.. вроде бы ответила в асику.. ))
Форму регистрации заполнить желательно. Но в любом случаем можно придти на первое занятие и записаться.
Занятия по понедельникам(февраль-начало марта) и по четвергам (до конца курса).
зы: позднее будет вывешен график занятий по датам.
Школа туризма. год 2010.
202 сообщения · 08 Дек 2009
А я вот не могу определиться, на пешку записаться или на вело) Читаю когда про ваши огребалова на велопоходах, думаю, что мне и так не плохо кататься, медленно, природой наслаждаясь) Мой максимум был - 110 км за день. Но с другой стороны интересно послушать, чему учат. А вот ходить в походы мне больше хочется в пешие, раза 2-3 была, красота) А особенно потому, что я горы люблю, и в горы с велом как-то неудобно тащиться…
а какие горы любишь?
я ато думаю большие горы на велике никак на маленькие нормально. иначе глупое понятие "горный велосипед" получается.
я считаю что 110 км\день это гораздо больший опыт чем 3 раза была в походе пешком. пешком ведь не по 25 км ходили
.Горы люблю большие и высокие, куда с велом сложно залезть и скатываться с них даже смысла нет, если жить хочешь) Летом была на Айгире, просто непередаваемые впечатления, и ближайшим летом планирую на Иремель сходить и на другие горы, если получится, у нас же много красивых мест в РБ, надо только найти с кем)
У меня, конечно, горный велосипед, но я с гор не катаюсь, люблю ездить за городом по красивой ровной местности)
Я бы хотела в ориентировании что-то понимать, в медпомощи ( а то с универа уже всё забылось), ну и так в принципе там много интересного
У меня, конечно, горный велосипед, но я с гор не катаюсь, люблю ездить за городом по красивой ровной местности)
Я бы хотела в ориентировании что-то понимать, в медпомощи ( а то с универа уже всё забылось), ну и так в принципе там много интересного
Хм.. Два раза была на иремеле с велом )) подниматься нормально. А вот спуск так вообще шикарный ))
"по сравнению с этим наши горы не горы, а впадины" (с)
на вершину не надо с великом лезть, но подъехать к подножью тоже интересно а потом можно и пешочком пргуляться. зато при нормальной подготовке за 2-3 дня (т.е. за выходные фактически) можно посетить все "горы" на которых ты была и планируешь посетить. т.е. план на 2 года
вобщем агитировать нет смысла кто то плавать любит, ктото летать, ктото копать.
на вершину не надо с великом лезть, но подъехать к подножью тоже интересно а потом можно и пешочком пргуляться. зато при нормальной подготовке за 2-3 дня (т.е. за выходные фактически) можно посетить все "горы" на которых ты была и планируешь посетить. т.е. план на 2 года
вобщем агитировать нет смысла кто то плавать любит, ктото летать, ктото копать.
А можно вопрос?)) в подготовку "велотуризм" входит "пеший туризм + велосипед и как с ним себя вести"? или в пешем туризме будут свои особенности?
Да и вообще, места еще есть?))
Места есть, записывайтесь, уже 8-го февраля первое занятие 

А можно вопрос?)) в подготовку "велотуризм" входит "пеший туризм + велосипед и как с ним себя вести"? или в пешем туризме будут свои особенности?
различий не так много я думаю. просто спецыфичные темы по пешке будут опытные пешики расказывать (олд скул) а спецыфичные по вело будут читать весьма опытные вело туристы
. т.е. будут нюансы такие что человека просто интересно послушать т.к. на теорию которую можно прочитать в книжках будет наложен трафорет личного мнения опытного туриста + реальные случаи из практики + то чего писать не принято.а вообще программа Начальной подготовки велотуризма позволяет я думаю сходить в экспедицию пешую 1…2 категории сложности.
Лекции будут общие. Просто некоторые лекции будут специализированны на вело тематику, некоторые на пешую. Ходит можно на все. Вы сами для себя выбираете, что вам нужно послушать.
Всем спасибо, отправила заявку)
Пытаюсь подтянуть еще товарищей
Пытаюсь подтянуть еще товарищей
Хотел заполнить анкету, а "Прием заявок закончен."
Места кончились?
Места кончились?

Приходите в тк Спутник 8 февраля в 19.00.
Расписание занятий и темы лекций !!!
1 Лекция НТП - Туризм, виды, особенности, туризм в Башкирии
поврежденный файл, перезалить можно?
поврежденный файл, перезалить можно?

Лекции писать надо 
Мы вот два года тому назад писали! ))

Мы вот два года тому назад писали! ))
скажите пожалуйста,если в клуб новечков записалось всего 9 человек на пешку,а ходят только 2,пешие могут и не пойти на майские праздники?
пешие могут и не пойти на майские праздники?обязательно пойдут, выход найдем. Базовая еще пойдет с ними в поход, в крайнем случае пойдут с нашими друзями из другова клуба.
спасссиб! 

Не волнуйтесь!
Кто хочет пойти в поход, обязательно пойдет! ))
Ну сегодня только двое было.. Может кто-то по понедельникам не может и ходит только в четверги ) ну или еще чего..
Кто хочет пойти в поход, обязательно пойдет! ))
Ну сегодня только двое было.. Может кто-то по понедельникам не может и ходит только в четверги ) ну или еще чего..