Войти
Форум Соревнования кольцевые гонки

кольцевые гонки

63 сообщения · 01 Дек 2009
Стр. 3 из 4
Tour
28 февраля? значит обычные вело шлемы не пойдут?
Uralla
Стас - я хочу с тобой закусица на трассе. :twisted:
MULK
28 февраля? значит обычные вело шлемы не пойдут?
Пойдут.
Авантюрист
я покажу тебе :twisted: :P
БоБ
я покажу тебе :twisted: :P
Тоже постараюсь навязать борьбу, Стас- мой главный раздражитель, :D а если серьёзно как там трасса: длина, ширина и т.д, много ли участников, а главное в какой категории Стас учавствует :D
Lizzka
Хочу :) Приеду, если Лёнька не подведёт :) А категория Ж будет?
H
Стас, Боб, вы на шипах или как?)
Авантюрист
Я на своем без всяких шипов. Я планирую победить честно, по нашему, и максимально сложным способом ))))
H
Кручу-верчу запутать хочу)))
Нада тогда тоже шипы снимать, а то пропущу все веселье))
БоБ
Ну чтож, придётся тоже шипы скидывать а то приеду один на шипах, трасса будет разная для категорий? Кольцо на льду или что-там намечается? Много ли желающих? Велошкола АУ!
MULK
Берите два комплекта - с шипами и без. Сразу на 2 дистанции пойдете участвовать. :)
БоБ
Берите два комплекта - с шипами и без. Сразу на 2 дистанции пойдете участвовать. :)
Эх, где бы ещё сил и эмоций взять после утреннего кошмара, :cry: честно, весь настрой пропал надеюсь в воскресенье получше будет, но две дистанции друг за другом не реально для меня, скажите хоть длинну круга и кол-во.
Авантюрист
Детали трассы будут сюрпризом )))) Кстати, зря шипы снимаете, если там мало людей будет, то я тогда быстренько зашипуюсь и там буду побеждать :lol:
БоБ
Детали трассы будут сюрпризом )))) Кстати, зря шипы снимаете, если там мало людей будет, то я тогда быстренько зашипуюсь и там буду побеждать :lol:
Стас, не забудь одеть майку с кленовым листком :D и будь уверен погоня будет. Что с участниками? Хоть приблизительно, активности мало :twisted:
Baclazhan
Блин, так хочется поучаствовать, на велосипед не садился не помню сколько :o , может все-таки буду :)
Gourry
Не рассказывают про трассу - мы тоже приедем неожиданно:) :evil:
Камикадзе
Велошкола будит, тока нас мало приедит . .человека 3- 4 !!! ))
Авантюрист
Трасса будет очень интересная :twisted:
Рекомендую всем выступать в защите и в фулфейсах :P Повороты на подготовленном льду, шипованным рекомендую нерасшиповаться :wink:
velosport
А как быть у меня стоит перед шипы зад простая без ш. Что делать?
vixenka
А как быть у меня стоит перед шипы зад простая без ш. Что делать?
значит шиповка.