Войти
Форум Комиссия велотуризма ТСС России [РАССЕКРЕЧЕНО))] [орг] Чемпионат России 2010

[РАССЕКРЕЧЕНО))] [орг] Чемпионат России 2010

118 сообщений · 02 Июл 2009
Стр. 2 из 6
MULK
Вместо "медленной езды" давай "колею" поставим. А то если найдутся люди, умеющие балансировать на веле на месте - этап может растянуться очень на долго.
По ГСК - если смотреть таблицу то нам больше 60 человек на судейство надо будет.
Но если подойти разумно к этому, то нам надо будет 12 человек в ГСК и 29 человек в службу дистанции. Возможно в службу дистанции можно поставить меньше народу, если на некоторых этапах будет достаточно 1 человека. Еще желательно иметь старшего судью старта и старшего судью финиша.
По требованиям к судьям - поскольку на дистанции 5 класса можно получить разряд МС - нам необходимо 3 судьи всероссийской категории (ССВК).
Oposum
+1 к приоритету на ориентирования, азимут, кросс и скоростной участок
vixenka
предлагаю вторник 8 июня в клубе в 19-00.
Че реально? Стас ты ж в 19 не приедешь
F
Согласна быть зам.гл.секретаря. В помощь очень хочу Машу Сырыгину и Лену Рыманову.
С Машей сделаем подсчет и потестим, с Леной займемся бумажками, включая бейджи. Номера - макет Леха. Но нужно разместить спонсоров, который пока нет, как я понимаю.
ССВК предлагаю пригласить того же Баранова на фигурку судить и еще кого-нить позвать. Инспектором думаю нам назначат Кристину Рейнгардт, а это значит, что она будет придираться ко всему подряд, и где-то на что-то не получится закрыть глаза

[ Post made via Mobile Device ]
Авантюрист
по ССВК кандидатуры:
Ванюшин (должен по идее согласится)
Шорников (если согласится)
Чережниченко (Питер, если приедет)
Баранов (Уверен, что не ССВК)

Сегодня буду в клубе в 19-00, прошу всех подойти.
Oposum
Извиняйте если не успею, надо маман увидеть, в "отпуск" из сада приехала на день :)
Авантюрист
Сегодня особо собрания не получится, давайте в четверг, будет открыт клуб и я подготовлюсь получше, Всех позову индивидуально, Руслан может сможет.
vixenka
Давайте спросим просто кто готов принять участие, пусть каждый отпишется, согласует с походами-отпусками.

ps на следующее собрание не пойду, сколько можно ходить пока у всех получится.
Авантюрист
http://www.veloufa.ru/russia2010/
Посмотрите пожалуйста, где косяки может есть. Надо начать распространять инфу.
F
на мой взгляд:
*Республика Башкортостан проводит в этом…
*между приглашаем Вас и ждем Вас поставить точку
*5 км от г. Аша, Челябинская обл. а Казаяк все-таки наш или уже Челябинская обл.?
*п.п. 3.3 отделить из ЧР и сделать отдельным анонсом. в предисловии сказать, что если не хватает квалификации, а желание огромное по участвовать, есть возможность проявить свои силы в ОЧРБ
*п.п. 4 - 27 августа – заезд и размещение команд.
– 1800 закрытие конференции, сдача территории, отъезд команд. думаю так правильнее. комендант лагеря должен быть обязательно.
*п.п. 5.5 аналогично п.п. 3.3
*п.п. 7.1 Организаторами предоставляется костровое оборудование. че серьезно???? :shock:
*п.п. 7.1 и 7.2 повторяют друг друга
*п.п. 7.3 либо с каждого участника по 500 руб. либо как-то надо уточнить, что запасной участник тоже че-то должен сдать за личку
*куда делся п.п. 8 ?

если это Положение, то какое-то кривое в целом

на ЧР и ОЧРБ нужны разные судьи и секретари итд. надеюсь, все осознаем, что нужно очень много желающих и готовых помочь и помогать.
Авантюрист
Спасибо.
*5 км от г. Аша, Челябинская обл. а Казаяк все-таки наш или уже Челябинская обл.?
Казаяк - это РБ, граница проходит по р. Аша.

*п.п. 3.3 отделить из ЧР и сделать отдельным анонсом. в предисловии сказать, что если не хватает квалификации, а желание огромное по участвовать, есть возможность проявить свои силы в ОЧРБ
Отдельный анонс тоже будет, но здесь об этом надо написать, т.к. отправлять будем в итоге много куда и на сайте тсср повесим, так что информация нужна о том, что не только команду с 1-ми разрядами можно отправлять.

*п.п. 7.1 Организаторами предоставляется костровое оборудование. че серьезно???? :shock:
там отдельную зону сделаем костровую или не отдельную, но сделаем костровища сами, иначе это будет разброд и шатание там за дровами, за жердями, вместо подготовки, а вокруг тополя одни.

если это Положение, то какое-то кривое в целом
Давайте доделаем, это вообще-то не положение, просто информация подробная, положение ЧР стандартное, ничего не содержащее, я его не видел, оно подшито с двумя сотнями такими же по всему российскому календарю. Я его вытащу, но пока его нет. А что еще кривого?, по сути нужна вся информация, постарался уложиться в 2 листа.

на ЧР и ОЧРБ нужны разные судьи и секретари итд. надеюсь, все осознаем, что нужно очень много желающих и готовых помочь и помогать.
Хм, почему нельзя судить как отдельные категории? на ЧР, если 10 команд будет - это будет уже хорошо, надо еще этого добиться, то есть по сути не большая нагрузка при полном распределении задач по 30 людям только из ГСК.

Кстати, выкладываю наброски по ГСК.
ЧР2010.xls (31.5 KB)
F
Хм, почему нельзя судить как отдельные категории? на ЧР, если 10 команд будет - это будет уже хорошо, надо еще этого добиться, то есть по сути не большая нагрузка при полном распределении задач по 30 людям только из ГСК.
потому что это РАЗНЫЕ соревнования, проводимые в одно время в одном месте. если Правилам это не противоречит, то секретариат точно должен быть разным. чтобы не путаться и не создавать кашу и гемор в конце сорев, чтобы быстро и спокойно выписывать справки, подписывать дипломы и тд
Авантюрист
а, ну это конечно, это уже вопрос распределения задач. Главный секретарь назначит замов по каждому направлению - мандатка, подсчеты, награждение, так и по зачету ОЧРБ можно отдельного зама назначить и он будет это направление вести. При этом мандатка например точно может быть общей.
MULK
Стас убирай пункт 3.3 Будем делать отдельно. По любому у нас никогда не получалось 2 соревнования провести одновременно. Открытие+ДХ например. И Аленка права - это разные соревы.
+ к тому же те кто участвовать захочет в ЧБ могли бы помогать с судейством в ЧР. Вообще убрать по любому. В конце июля проведем Чемпионат Башкирии ОТДЕЛЬНО!!!
F
09.07.2010 Полина и Вовачка
24.07.2010 Лена и Арсен
если только начало августа
MULK
Значит начало августа. Будет генеральная репетиция.
MULK
Стас, не работает ссылка на как доехать (http://www.veloufa.ru/files/russia2010/ ... -where.doc) на http://www.veloufa.ru/russia2010/
У тебя написано jpg а ссылка на doc

P.S. Ролик рулит
MULK
1) В последнюю неделю июля готов провести судейский семинар начального уровня. Там и определимся с новичками которые будут участвовать в судействе ЧР.
2) Все таки хочу отделить ЧР от ЧБ.
Авантюрист
1) давай, надо назначить дату, время и место, оповестить всех потенциальных судей - а это все школьники за 3 года! Кстати, давай с Шарихом уже решите вопрос по официальному оформлению низовой коллегии судей.

2) Минспорт нас обязывает обеспечивает массовость участников, т.к. будет вложено порядка 100к, а людские ресурсы я уж не считаю. 10 команд в лучшем случае на дистанции 5-го класса - это не массовость. хотя-бы 20, а лучше 30 команд. это делается легко, также как и классы Спорт-Народный в КК, секретариат разделим, дистанции почти те же, за минусом нескольких этапов, таких как перправа и т.п.
Uralla
Давай мыло уже скидывай что ли!