Войти
Форум Турклуб "Спутник" Школа туризма. год 2010.

Школа туризма. год 2010.

202 сообщения · 08 Дек 2009
Стр. 10 из 11
MULK
Во вторник после точки прошу остаться оргов по Открытию 2010. Будем заседать :)
Chemical_blood
ммм, следующее обучение будет в след. году?
Виталий(Zemych)
во сколько точка в клубе? в 7?
muscka
24 мая в 19.00 в клубе состоится точка по майским УТП и ПВД!!!
Готовьте ваши отчеты и фотографии ))))

Рассказ о походе рассчитывайте максимум на 15 минут ;)
зы: кто не смог сходить в УТП, но ходил в ПВД тоже рассказывайте о свое походе ;) и вело и пешка!!!
MULK
Всем принести с собой распечатанные фотографиии подписанные и нитку маршрута по дням. Можно мини-отчет. Это пойдет на Туриаду-2010.
muscka
Молодцы все, кто пришел на точку ))
Делились фотографиями, рассказами и впечатлениями!! Так держать!!!
Пешники подготовились лучше всех, фотоотчет был с музыкальным сопровождением :good: ;)

Не забываем, что в четверг экзамен + то, что написал Руслан в посте выше!!!!
K
Ну вот теорию сдал) осталось в поход сходить)
muscka
Все кто сегодня сдал, молодцы!!!
Давайте уже идите скорее в походы, кто еще не ходил! ))

to Klerk: можете с ребята остальными пешниками пойти, они в конце июня собираются ;)
K
to Klerk: можете с ребята остальными пешниками пойти, они в конце июня собираются ;)
С удовольствием бы, но к концу июня уже отпуск закончится((
K
Вот если бы кто нить в середине Июня со мной пошёл. Набираю группу на пешку. Всех желающих смотреть " невело активность" :)
muscka
Народ, не проходим мимо, записываемся в поход! ;))))
MULK
По поводу разрядов. Соберу в кучу в конце недели всю информацию по маршрутам майским, по Открытию и по КБА.
После этого оформим книжки, сделаем письмо и понесем на присвоение разрядов в спорткомитет. Все буду отписывать в теме viewtopic.php?f=9&t=1497&start=30
muscka
Господа Школьники!! Где ваши справки об утп??? Сколько походов уже было, а сдала справки мне тока одна группа! :evil:
Виталий(Zemych)
надеюсь моя группа? :pardon:
muscka
Уважаемые школьники!!
Дипломы уже почти готовы!! Жду горящих справок за утп от 2х групп. Жду последнюю неделю. ;)
Просьба ко всем школьникам 2010 года и всем не равнодушным к школе туризма:
Помогите сделать школу лучше! Хотелось бы послушать Ваши замечания и пожелания ))
Можно по пунктам:
1. Теоритическая подготовка
2. Практика и семинары
3. Расписание занятий: время, количество дней в неделю.
4. Подготовка к утп.

Жду Ваших отзывов!
muscka
Внимание!!! Внимание!!!

27 января 2011 года в тур.клубе Спутник состоится торжественное вручение дипломов за школу тур.подготовки НУ: велотуризм!!! УРА!!!! :Yahoo!: редлагаю устроить небольшое чаепитие с просмотром Ваших фотографий с прошедшего сезона ))

Дипломы получат: Балашов Сергей, Габидуллин Юрий, Кашапов Дамир, Коваленко Ольга, Нагаев Ринат, Нутфулина Алина, Суяргулов Ильшат, Ткачева Полина, Усманов Руслан, Чубыкин Дмитрий, Шарипова Рамзия.
Остальные кто сдал экзамен, получат справки о прохождении теоретической подготовки.

зы: Если кто-то еще вне списка имеет справки о походе за ушедший год, обязательно принесите мне их для оформления диплома.
K
эх((( я не чё не получу( мы так и отчёт и не написали(((
muscka
эх((( я не чё не получу( мы так и отчёт и не написали(((
Вот защитите отчет и тоже получите ;)
Но 27ого все равно приходите конечно )
Tour
:Yahoo!:
German
Извиняюсь, не смог подойти, я Габидуллин когда и как теперь можно будет вручится дипломом?