Школа туризма. год 2010.
202 сообщения · 08 Дек 2009
Во вторник после точки прошу остаться оргов по Открытию 2010. Будем заседать 

ммм, следующее обучение будет в след. году?
во сколько точка в клубе? в 7?
24 мая в 19.00 в клубе состоится точка по майским УТП и ПВД!!!
Готовьте ваши отчеты и фотографии ))))
Рассказ о походе рассчитывайте максимум на 15 минут
зы: кто не смог сходить в УТП, но ходил в ПВД тоже рассказывайте о свое походе
и вело и пешка!!!
Готовьте ваши отчеты и фотографии ))))
Рассказ о походе рассчитывайте максимум на 15 минут

зы: кто не смог сходить в УТП, но ходил в ПВД тоже рассказывайте о свое походе
и вело и пешка!!!Всем принести с собой распечатанные фотографиии подписанные и нитку маршрута по дням. Можно мини-отчет. Это пойдет на Туриаду-2010.
Молодцы все, кто пришел на точку ))
Делились фотографиями, рассказами и впечатлениями!! Так держать!!!
Пешники подготовились лучше всех, фотоотчет был с музыкальным сопровождением

Не забываем, что в четверг экзамен + то, что написал Руслан в посте выше!!!!
Делились фотографиями, рассказами и впечатлениями!! Так держать!!!
Пешники подготовились лучше всех, фотоотчет был с музыкальным сопровождением

Не забываем, что в четверг экзамен + то, что написал Руслан в посте выше!!!!
K
Ну вот теорию сдал) осталось в поход сходить)
Все кто сегодня сдал, молодцы!!!
Давайте уже идите скорее в походы, кто еще не ходил! ))
to Klerk: можете с ребята остальными пешниками пойти, они в конце июня собираются
Давайте уже идите скорее в походы, кто еще не ходил! ))
to Klerk: можете с ребята остальными пешниками пойти, они в конце июня собираются

K
С удовольствием бы, но к концу июня уже отпуск закончится((

С удовольствием бы, но к концу июня уже отпуск закончится((
K
Вот если бы кто нить в середине Июня со мной пошёл. Набираю группу на пешку. Всех желающих смотреть " невело активность" 

Народ, не проходим мимо, записываемся в поход!
)))
)))По поводу разрядов. Соберу в кучу в конце недели всю информацию по маршрутам майским, по Открытию и по КБА.
После этого оформим книжки, сделаем письмо и понесем на присвоение разрядов в спорткомитет. Все буду отписывать в теме viewtopic.php?f=9&t=1497&start=30
После этого оформим книжки, сделаем письмо и понесем на присвоение разрядов в спорткомитет. Все буду отписывать в теме viewtopic.php?f=9&t=1497&start=30
Господа Школьники!! Где ваши справки об утп??? Сколько походов уже было, а сдала справки мне тока одна группа! 

надеюсь моя группа? 

Уважаемые школьники!!
Дипломы уже почти готовы!! Жду горящих справок за утп от 2х групп. Жду последнюю неделю.
Просьба ко всем школьникам 2010 года и всем не равнодушным к школе туризма:
Помогите сделать школу лучше! Хотелось бы послушать Ваши замечания и пожелания ))
Можно по пунктам:
1. Теоритическая подготовка
2. Практика и семинары
3. Расписание занятий: время, количество дней в неделю.
4. Подготовка к утп.
Жду Ваших отзывов!
Дипломы уже почти готовы!! Жду горящих справок за утп от 2х групп. Жду последнюю неделю.

Просьба ко всем школьникам 2010 года и всем не равнодушным к школе туризма:
Помогите сделать школу лучше! Хотелось бы послушать Ваши замечания и пожелания ))
Можно по пунктам:
1. Теоритическая подготовка
2. Практика и семинары
3. Расписание занятий: время, количество дней в неделю.
4. Подготовка к утп.
Жду Ваших отзывов!
Внимание!!! Внимание!!!
27 января 2011 года в тур.клубе Спутник состоится торжественное вручение дипломов за школу тур.подготовки НУ: велотуризм!!! УРА!!!!
редлагаю устроить небольшое чаепитие с просмотром Ваших фотографий с прошедшего сезона ))
Дипломы получат: Балашов Сергей, Габидуллин Юрий, Кашапов Дамир, Коваленко Ольга, Нагаев Ринат, Нутфулина Алина, Суяргулов Ильшат, Ткачева Полина, Усманов Руслан, Чубыкин Дмитрий, Шарипова Рамзия.
Остальные кто сдал экзамен, получат справки о прохождении теоретической подготовки.
зы: Если кто-то еще вне списка имеет справки о походе за ушедший год, обязательно принесите мне их для оформления диплома.
27 января 2011 года в тур.клубе Спутник состоится торжественное вручение дипломов за школу тур.подготовки НУ: велотуризм!!! УРА!!!!
редлагаю устроить небольшое чаепитие с просмотром Ваших фотографий с прошедшего сезона ))Дипломы получат: Балашов Сергей, Габидуллин Юрий, Кашапов Дамир, Коваленко Ольга, Нагаев Ринат, Нутфулина Алина, Суяргулов Ильшат, Ткачева Полина, Усманов Руслан, Чубыкин Дмитрий, Шарипова Рамзия.
Остальные кто сдал экзамен, получат справки о прохождении теоретической подготовки.
зы: Если кто-то еще вне списка имеет справки о походе за ушедший год, обязательно принесите мне их для оформления диплома.
K
эх((( я не чё не получу( мы так и отчёт и не написали(((
эх((( я не чё не получу( мы так и отчёт и не написали(((Вот защитите отчет и тоже получите

Но 27ого все равно приходите конечно )
Извиняюсь, не смог подойти, я Габидуллин когда и как теперь можно будет вручится дипломом?