Войти
Форум Соревнования кольцевые гонки

кольцевые гонки

63 сообщения · 01 Дек 2009
Стр. 2 из 4
vixenka
Я думал это будет хотя бы в ближайшем месяце, ну ладно, будем ждать февраль, конец его.
все еще в феврале
Авантюрист
А конкретно 20 февраля, суббота! Предлагайте, как сделать сабж интересней!!! Пока идеи - сделать шорттрек (короткий круг, много кругов), сделать все или кусок по катку, совместить с фановским дуал сламомом (по горнолыжке паралельный спуск по контруклонам велоVSвело, велоVSборд…. Есть идейки еще???:twisted:
MULK
Короткий круг тема.
Только для тех кто на шипах часть на льду, часть по снегу
Для тех кто без шипов только по снегу. Ибо травамоопасно….
Дуалслалом это вообще тем :good:
А еще можно триал в сугробах
Smit
не круг а овал нужен, чтоб был прямой участок для разгона, потом в заносе в поворот…выход из поворота и снова по прямой.
velosport
Всем на льду надо шипи больно не помогают сам катаю одно шипы а другое простое континенталь почти лысое и держит по снегу ваше норм а на льду тож можно по тихому двигатся каска должна помоч! :D
Так что разницы почти нет!

Еще +2 человека без Ш!
velosport
Есть предложение на счёт трассы В парке гафури есть картинг там у них трасса на улице почишеная местами лёд, там можно и сделать гонку если договарится с хазяивами!

З.Ы.Сегодня там катали тренеровку вроде не кто не убился! :D :lol: :ROFL:
Камикадзе
"velosport"
Че ты Чешишь. .ни кто не убился)) .. мы с тобой ушатались как?забыл? я до сихпор угораю ))). . :D

а Трасса там действительно Норм . .))
velosport
"velosport"
Че ты Чешишь. .ни кто не убился)) .. мы с тобой ушатались как?забыл? я до сихпор угораю ))). . :D

а Трасса там действительно Норм . .))

Я имел виду на трассе. А так да мы норм ушли! :D :lol: :ROFL: :crazy:
Д
А с такими покрыхами можно? Фиг разгонишься с ними особо правда, но держат на льду великолепно!

Кста, есть кто катает в районе Юрюзани и на небольшие расстояния? Хочу в компанию напроситься.
1.jpg2.jpg
Камикадзе
Кста, есть кто катает в районе Юрюзани и на небольшие расстояния? Хочу в компанию напроситься.

Мы Катаем .недалеко там. . В парке ГАфури .. каждый день кроме понедельника .у Нас тренеровка там. в 16 00 . . катаем примерно Полтора Часа .)
Д
Мы Катаем .недалеко там. . В парке ГАфури .. каждый день кроме понедельника .у Нас тренеровка там. в 16 00 . . катаем примерно Полтора Часа .)

Я столько не выдержу :) Я вообще шипы поставил для того, чтоб с весом бороться, а то распустил себя совсем. В парке где именно катаете?
Baclazhan
А с такими покрыхами можно? Фиг разгонишься с ними особо правда, но держат на льду великолепно!

длинна шипа не должна быть более 2 мм
будьте внимательней :roll:
Камикадзе
В парке где именно катаете?

да Везде . .по Трассе для Картинга . . в Лесу рядом с ней . .и где Каток . .чуть ниже . .дальше Канюшни .)
Авантюрист
Итак, место выбрано, сроки определены, положение подписано, со дня на день начнется распространение официальной информации :Yahoo!:

А, Ак-йорт, 28 февраля воскресенье, начало в 3 часа, старт в 4. в 6 начинается дуалслалом :good:
БоБ
Класс! :Yahoo!: Ждать тока долго. Это всё вместо метелицы? Круг или овал? Дуалслалом на велах это вдвоём вниз с горы? Где посмотреть календарь всех соревов планируемых в течении года?
Камикадзе
Во всех Дисциплинах погоняца можно будит ? )
MULK
Вот блджад. 28 еще и съезд ТСС РБ. Последний день зимы видимо вообще популярный.
Авантюрист
съезд до обеда, а гонка после обеда :)
KERCHENSKIY-2
Чего то на недома написали что Дуал Слалома не будет.. чего так? :(
Потом, можно уточнить точное место проведения сорев? И ещё, будут ли выдавать шлемы лицам не имеющих защиту головы? :)
Авантюрист
Склон нам не дали задействовать, в связи с этим дуал пока переносится, а в вс будет замес в Круговой гонке. Шлемы надо искать, очень вероятны падения, мягко говоря :) Раздавать организаторы не смогут.

МЕСТО - АК-ЙОРТ, там не пропустите, приходите, приезжайти. И давайте вату не катать, а едем участвовать, я еду :Yahoo!: .