масла для вилок
85 сообщений · 31 Авг 2009
а разница большая м/у синтетикой и полу? и в чем это проявится при работе вилки?
полусинтетика - это в основном минералка с присадками
синтетика обладает более стабильными характеристиками, дольше сохраняет свои свойства, при понижении температур не задубевает
касательно вилки: зимой можно будет катать, может пореже менять масло и резинки дольше будут жить
синтетика обладает более стабильными характеристиками, дольше сохраняет свои свойства, при понижении температур не задубевает
касательно вилки: зимой можно будет катать, может пореже менять масло и резинки дольше будут жить
A
Масла больше положенного залил.залил ровняк по инструкции, а вот слил больше почти 200, а еще часть само вытекло.
все режимы работают норм, вот тока жестче стало что не радует.
в следующий раз возьму у тебя 2,5 посмотрим как будет
R
Лью Motul 10w. 350 рублей за литр.
Купить можно здесь www.moto-max.ru
Купить можно здесь www.moto-max.ru
G
Ребят, у кого вилочное масло осталось? куплю 100 мл-5W и 50 мл-15w
Groove, Такие микро объёмы, со своей тарой приезжай 

G
Ну как раз вот деньги за заказ на чайнике буду завозить когда, заодно и масло заберу.
я все свои запасы слил уже народу..
G
благодаря Кирченски-2 (снабдил вилочным маслом) перебрал вилку. Узнал много нового. Выражаю благодарность.
Да на здоровье
Я надеюсь рано или поздно все научатся писать и произносить правильно мою фамилию(это отдельная тема) и мой ник: КЕрченский - ударение на первую Е 
Я надеюсь рано или поздно все научатся писать и произносить правильно мою фамилию(это отдельная тема) и мой ник: КЕрченский - ударение на первую Е 
Ильнур, спасибо!
-70мл Shimano Mineral Oil
p.s.: позвоню, насчёт когда забрать
p.p.s.: нашёл, хорошо спрятал в рюкзаке
-70мл Shimano Mineral Oil
p.s.: позвоню, насчёт когда забрать
p.p.s.: нашёл, хорошо спрятал в рюкзаке

Ап теме. Где сейчас можно купить:
Триал спорт. Моторекс за 470 рупий литр где-то. По каталогу есть 2.5, 5, 7.5, в наличии на Ибрагимова например сегодня была пятерка и семерка.
Мотоспорт на Невского 17 (стадион Строитель) - заявляют что есть любой Мотул за 340 руб/литр. ИРЛ, они похоже в межсезонье по субботам не работают, Михалыч как-то в сб ездил и поцеловал дверь, сегодня тоже автоответчик включался.
Парк Ам на Бакалинской 64. Есть мотул за 320 рублей (я брал пятнашку, про другие забыл спросить). Вход - там где магазин "поплавок" и на третий этаж ("общий" магазин называется "машина" вроде), нужен консультант с надписью "мототехника" на мониторе.
Триал спорт. Моторекс за 470 рупий литр где-то. По каталогу есть 2.5, 5, 7.5, в наличии на Ибрагимова например сегодня была пятерка и семерка.
Мотоспорт на Невского 17 (стадион Строитель) - заявляют что есть любой Мотул за 340 руб/литр. ИРЛ, они похоже в межсезонье по субботам не работают, Михалыч как-то в сб ездил и поцеловал дверь, сегодня тоже автоответчик включался.
Парк Ам на Бакалинской 64. Есть мотул за 320 рублей (я брал пятнашку, про другие забыл спросить). Вход - там где магазин "поплавок" и на третий этаж ("общий" магазин называется "машина" вроде), нужен консультант с надписью "мототехника" на мониторе.
тему АП, у меня всего лишь один вопрос к Руслану (MULK), что это он за масло заливал в вилку Анники???
Т
у кого масло на розлив есть?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

У меня есть, w5 и w15 мотул. телефон знаешь.

тему АП, у меня всего лишь один вопрос к Руслану (MULK), что это он за масло заливал в вилку Анники???Не помню. Какое то для автогидравлики 15W вроде. А что? Все плохо?
Не помню. Какое то для автогидравлики 15W вроде. А что? Все плохо?
ну алюминивые штаны она корродирует очень хорошо…
у анники теперь есть сливное отверстие внизу штанины вилки)))У нее тогда уже вилка была в хлам убитая
На ее вилке штаны магниевые 

На ее вилке штаны магниевыетоже перебирал?