, крепления под все виды тормозов, дырдочки под багажник). Хотел поменять ТОЛЬКО раму - размер не мой все таки
.Ну так вот…выбор упал на раму с отсутствующими дырдычками под вибрейки и багажник
.Если как приделать багажник в этом случае я еще понимаю, то вибрейки на такую раму ставить видимо нереально. Поэтому стал думать о дисковых тормозах а тут выбор: гидры и механика, к сожалению в ни в том ни в другом не шарю… починить, настроить механику еще приходилось - не никак не выбирать
поэтому хотелось бы ваших советов
.Замена тормозов влечет за собой замену втулок - а значит замену спиц, я свой вел разбирал капитально давно поэтому не помню - звезды от втулки отделяются? что за звезды сказать не смогу… знаю лишь что их 7 сзади
… так вот к чему это я.. а к тому что есть ли смысл оставлять старую систему 3*7 звезд? или лучше же заменить на 3*9 или 3*8… их замена тащит за собой замену монеток - но тут к счастью у меня вопросов вроде нет
. Сам склоняюсь к 3*9… но думаю мой переклюк Acera тут будет не уместен или же все таки подойдет?И еще один простенький вопрос… спереди оставлять вибрейки, когда сзади стоит дисковый тормоз имеет смысл? или сразу менять и там?
… P.S.
кто нить встречал красные спицы в продаже… ?

а мы легких путей не ищем
)