Войти
Форум Соревнования (17.10) Кольцо-24 vs Adventure.HARD 2009

(17.10) Кольцо-24 vs Adventure.HARD 2009

84 сообщения · 02 Окт 2009
Стр. 5 из 5
Smit
Первый раз в суточных соревах участвовал :Yahoo!:. Набрался опыта у бывалых "лосей" :) . Узнал как ведет себя организм в турбо режиме :) . Спасибо организаторам! :Yahoo!:
Дыня
присоединяясь ко всем, благодарю организаторов ещё раз (первый раз благодарила после финиша, чему они искренне удивились). Я просто в диком восторге: первый раз за 3 года участия выдалась такая прохладная погода с участками зимы, но в этот раз я совсем не огребла, что тоже радует :) было очень красиво, весело, вкусно, иногда прохладно, иногда даже очково :twisted: также очень порадовал состав команды - 5 подруг (что очень удивительно - даже Маша смогла поехать, а ведь последнее время ей не до нас было), об этом я только мечтала, думала, Гульназ опять в лосиную команду заберут, Талию тоже или не захочет пешком (говорила: "пешком как-то медленно" :no:), и придётся нам с Динарой напрашиваться в незнакомые или малознакомые команды. А тут бац! и все согласны :Yahoo!: также большое спасибо Марату - нашей мужской составляющей - что помогал, фотографировал, а главное терпел нас пятерых вместе (что на самом деле непросто, многие не выдерживают :o ). и как-то совсем не грустно, что не уложились мы в КВ и получили снятие :pardon: Ещё я поняла, что очень люблю ЛЭП и дорогу под ними :good: надеюсь, в какой-нибудь следующий раз с таким же настроением и кпшек побольше соберём и в КВ уложимся 8) поздравляю победителей и призёров :Bravo: желаю вам скорее восстановиться полностью и вперёд к новым победам!
Timmy
мне тоже понравилось. хотя соревы и не люблю но тут хороший формат.
ARM
:) Даа, было здорово!
Спасибо всем организаторам и участникам! А главное, комрадам по команде - Антону, Матвею, Дине и Инессе за компанию и позитивный настроение! Мы финишировали последними - время около 28 с половиной часов :crazy:

:good: Девченки крутышки, ни разу не заикнулись, что им тяжело, спасибо огромное что согласились с нами пойти!