Школа туризма. год 2010.
202 сообщения · 08 Дек 2009
А где можно лекции скачать, а то я пару занятий пропустил. 

Я пока не пропускала. Могу дать списать)))))
Спасибо всем, кто организовывает сие замечательное мероприятие =)
Спасибо всем, кто организовывает сие замечательное мероприятие =)
я тоже благодарю организаторов!
большое дело делаем!!!!!!
большое дело делаем!!!!!!
K
пешие могут и не пойти на майские праздники?
Конечно пойдём))) Я вот буду неделю ходить и неделю пропускать))) Таков уж график работы) И со мной ещё трое пешников так же будут ходить) Так что всё норм!!! Обязательно пойдём в поход:)
Завтра опять про категорирование маршрута будет))
Нет, будет про подготовку к маршруту.
Сегодня хорошая лекция была) и практика.
Во время практики как раз и узнаешь людей))) Если так и будет, то к концу занятий сформируется дружный класс))
Во время практики как раз и узнаешь людей))) Если так и будет, то к концу занятий сформируется дружный класс))
Совместная деятельность она объединяет. 

Рада, что вам понравилось ))
Надо че-нить еще придумать
Надо че-нить еще придумать

Может раскладку хавки составим на майский походик?
Может раскладку хавки составим на майский походик?Позже это будет. Всему свое время. Ждите.
K
Может раскладку хавки составим на майский походик?
Нетерпеливые туристы))))) Поскорей бы май))))))

Жаль, что в понедельник не будет(((((((((
K
Такой вопрос: можно ли сходить на пеший поход на категорию и на вело??? и по обеим получить категорию?
Такой вопрос: можно ли сходить на пеший поход на категорию и на вело??? и по обеим получить категорию?Велопоход с большим коэффициентом велопоносинга - все равно велопоход, велопоход с радиальной пешкой тож. как-то слабо представляю себе комбинированную велопешку, вело-водный или вело-альп - еще куда ни шло (хотя тож специфично).
K
Видимо не правильно я выразился, хотел сказать, к примеру 1-6мая я был на пешой категории, а 10-16 на вело категорию меня выпустят? Хочу по обоим направлениям категорию., такое возможно?
Можно, конечно, но прикольнее, например 1-6 мая вело, а 7-13 пешка 

Чет я, Стас, не понимаю почему такая последовательность лучше…
..если тока: с 1-6 вы сможете поехать в вело с какой то группой, а потом уже самостоятельно сходить в пешку, тем более, у тебя Андрей пеший опыт есть )
Вообще ходите в любые походы! )) Тока определитесь какой поход будет зачетным в школе. Т.к. два диплома мы сделать не можем, тока один: либо вело, либо пешка. Для школы Начального Уровня разницы нет!
..если тока: с 1-6 вы сможете поехать в вело с какой то группой, а потом уже самостоятельно сходить в пешку, тем более, у тебя Андрей пеший опыт есть )
Вообще ходите в любые походы! )) Тока определитесь какой поход будет зачетным в школе. Т.к. два диплома мы сделать не можем, тока один: либо вело, либо пешка. Для школы Начального Уровня разницы нет!
K
Вот теперь понятненько))) спасибо! Я подумаю что лучше выбрать)
Ну я видимо не удачно пошутил, прикольнее в том смысле, что прикинь, человек с 6-ти дневнего велопохода в межсезонье приезжает домой, а на следующий день снова в недельный поход