Внимание, изменено место и район соревнований! лагерь будет близ д. Абзаново, Архангельского района. Район соревнований намечается великий треугольник Инзер-Лемеза-Сим. Цель - колоссальная разница в сложности и уровне постановки лагеря. В Абзаново он полностью готов, есть ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, туалеты, столовая, флагштоки, сцена, охрана, порядок и мусорки, автопарковка, судейский штаб, и еще домики для врача-совещаний и т.п., лагерь для команд, пляж, вода, дрова, хороший подъезд асфальт прямо в лагерь и установленные уже отношения администрации лагеря с минспортом.
ПРОШУ ВСЕХ ВСЕХ подумать, могут ли они на выходные выделить время в течение ближайшего месяца и покататься в этом районе с целью актуализации карты дорог. ЖПС найдем. Чем больше людей, тем лучше.
[РАССЕКРЕЧЕНО))] [орг] Чемпионат России 2010
118 сообщений · 02 Июл 2009
На сайте обнови информацию.
нет информации по основным сайтам россии - ни на тупизм.ру, ни на риске, даже на локальных челябинских, е-буржских, татарских и т.д.
дайте мне краткий анонс + баннер, я повешу везде.
Лех, привет, этого не хватит http://www.veloufa.ru/russia2010 ? Но учти, информация сильно меняется, у нас изменилось место проведения.
Но учти, информация сильно меняется, у нас изменилось место проведения.А на сайте так и не исправлено ничего.
Письмо на имя главы администрации пока не получило ответа, много заморочек в минспорте по финансированию и юридическим вопросам, именно касаемо места проведения, т.к. организация - владелец территории до сих пор ни копейки ит нашего министерства не получило, хотя уже 3 республиканских мероприятий провели. Сегодня-завтра это решится и сразу все обновлю и начну приглашать регионы под конкретную инфу.
Вытащил из общего минспортовского положения, много интересного нашел, прошу все полностью прочитать всем заинтересованным.
http://www.veloufa.ru/files/russia2010/ ... zhenie.pdf
http://www.veloufa.ru/files/russia2010/ ... zhenie.pdf
Все, определилось точное место - Турбаза ООО "Инзер", д. Абзаново, Архангельский район РБ. - это территория напротив водопада, в 500 метрах от моста через Инзер. Дистанция на той стороне.
ПРОШУ ВСЕХ ПОДУМАТЬ, МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОМОЧЬ ПОДГОТОВИТЬ ДИСТАНЦИЮ НА ЭТИ СОРЕВНОВАНИЯ!!!
ПРОШУ ВСЕХ ПОДУМАТЬ, МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОМОЧЬ ПОДГОТОВИТЬ ДИСТАНЦИЮ НА ЭТИ СОРЕВНОВАНИЯ!!!
ПРОШУ ВСЕХ ПОДУМАТЬ, МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОМОЧЬ ПОДГОТОВИТЬ ДИСТАНЦИЮ НА ЭТИ СОРЕВНОВАНИЯ!!!так нельзя, гарантирую никто не сможет

нужно конкретно спросить с каждого
Ань, это я прошу подумать, а попрошу делать лично каждого.
По теме, Лех, давай определимся с Народной категорией - это Чамп РБ 3-го класса, значит меньше этапов. надо сразу решить, какие этапы исключаем.
По теме, Лех, давай определимся с Народной категорией - это Чамп РБ 3-го класса, значит меньше этапов. надо сразу решить, какие этапы исключаем.
Стас, исправьте на основной страничке Чемпионата место проведения!
F
какие-то мысли в слух:
мне так и не понятно, кто по ОЧРБ секретариат? продублировать протоколы совершенно не сложно и убрать лишние дистанции. это я сделаю. но больше всего меня на данный момент волнует, кто на соревах будем этими протоколами по ОЧРБ заниматься.
для различия типа "спорт" и "народный" предлагаю как делал Леха - манишки разного цвета. еще предложение: у Светы новые футболки типа "ложной сетки" их всяко могут сделать и цветными. как на ред фоксе на них сделать нанесение.
продавать сувенирку только НЕ для участников. для участников сделать по ОДНОМУ экз. захотят больше - есть торговая палатка
было бы неплохо сделать календарики на 2011 с нашими фотографиями. в смысле не лица, а работа. карманные, настольные, настенные. Уралла?
мне так и не понятно, кто по ОЧРБ секретариат? продублировать протоколы совершенно не сложно и убрать лишние дистанции. это я сделаю. но больше всего меня на данный момент волнует, кто на соревах будем этими протоколами по ОЧРБ заниматься.
для различия типа "спорт" и "народный" предлагаю как делал Леха - манишки разного цвета. еще предложение: у Светы новые футболки типа "ложной сетки" их всяко могут сделать и цветными. как на ред фоксе на них сделать нанесение.
продавать сувенирку только НЕ для участников. для участников сделать по ОДНОМУ экз. захотят больше - есть торговая палатка
было бы неплохо сделать календарики на 2011 с нашими фотографиями. в смысле не лица, а работа. карманные, настольные, настенные. Уралла?
выкладываю список членов ГСК - это официальный документ, просьба проверить судейскую квалификацию и т.п. Если Вы туда не попали, это не значит, что вы не будете судить )) Еще миллион должностей здесь не пишется, Старшие судьи этапов Секретари и т.п.
По поводу полиграфии, считаю, что эти вопросы надо отдать одному человеку, предлагаю Свету, я с ней говорил она не против. Сегодня вечером у Ураллы мы определимся с концепцией полиграфической поддержки ЧР, утвердим таки логотип, все это здесь опубликуем для оперативной критики и правки, а потом пойдем по списку. Думаю, если это будет ряд банер(есть)-флаг-наклейки(всем)-номера на руль-футболки-лого на все документы-благодарственные письма всем помогающим организациям-дипломы - это уже будет отлично. Все это реально сделать и время есть.
По поводу полиграфии, считаю, что эти вопросы надо отдать одному человеку, предлагаю Свету, я с ней говорил она не против. Сегодня вечером у Ураллы мы определимся с концепцией полиграфической поддержки ЧР, утвердим таки логотип, все это здесь опубликуем для оперативной критики и правки, а потом пойдем по списку. Думаю, если это будет ряд банер(есть)-флаг-наклейки(всем)-номера на руль-футболки-лого на все документы-благодарственные письма всем помогающим организациям-дипломы - это уже будет отлично. Все это реально сделать и время есть.
F
у Натальи СС1К
у Болотова вроде бы СС. он грил, что у него одна только офиц. справка. Леха, уточни, пжлста.
у меня СС2К. на 1 нет годиков
у Ленки не уверена, надо уточнить
у Болотова вроде бы СС. он грил, что у него одна только офиц. справка. Леха, уточни, пжлста.
у меня СС2К. на 1 нет годиков
у Ленки не уверена, надо уточнить
По званиям ясно.
Выкладываю Оргкомитет и расписание автобуса. Сегодня отвез группу ставить дистанцию, точнее обкатывать полигон. Ильнур, Лена Рыманова и Талия поехали туда на 5 дней. К ним на выхи подключусь я с Машей.
Завтра на месте будет также выездное совещание оргкомитета, надеюсь доутвердится уже План работы по ЧР, который в принципе уже давно делается.
В Четверг, завтра в 7 в клубе собрание секретариата по темам протоколов и распределения обязанностей, просьба быть всем, кто задействован в секретариате. К этому моменту постараюсь набросать проект "Условий", будем работать по нему, т.к. его условия надо опубликовать не позднее, чем за 2 недели, то есть 13 августа, а лучше еще раньше. По переправе условия и штрафы берет на себя Айдар Баширов - он придет. По остальным делаем по аналогии с открытием + доработки.
Мы должны предоставить в минспорт список необходимого снаряжения (веревки, карабины, обвязки), канцтоваров, лагерного оборудования (разметка, флаги расчвечивания и т.п. ) и типографической продукции (для этого нужны макеты и тиражи).
Выкладываю Оргкомитет и расписание автобуса. Сегодня отвез группу ставить дистанцию, точнее обкатывать полигон. Ильнур, Лена Рыманова и Талия поехали туда на 5 дней. К ним на выхи подключусь я с Машей.
Завтра на месте будет также выездное совещание оргкомитета, надеюсь доутвердится уже План работы по ЧР, который в принципе уже давно делается.
В Четверг, завтра в 7 в клубе собрание секретариата по темам протоколов и распределения обязанностей, просьба быть всем, кто задействован в секретариате. К этому моменту постараюсь набросать проект "Условий", будем работать по нему, т.к. его условия надо опубликовать не позднее, чем за 2 недели, то есть 13 августа, а лучше еще раньше. По переправе условия и штрафы берет на себя Айдар Баширов - он придет. По остальным делаем по аналогии с открытием + доработки.
Мы должны предоставить в минспорт список необходимого снаряжения (веревки, карабины, обвязки), канцтоваров, лагерного оборудования (разметка, флаги расчвечивания и т.п. ) и типографической продукции (для этого нужны макеты и тиражи).
у меня в четверг корпоратив с выездом на природу. личено присутствовать не смогу. там кто на совещании протокол ведет мне копию скините потом
я по своим обязательствам все в силе. видимо команда у нас пока я+лехамэен + еще одного возмем кто шибко на других участках не нужен.
Напишите объявление с просьбой людей волонтерами побыть на соревах всяко нужны.
я по своим обязательствам все в силе. видимо команда у нас пока я+лехамэен + еще одного возмем кто шибко на других участках не нужен.
Напишите объявление с просьбой людей волонтерами побыть на соревах всяко нужны.
С 16 числа могу быть на полигоне дистанции, помогать ее ставить если необходимо, готовить лагерь. На следующей неделе (9-15.08) буду готовить материал для семинара..
1) Внимание, очень важный документ! - распределение обязанностей! Каждый посмотрите, найдите себя, обдумайте, задайте вопросы, если будут ))))
Документ сырой, если Вас там нет, это НЕ ЗНАЧИТ, что вас забыли и ехать не надо, из тех, кто написан, многие не подтвердили своего трехдневного участия - это значит вакансии будут открываться!
ВНИМАНИЕ, ВСЕ СУДЬИ И СЕКРЕТАРИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЛАГЕРЕ С ВЕЧЕРА ЧЕТВЕРГА 26 АВГУСТА! КТО НЕ МОЖЕТ - ПИШИТЕ СЕЙЧАС, МЫ НАЙДЕМ ЗАМЕНУ!!!
2) публикую проект Программы соревнований, просьба ознакомиться и внести предложения, если есть
3) Публикую проект командной заявки. просьба посмотреть проверить, она почти стандартная и почти по положению.
Документ сырой, если Вас там нет, это НЕ ЗНАЧИТ, что вас забыли и ехать не надо, из тех, кто написан, многие не подтвердили своего трехдневного участия - это значит вакансии будут открываться!
ВНИМАНИЕ, ВСЕ СУДЬИ И СЕКРЕТАРИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЛАГЕРЕ С ВЕЧЕРА ЧЕТВЕРГА 26 АВГУСТА! КТО НЕ МОЖЕТ - ПИШИТЕ СЕЙЧАС, МЫ НАЙДЕМ ЗАМЕНУ!!!
2) публикую проект Программы соревнований, просьба ознакомиться и внести предложения, если есть
3) Публикую проект командной заявки. просьба посмотреть проверить, она почти стандартная и почти по положению.
F
напиши перед отъездом уборка мусора, сдача территории чтобы не расслаблялись 
по обязанностям: Габбасова Эльза сокрее всего будет заменена на Тарасову Екатериную
Тимофеева Юру и Осолодкову Анну на один этап.
Кудеева Егора и Винидиктову Елену на один этап
Юльки не будет
к Ильшату на скорость можно Коваленко Ольгу и Полину (сова) - но девочки еще не подтвердили участие
Григорьев Петр пока не подтвердил участие.
Кате она же Слепнева, она же Яковлева и Талиповой Лире еще не звонила

по обязанностям: Габбасова Эльза сокрее всего будет заменена на Тарасову Екатериную
Тимофеева Юру и Осолодкову Анну на один этап.
Кудеева Егора и Винидиктову Елену на один этап
Юльки не будет
к Ильшату на скорость можно Коваленко Ольгу и Полину (сова) - но девочки еще не подтвердили участие
Григорьев Петр пока не подтвердил участие.
Кате она же Слепнева, она же Яковлева и Талиповой Лире еще не звонила