Вместо "медленной езды" давай "колею" поставим. А то если найдутся люди, умеющие балансировать на веле на месте - этап может растянуться очень на долго.
По ГСК - если смотреть таблицу то нам больше 60 человек на судейство надо будет.
Но если подойти разумно к этому, то нам надо будет 12 человек в ГСК и 29 человек в службу дистанции. Возможно в службу дистанции можно поставить меньше народу, если на некоторых этапах будет достаточно 1 человека. Еще желательно иметь старшего судью старта и старшего судью финиша.
По требованиям к судьям - поскольку на дистанции 5 класса можно получить разряд МС - нам необходимо 3 судьи всероссийской категории (ССВК).
[РАССЕКРЕЧЕНО))] [орг] Чемпионат России 2010
118 сообщений · 02 Июл 2009
+1 к приоритету на ориентирования, азимут, кросс и скоростной участок
предлагаю вторник 8 июня в клубе в 19-00.Че реально? Стас ты ж в 19 не приедешь
F
Согласна быть зам.гл.секретаря. В помощь очень хочу Машу Сырыгину и Лену Рыманову.
С Машей сделаем подсчет и потестим, с Леной займемся бумажками, включая бейджи. Номера - макет Леха. Но нужно разместить спонсоров, который пока нет, как я понимаю.
ССВК предлагаю пригласить того же Баранова на фигурку судить и еще кого-нить позвать. Инспектором думаю нам назначат Кристину Рейнгардт, а это значит, что она будет придираться ко всему подряд, и где-то на что-то не получится закрыть глаза
[ Post made via Mobile Device ]
С Машей сделаем подсчет и потестим, с Леной займемся бумажками, включая бейджи. Номера - макет Леха. Но нужно разместить спонсоров, который пока нет, как я понимаю.
ССВК предлагаю пригласить того же Баранова на фигурку судить и еще кого-нить позвать. Инспектором думаю нам назначат Кристину Рейнгардт, а это значит, что она будет придираться ко всему подряд, и где-то на что-то не получится закрыть глаза
[ Post made via Mobile Device ]

по ССВК кандидатуры:
Ванюшин (должен по идее согласится)
Шорников (если согласится)
Чережниченко (Питер, если приедет)
Баранов (Уверен, что не ССВК)
Сегодня буду в клубе в 19-00, прошу всех подойти.
Ванюшин (должен по идее согласится)
Шорников (если согласится)
Чережниченко (Питер, если приедет)
Баранов (Уверен, что не ССВК)
Сегодня буду в клубе в 19-00, прошу всех подойти.
Извиняйте если не успею, надо маман увидеть, в "отпуск" из сада приехала на день 

Сегодня особо собрания не получится, давайте в четверг, будет открыт клуб и я подготовлюсь получше, Всех позову индивидуально, Руслан может сможет.
Давайте спросим просто кто готов принять участие, пусть каждый отпишется, согласует с походами-отпусками.
ps на следующее собрание не пойду, сколько можно ходить пока у всех получится.
ps на следующее собрание не пойду, сколько можно ходить пока у всех получится.
http://www.veloufa.ru/russia2010/
Посмотрите пожалуйста, где косяки может есть. Надо начать распространять инфу.
Посмотрите пожалуйста, где косяки может есть. Надо начать распространять инфу.
F
на мой взгляд:
*Республика Башкортостан проводит в этом…
*между приглашаем Вас и ждем Вас поставить точку
*5 км от г. Аша, Челябинская обл. а Казаяк все-таки наш или уже Челябинская обл.?
*п.п. 3.3 отделить из ЧР и сделать отдельным анонсом. в предисловии сказать, что если не хватает квалификации, а желание огромное по участвовать, есть возможность проявить свои силы в ОЧРБ
*п.п. 4 - 27 августа – заезд и размещение команд.
– 1800 закрытие конференции, сдача территории, отъезд команд. думаю так правильнее. комендант лагеря должен быть обязательно.
*п.п. 5.5 аналогично п.п. 3.3
*п.п. 7.1 Организаторами предоставляется костровое оборудование. че серьезно????
*п.п. 7.1 и 7.2 повторяют друг друга
*п.п. 7.3 либо с каждого участника по 500 руб. либо как-то надо уточнить, что запасной участник тоже че-то должен сдать за личку
*куда делся п.п. 8 ?
если это Положение, то какое-то кривое в целом
на ЧР и ОЧРБ нужны разные судьи и секретари итд. надеюсь, все осознаем, что нужно очень много желающих и готовых помочь и помогать.
*Республика Башкортостан проводит в этом…
*между приглашаем Вас и ждем Вас поставить точку
*5 км от г. Аша, Челябинская обл. а Казаяк все-таки наш или уже Челябинская обл.?
*п.п. 3.3 отделить из ЧР и сделать отдельным анонсом. в предисловии сказать, что если не хватает квалификации, а желание огромное по участвовать, есть возможность проявить свои силы в ОЧРБ
*п.п. 4 - 27 августа – заезд и размещение команд.
– 1800 закрытие конференции, сдача территории, отъезд команд. думаю так правильнее. комендант лагеря должен быть обязательно.
*п.п. 5.5 аналогично п.п. 3.3
*п.п. 7.1 Организаторами предоставляется костровое оборудование. че серьезно????
*п.п. 7.1 и 7.2 повторяют друг друга
*п.п. 7.3 либо с каждого участника по 500 руб. либо как-то надо уточнить, что запасной участник тоже че-то должен сдать за личку
*куда делся п.п. 8 ?
если это Положение, то какое-то кривое в целом
на ЧР и ОЧРБ нужны разные судьи и секретари итд. надеюсь, все осознаем, что нужно очень много желающих и готовых помочь и помогать.
Спасибо.
Кстати, выкладываю наброски по ГСК.
*5 км от г. Аша, Челябинская обл. а Казаяк все-таки наш или уже Челябинская обл.?Казаяк - это РБ, граница проходит по р. Аша.
*п.п. 3.3 отделить из ЧР и сделать отдельным анонсом. в предисловии сказать, что если не хватает квалификации, а желание огромное по участвовать, есть возможность проявить свои силы в ОЧРБОтдельный анонс тоже будет, но здесь об этом надо написать, т.к. отправлять будем в итоге много куда и на сайте тсср повесим, так что информация нужна о том, что не только команду с 1-ми разрядами можно отправлять.
*п.п. 7.1 Организаторами предоставляется костровое оборудование. че серьезно????там отдельную зону сделаем костровую или не отдельную, но сделаем костровища сами, иначе это будет разброд и шатание там за дровами, за жердями, вместо подготовки, а вокруг тополя одни.
если это Положение, то какое-то кривое в целомДавайте доделаем, это вообще-то не положение, просто информация подробная, положение ЧР стандартное, ничего не содержащее, я его не видел, оно подшито с двумя сотнями такими же по всему российскому календарю. Я его вытащу, но пока его нет. А что еще кривого?, по сути нужна вся информация, постарался уложиться в 2 листа.
на ЧР и ОЧРБ нужны разные судьи и секретари итд. надеюсь, все осознаем, что нужно очень много желающих и готовых помочь и помогать.Хм, почему нельзя судить как отдельные категории? на ЧР, если 10 команд будет - это будет уже хорошо, надо еще этого добиться, то есть по сути не большая нагрузка при полном распределении задач по 30 людям только из ГСК.
Кстати, выкладываю наброски по ГСК.
F
Хм, почему нельзя судить как отдельные категории? на ЧР, если 10 команд будет - это будет уже хорошо, надо еще этого добиться, то есть по сути не большая нагрузка при полном распределении задач по 30 людям только из ГСК.потому что это РАЗНЫЕ соревнования, проводимые в одно время в одном месте. если Правилам это не противоречит, то секретариат точно должен быть разным. чтобы не путаться и не создавать кашу и гемор в конце сорев, чтобы быстро и спокойно выписывать справки, подписывать дипломы и тд
а, ну это конечно, это уже вопрос распределения задач. Главный секретарь назначит замов по каждому направлению - мандатка, подсчеты, награждение, так и по зачету ОЧРБ можно отдельного зама назначить и он будет это направление вести. При этом мандатка например точно может быть общей.
Стас убирай пункт 3.3 Будем делать отдельно. По любому у нас никогда не получалось 2 соревнования провести одновременно. Открытие+ДХ например. И Аленка права - это разные соревы.
+ к тому же те кто участвовать захочет в ЧБ могли бы помогать с судейством в ЧР. Вообще убрать по любому. В конце июля проведем Чемпионат Башкирии ОТДЕЛЬНО!!!
+ к тому же те кто участвовать захочет в ЧБ могли бы помогать с судейством в ЧР. Вообще убрать по любому. В конце июля проведем Чемпионат Башкирии ОТДЕЛЬНО!!!
F
09.07.2010 Полина и Вовачка
24.07.2010 Лена и Арсен
если только начало августа
24.07.2010 Лена и Арсен
если только начало августа
Значит начало августа. Будет генеральная репетиция.
Стас, не работает ссылка на как доехать (http://www.veloufa.ru/files/russia2010/ ... -where.doc) на http://www.veloufa.ru/russia2010/
У тебя написано jpg а ссылка на doc
P.S. Ролик рулит
У тебя написано jpg а ссылка на doc
P.S. Ролик рулит
1) В последнюю неделю июля готов провести судейский семинар начального уровня. Там и определимся с новичками которые будут участвовать в судействе ЧР.
2) Все таки хочу отделить ЧР от ЧБ.
2) Все таки хочу отделить ЧР от ЧБ.
1) давай, надо назначить дату, время и место, оповестить всех потенциальных судей - а это все школьники за 3 года! Кстати, давай с Шарихом уже решите вопрос по официальному оформлению низовой коллегии судей.
2) Минспорт нас обязывает обеспечивает массовость участников, т.к. будет вложено порядка 100к, а людские ресурсы я уж не считаю. 10 команд в лучшем случае на дистанции 5-го класса - это не массовость. хотя-бы 20, а лучше 30 команд. это делается легко, также как и классы Спорт-Народный в КК, секретариат разделим, дистанции почти те же, за минусом нескольких этапов, таких как перправа и т.п.
2) Минспорт нас обязывает обеспечивает массовость участников, т.к. будет вложено порядка 100к, а людские ресурсы я уж не считаю. 10 команд в лучшем случае на дистанции 5-го класса - это не массовость. хотя-бы 20, а лучше 30 команд. это делается легко, также как и классы Спорт-Народный в КК, секретариат разделим, дистанции почти те же, за минусом нескольких этапов, таких как перправа и т.п.
Давай мыло уже скидывай что ли!