Войти
Форум Велосипеды Марки велосипедов

Марки велосипедов

67 сообщений · 21 Май 2009
Стр. 3 из 4
MULK
Потроллю :D
iPhonе, iPad, MacBook, фотоаппараты Canon, сетевое железо Cisco, Playstation 2/3, XBox 360, телефоны Nokia, материнские платы Intel и много другое известных брендов собирается на заводе Foxconn (на самом деле Hon Hai Precision Industry Co. (Ltd.)) - все это тайваньское гумно.
Uralla
бууууэээ, пойду все выкидыватт
a_and_g
предлагаю трезво оценить качество рамы.

Чувствую как трезво пишешь)
Михалыч Уфимский
Чтобы не сотрясать впустую воздух, предлагаю прокатиться и трезво оценить качество рамы. Причём если ты сделаешь это действительно беспристрастно ты поймёшь какое гумно эти тайваньские велики! Я не буду пищать, и говорить люминий из жопы динозавров, самого благоприятного пришествия… Нет. Откуда берут люминий не ибу - но едут супер - это факт!
Оке, сравним твой кубик с моим джамисом :D и у кого как он едем…. Предлагаю пересечься в субботу после 1 -го этапа КК, идет?
Uralla
:lol:

пять кружек эля за мериду!
loki
Чтобы не сотрясать впустую воздух, предлагаю прокатиться и трезво оценить качество рамы. Причём если ты сделаешь это действительно беспристрастно ты поймёшь какое гумно эти тайваньские велики! Я не буду пищать, и говорить люминий из жопы динозавров, самого благоприятного пришествия… Нет. Откуда берут люминий не ибу - но едут супер - это факт!
Оке, сравним твой кубик с моим джамисом :D и у кого как он едем…. Предлагаю пересечься в субботу после 1 -го этапа КК, идет?
Хыыыы ну давай… Я буду на КТМ 250 exc… Посмотрим, кто кого :D
Ну а если серьёзно, куба у меня нет, и никогда не было - это чистое мнение от тестируемого велосипеда.
И, так то я давно мотоциклист уже… На велике катаюсь редко, ибо с моторчиком летишь дальше, скорости выше, веселей чтоле…
ktm_250_exc_2003_2.jpg
loki

Чувствую как трезво пишешь)
Вброс засчитан…
loki
:lol:

пять кружек эля за мериду!
Я вообще считал, что среди велосипедистов, алкоголиков, так бурно реагирующих на слово трезвость, нет… Видимо ошибался.
MavericK
GT - лучшие велосипеды в мире!
loki
GT - лучшие велосипеды в мире!
до 2003 года. Потом начали делать рамы из непонятно чего. В связи с чем они стали такие же как и остальные тайваньские велы.
MavericK
до 2003 года. Потом начали делать рамы из непонятно чего. В связи с чем они стали такие же как и остальные тайваньские велы.
Пруфлинк?
loki
Пруфлинк?
Профлюминий впринципе… :D А шо такое пруфлинк?
MavericK
А шо такое пруфлинк?
англ. proof - доказательство, link - ссылка. Интересно почитать.
loki
А шо такое пруфлинк?
англ. proof - доказательство, link - ссылка. Интересно почитать.
аааа, дык я как бы не теоретик по большей части, и не в инете читаю. Я всю эту кухню на себе тестирую, и простите уж за хвалебность, опыт позволяет.

Реально мой последний житюк был Zascar 2002 года… Это была наверна одна из последних рам более менее… Да и что говорить, даже 2002 год был куда лажовей 1998 заскара… Дальше больше… Заскар превратили в коммерческую модель для широко пользователя, начали производить на обычном люминии и спахабили модель на нет. В своё время Алексей Кислинский катался на жёлтой заскаре 98 года - вот это машина!!! Ехало оно так что дух захватывало…
MavericK
наибольшее удовольствие от езды я получил на байке jamis DACOTA вот он ехал отлично! щас такие не делают. Может в геометрии все таки дело? т.е. от расположения центра тяжести системы велосипедист-велосипед.
loki
наибольшее удовольствие от езды я получил на байке jamis DACOTA вот он ехал отлично! щас такие не делают. Может в геометрии все таки дело? т.е. от расположения центра тяжести системы велосипедист-велосипед.
Это влияет конечно же. Но какие бы изгибы не делали точки крепления практически одинаковы, и тут уже вступает в работу жёскость матеиала… Дакота хороший вел был - но мягкий… По сравнению конечно с коратеками и верхними житюками.
rumit
Я буду на КТМ 250 exc… Посмотрим, кто кого :D
Кстати про KTM, они еще и лисапеды делают.

Интересной особенностью универсальной линейки Ultra является установка тормозного супорта внутри треугольника, что защищает его от повреждения и не мешает установки багажника.
Жаль с хром-молибденовой рамой не делают, учитывая опыт применения данного материала в изготовление рам для моциков.
Uralla
Другие хромолиевыевые рамы есть со всеми нужными креплениями.
rumit
Другие хромолиевыевые рамы есть со всеми нужными креплениями.
например?
Uralla
например вот такая http://surlybikes.com/bikes/troll