к2 велы еще продовали в триалеМарки велосипедов
67 сообщений · 21 Май 2009
Stark, haro, cube, Mongoose еще напиши все это вроде в уфе продается
к2 велы еще продовали в триале
к2 велы еще продовали в триалеC
А можно пожалуйста подробнее о велосипеде "Headliner". Я любитель, без особых запросов. Велосипед нужен для "выходных прогулок" в лес и т.д. Очень привлекает цена. В чём проблема марки? "Быстроломкость"?
А можно пожалуйста подробнее о велосипеде "Headliner". Я любитель, без особых запросов. Велосипед нужен для "выходных прогулок" в лес и т.д. Очень привлекает цена. В чём проблема марки? "Быстроломкость"?Это велосипедом даже называть не хочется.Собран он из всякого барахла ,даже рама сварена из водопроводных труб,соответственно вес кило 20 на вскидку.
Присмотрись к Forward ,он получше будет!
Ребята и на стелсах навигаторах в походы ездят,не жалуются.За мат забаннить могут(х…й..ер нецензурное слово)
c Хедлайнером сталкивался разок…на том что видел я:
- вместо однотипных шестигранников стояли разнотипные болты и гайки
- монетки стояли такие что я не сразу понял как они работать то должны - к тому же работают отвратительно - быстро надоедает мучения с ними
- переключатели как не пытался настроить до ума довести не удалось
- велосипед железный вроде бы
- обода как я понял одинарные
К апгрейду велосипед судя по всему тоже не предназначен. Знакомая которая догадалась купить этот велосипед каталась на нем месяц после купила нормальный. Велосипед собран по принципу - надо быть похожим издалека на нормальный велосипед - на остальном экономим. Стелс навигаторы кстати, по сравнению с Хедлайнерами, довольно хорошие велосипеды.
- вместо однотипных шестигранников стояли разнотипные болты и гайки
- монетки стояли такие что я не сразу понял как они работать то должны - к тому же работают отвратительно - быстро надоедает мучения с ними
- переключатели как не пытался настроить до ума довести не удалось
- велосипед железный вроде бы

- обода как я понял одинарные
К апгрейду велосипед судя по всему тоже не предназначен. Знакомая которая догадалась купить этот велосипед каталась на нем месяц после купила нормальный. Велосипед собран по принципу - надо быть похожим издалека на нормальный велосипед - на остальном экономим. Стелс навигаторы кстати, по сравнению с Хедлайнерами, довольно хорошие велосипеды.
Стелс хороший вел для начала,я дочке такой купить хочу.Самый крутой х…р я виделв монетке пару годков назад -двухсосис-синглспид(выглядел брутально)
Шины на хедлайнеры ставят чтобы мог своим ходом добраться до пункта приема вторчермета
в общем, просто - ЭТО не брать:)
в общем, просто - ЭТО не брать:)На днях видел сей "велосипед" с ригидной вилкой установленной задом наперед!
Наверно сборщики подумали, что это Маниту 
Наверно сборщики подумали, что это Маниту 
Хеее, я ожил товарисчи…. Продолжим темку?
Каво какие марки интересуют?
И каково Ваше мнение о велосипедах Larsen - мне интерестно!
Ларсены - бюджетно уровня велы для того чтоб кататься по парку и для детей. Это их целевая направленность.
Хеее, я ожил товарисчи…. Продолжим темку?Обычный именной форвард, кроме шуток - все коробки от них, которые видел, были с характерной форвардовской эмблемой+в некоторые годы даже удавалось найти оригинальные модели до перекраски. В некоторые годы вся линейка шлак, в некоторые - есть удачные, как повезет.
О ну чтож приятно конструктору данных машинок слышать отзывы о велах. Из новостей Ларсена могу сказать, что в следующем году мы расширяем Линейку Авангардов, теперь будет версия 3.0 которая по характеристикам уже не будет отставать от мерид, житюков и прочего тайваньского чуда техники…Хеее, я ожил товарисчи…. Продолжим темку?Обычный именной форвард, кроме шуток - все коробки от них, которые видел, были с характерной форвардовской эмблемой+в некоторые годы даже удавалось найти оригинальные модели до перекраски. В некоторые годы вся линейка шлак, в некоторые - есть удачные, как повезет.
Обычный форвард это не так, они собираются на заводе форвард - факт, но это несколько другие велосипеды спешу заметить.
А что скажите насчёт Ямато? Мы с подругой на них катаемся…
Дык ты ж катаешься, тебе и слово молвить.
А что скажите насчёт Ямато? Мы с подругой на них катаемся…Да, к сожалению сейчас стока всяких брендов что покатать на всех и прочуствовать по полной я не могу. Ничего не скажу, извините

Пра мериду - да, чисто тайванец(вот ведь докопались), но и производство есть в Т.ч. в китае. Притом, что множество брендов производится на мощах именно мериды.
Пра хедлайнер - давайте называть вещи своими именами (буду и резок строг скажете Вы). Headliner - говно(могу посоветовать его разве что Books'у, хотя нет, ему тоже не посоветую)! Никогда ни при каких обстоятельствах не берите Хэдлайнер!!!
Марка Куб. Немчура, причём очень такая настоящая. Давно я не видел такого замечательного алюминия который ставят на велики. Оч. хороший, жёсткий, упругий, при всём при этом велики с классической геометрией без всяких "дешёвых понтов".
то be продолжение…
Пра хедлайнер - давайте называть вещи своими именами (буду и резок строг скажете Вы). Headliner - говно(могу посоветовать его разве что Books'у, хотя нет, ему тоже не посоветую)! Никогда ни при каких обстоятельствах не берите Хэдлайнер!!!
Марка Куб. Немчура, причём очень такая настоящая. Давно я не видел такого замечательного алюминия который ставят на велики. Оч. хороший, жёсткий, упругий, при всём при этом велики с классической геометрией без всяких "дешёвых понтов".
то be продолжение…
Merida - чистокровный китаец (!!!). Несмотря на это самый продаваемый брэнд в мире!!! С технологической точки зрения мерида вносит постоянные новшевства, порой и безрассудные, однако очень большое количество разработок приживаются в велосипедах не только этой марки.Ну да, ошибочка у тебя вышла.
Научно-исследовательский центр компании Merida находится в Германии.
В Швабском городе Магштат (Magstadt) в Германии, инженеры и дизайнеры работают в тесном сотрудничестве, когда дело касается воплощения идей в замечательные байки MERIDA.
ню-ню, они наверное сами дюраль варят, со всеми прибабахами…и делают их и собирают видимо чистые арийцы)))
S
Много "букафф" потому ссылкой. Статья из сборочного цеха кубов. Что и где делается читать "Мэйд ин где надо".
http://www.cuberussia.ru/i_postojannoe_rasshirenie/
http://www.cuberussia.ru/i_postojannoe_rasshirenie/
Чтобы не сотрясать впустую воздух, предлагаю прокатиться и трезво оценить качество рамы. Причём если ты сделаешь это действительно беспристрастно ты поймёшь какое гумно эти тайваньские велики! Я не буду пищать, и говорить люминий из жопы динозавров, самого благоприятного пришествия… Нет. Откуда берут люминий не ибу - но едут супер - это факт!Марка Куб. Немчура, причём очень такая настоящая. Давно я не видел такого замечательного алюминия который ставят на велики. Оч. хороший, жёсткий, упругий, при всём при этом велики с классической геометрией без всяких "дешёвых понтов".
ню-ню, они наверное сами дюраль варят, со всеми прибабахами…и делают их и собирают видимо чистые арийцы)))