видимо просто вник в мысль.
З.Ы. Относительно "самого умного и крутого": Я думаю очень многое из Вас очень умелые и серьёзные катальщики, до которых мне как до владивостока уткам пешком. А посмотрите на молодёж на стритах: то чему они учатся за неделю, мы "обсасывали" 3-4 месяца, вот это я называю прогресс. На данный момент придя в лес или на горс, вы увидите меня разве что в мотоциклетном шлеме, я тупо малость обленился…
ИМХО ессно…