Войти
Форум Велосипеды Марки велосипедов

Марки велосипедов

67 сообщений · 21 Май 2009
Стр. 4 из 4
Gourry
например вот такая http://surlybikes.com/bikes/troll
Если уж трехкилограммовый хромоль - то хоть со сменными или вертикальными дропами. Секс с установкой в горизонтальные при норм переклюке не нужен :) Так что лучше на он ван смотреть из того, что легко привезти.
Uralla
Да вроде рам то на самом деле дофига. Я просто привел пример того что недавно смотрел. Еще интересно - размыкаемый дропаут для ременной передачи, но это уже другая тема. :)
loki
Относительно хромоли на кк. Главный вопрос: нахуа? Шоб пружинило? Да и жозенькие алю рамы неплохо стреляют! Заварить проблема? А много рам вы сломали? Я вот например 2 и обе хвалёный всеми GT!!! Да и аргон щас в каждой автомастерской есть… Вообщем имхо бред. Если хотите чтоб стреляло и ремонтировалось тогда уж титан. Непонимаю к чему эти полумеры то?
rumit
Относительно хромоли на кк. Главный вопрос: нахуа? Шоб пружинило? Да и жозенькие алю рамы неплохо стреляют! Заварить проблема? А много рам вы сломали? Я вот например 2 и обе хвалёный всеми GT!!! Да и аргон щас в каждой автомастерской есть… Вообщем имхо бред. Если хотите чтоб стреляло и ремонтировалось тогда уж титан. Непонимаю к чему эти полумеры то?
Так то нафиг не уперлось. Пока просто велики этой марки заинтересовали. С годами конечно охота и мопэд KTMовский опробовать.
Soro
BlackOne
Stark
Challenger

Giant

Schwinn

Scott

Haro

Смотрел, что продает heverest.ru…
Стоит на что-то из этого обращать внимание?
Gourry
Старк - отечественная контора, славны экстрим велами, КК и шоссе по остаточному принципу занимаются, теоретически по цене-навеске могут попасться вкусности.
Блэкван - дрова бюджетные от той же конторы, смотреть не стоит.
Челенджэр - вообще за гранью добра и зла, ашаны,и в таком качестве себя прекрасно чувствуют.
Гигант - тема, работают как оем для кучи контор (одни из крупнейших в мире), и выпускают под собственным именем.
Скотт - спроси у Шагеева (неоднократный победитель велоуфимского КК), он вроде фанат марки. Вообще, известная контора.
Швинн - когда-то были амеровским производителем номер один, но просрали все полимеры. Сейчас - обычный каталожник, в уфе практически не встречаются (привет, Букс).
Харо - вроде тоже вполне ОК контора. Ничего конкретнее вспомнить не могу.
loki
Так, тут я отвечать должен по теме что гавно а что нет.
Stark. Копипастеры. Очень любят копировать известные рамы, чтож - получается. Велики кк брать не стоит ибо они тяжёлые не просчитанные и тухлые.
Black One, и чё там челенджер - как сказал Гоури? Дрова? Он - прав, добавить нечего.
Жайнт - Жайнт это супер велики, некогда активно бодающиеся за пальму первенства в мире с меридой и Жити. Собстна по своему победили, потому как опять же заметил предыдущий оратор производят для половины мировых брендов на своих заводах (trek, gt). Свои велики тоже неплохи, но имхо "маркетологи" в россии сами засрали марку, и у нас "не прёт".
Scott - Ну незнаю… Велики суперские конешно, но ценник ууууууууууууу…. Да и не стоят они того. Тот же корратек по жёсткости в одном ценовом сигменте поимеет эту "скотинку" на раз. Но всё же велики хороши.
Харо - изначально делали бээмиксы, и были передовиками в этой теме. Потом появились пижонские брэнды и харо прилично потеряло. Для кк не делают знаковых моделей, да и агрессив у них откровенно тухлый.

Получите - распишитесь.