Войти
Форум Соревнования кольцевые гонки

кольцевые гонки

63 сообщения · 01 Дек 2009
Стр. 1 из 4
М
Чуваки, а незамутить ли нам кольцевые гонки на льду на велосипедах, интересное мероприятие может получиться.
Михалыч Уфимский
даешь снежно-ледовый трек!!!!
Авантюрист
Опасненько =@ Но интересненько :)
А шипы будут под запретом или наоборот обязательны?
Ну и Где Когда? Марат, назвался - полезай :wink:
М
пока не соберется хотя бы 5 желающих устраивать гонки бесмысленно.
моя концепция:
Договариваемся о проведении гонок на одном из катков уфы, или на озере, но предварительно необходимо будет расчитстить трассу шириной 3 м с периметром хотя бы в 500м.
К соревнованиям допускаются только шипованные покрышки, причем длинна шипа не должна быть более 2 мм, шлема достаточно из защиты, очки приветствуются.
Вариант договориться с катком малы, т.к. по вечерам там катаются клиенты, можно договориться с какой-нибудь школой, или расчистить трассу на озере парка якутово. или Кашкадан.
Кто заинтересовался - пишите
БоБ
Всеми конечностями за, в том числе лопатой помахать и прочее, особенно интересен парк Якутова. А почему ограничения по длине шипа? Желающих и так не видно.
М
а Ты когда нибудь видел травму от пилы циркулярной или бензопилы? Колесо с шипами более 2 мм по сути та же пила, и что будет при соприкосновении крутящегомя колеса с Живой плотью, я даже представлять не хочу
БоБ
а Ты когда нибудь видел травму от пилы циркулярной или бензопилы? Колесо с шипами более 2 мм по сути та же пила, и что будет при соприкосновении крутящегомя колеса с Живой плотью, я даже представлять не хочу
Понятно, у меня всё по госту, ждём ещё троих?
Tenpou
Я не отказался бы =) Вот только когда? Скоро сессия ведь ещё >_<
Tour
я ЗА! с шиповкой определиться надо! :)
vixenka
будет все, у нас идея уже есть, Марарат вместе замутим ;)
лЮк
Я участвовать хочу :oops:
М
будет две категории: на шипованной резине, и без шипов, проведение скорее всего после нового года, как соорганизуемся, нужно хороший замес, устроить, штобы шоу получилось, может джиперов подключить?
Авантюрист
Я в участники, категория без Ш :) предлагаю 20 февраля суббота, Шорттрек есть на ДДН, давно Соболь предлагал там гонку устроить.

давайте интересное название придумаем ))) Варианты: Метелица, preParty? :D
Gourry
Я в участники, категория без Ш :) предлагаю 20 февраля суббота, Шорттрек есть на ДДН, давно Соболь предлагал там гонку устроить.

давайте интересное название придумаем ))) Варианты: Метелица, preParty? :D
+1, пора входить в бой:) Тока препарти? февраль - эт уже натурально метелица 010 будет?
Авантюрист
Натуральная метелица назначена на 27 февраля в парке лесоводов, там будет велоралли, а-ля кросскантри :) Кстати, может не разбегаться, а одним сабжем и провести все? Там можно короткую и длинную дистанцию последовательно провести, будет интересно. Совсем разные дисциплины. Сроки Метелицы наверное можно передвинуть, но тогда ограничение по месту проведения - Советский район Уфы, т.к. в плане спорткомитета советского района заложено :pardon: .
БоБ
Я думал это будет хотя бы в ближайшем месяце, ну ладно, будем ждать февраль, конец его.
Камикадзе
:) Прикольно .) Я участвую .) .в категории без Ш . .
Smit
+1. без шипов. (пока :) …)
Макс А
Думаю,тоже присоединюсь к участникам на шипованной.
БоБ
Кода уже?