Это мероприятие будет самым важным делом нашей федерации. После хорошего проведения мы уже не будем уже начинающими, мы будем в лидерах по России по развитию. Для этого надо начать работать сейчас:
- 1) Подать и протолкнуть заявку на проведение (нужен проект положения) в ТССР и Минспорта.
2) Учиться лучше и лучше проводить соревнования, съездить на Европу-Азию (Ебург, начало августа), обязательно на ЧР по пешке, в след. году провести весной реальный ЧРБ (Открытие сезона?) по новому регламенту с приглашением всех районов и соседей, повышать судейскую квалификацию(!). ГСК ЧР состоит только из С1К, с нашими тут приколами, это можно за год сделать, я думаю нескольким людям.
3) Обкатать полигон уже этим летом (!)(для понимания района) пишу в положение павловку - мое любимое место в Башкирии - Байряжку. Кстати, кто шарит в координатах, проверьте пожалуйста правильно ли я их указал в проекте? (Ильнур)
4) Пиарить и пиарить этот сабж по регионам, чтобы готовили команды, хотябы по одной (4 человека) чем больше регионов - тем лучше. На этот процесс есть год - это не мало, но и пролетит быстро.
5) Готовить свою команду на участие (все обяз. III разряд!) - катать фигурку (это кстати отдельная тема, тоже надо заниматься), чтобы будущие участники от Велоуфы накатывались вместе на всех возможных соревах - Пока можно надеяться на результат от следующих спортсменов - Даня, Соболь, Арсен, Ильнур, Гульназ, Талия, ребят, давайте делать за год 3 разряды )) надо 4 человека(3М+Ж) + 1 запасной. Так что готовиться надо всем перечисленным.
Понадобится участие всех оргов для проведения. При том этого будет мало. Класс дистанции 5. 3 дистанции - Ралли (15 этапов, 50 км, КВ 12 часов?, день, ночь?) (Будет ставить Татария), Фигурка (10 фигур) (будет ставить Аша) и Триал (300 м, Кол-во разных по характеру препятст-вий 10) (Будем ставить мы).
Прикладываю проект положения (пол дня делал )) Простба посмотреть у кого есть время, вопросы, ошибки, не соответствие регламенту или правилам.
)