(17.10) Кольцо-24 vs Adventure.HARD 2009
84 сообщения · 02 Окт 2009
очень жаль.
Отчего?
14 октября начинается Всероссийская перепись.
Видимо придется учувствовать две недели в ней (
Видимо придется учувствовать две недели в ней (
Авантюрист а как насчет календаря? Или надо учить всему миру читать твои мысли?
эх, пичаль-пичаль… А так хотел приехать 9 ого.
я хочу поучаствовать. возмите меня в команду победителей 

Ориентировочно - когда начало и когда конец соревнований??? может я успею приехать…
Суббота, полдень – воскресенье, полдень
Поправьте, если что не так
Поправьте, если что не так
дайте хотябы в каком районе будет (желательно номера листов N40)
требования к команде и требования к снаряжению.
или тупо в пень слать это кольцо и не мучить …опу.
требования к команде и требования к снаряжению.
или тупо в пень слать это кольцо и не мучить …опу.
Честно, я просто балдею… :
9 октября трехдневный выходной - День РБ, поэтому Кольцо переносится на неделю, на 16 октября. Район проведения не меняется. ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПОЛОЖЕНИЕ будут опубликованы до 17 октября.Хорошо что не до 18-го
че паритесь, вернетесь после соревнований, прочтете положение 

сбор то будет до соревнований?
Сбор будет как всегда в крайнюю среду перед соревнованиями, то есть 13 октября 2010 в ТК Спутник (Айская 75/2) в 20-00. Положение наконец-то подписано в администрации, сегодня будет опубликовано на сайте ТССРБ, у нас и везде.
М
Ребят! Нужны парень и девушка или две девушки в команду на 12/24 часа, желательно на 24! Никаких особых требований - просто желание провести хорошо и с пользой
время)))!
время)))!Соревнования были супер. Огромное спасибо организаторам! Я огреб, было здорово.
Да, хорошо побегали!! 
.. интересно, как Стас на Вороьбьях умудрился свою коробку передач починить с помощью большого топора и деревянного клина?!
З.Ы.: по лестницам пока не очень спускаться
а по прямой уже можно бегать, видимо массаж выручил

.. интересно, как Стас на Вороьбьях умудрился свою коробку передач починить с помощью большого топора и деревянного клина?!
З.Ы.: по лестницам пока не очень спускаться
а по прямой уже можно бегать, видимо массаж выручил

Кольцо-2010 понравилось, только вот не пойму, почему все пишут в теме кольцо-2009
Да, хорошо побегали!!
Да уж, точно побегали!! Спасибо мальчики, спасибо организаторам! Кольцо, как всегда, в своем репертуаре, запомниться на всю жизнь
)Огромнейшее спасибо за эти замечательные соревнования КОЛЬЦО-24. Все цели были достигнуты: мы погуляли, пособирали грибы, насладились завораживающими видами (с ЛЭП), поиграли в снежки, поели снег, изучили по следам местных зверей, ушатали Чарку, посетили местную достопримечательность - г. Баскак, покушали кашки, поспали вдоволь, и всё это под великолепную октябрьскую погоду!!! Восхищениям моим нет границ, грибы оказались вкусными