Школа туризма. год 2010.
202 сообщения · 08 Дек 2009
я за Женю 

Да, так решили.. Точно! Просто Тиме надо целую лекцию под снарягу, ну и потом не хочется разбивать одну лекцию на двух человек, лучше пусть будет один.
K
Кстати список наверно уже сформировался окончательно групп пеших и вело? Сколько всего пешников и вело в отдельности?
Пешников 6-7, кто ходит с попеременным успехом.
Думаю в поход пойдет 4-5. Как раз одна группа соберется. Может кто из простых форумчам еще присоединиться захочет или кто из спутниковцев. ))
зы: остальные вело ))
Думаю в поход пойдет 4-5. Как раз одна группа соберется. Может кто из простых форумчам еще присоединиться захочет или кто из спутниковцев. ))
зы: остальные вело ))
K
Пешники прям вымирающий вид))) Ну в принципе 4-5 человек нормальная группа.
K
Руководителем в 1 кс должен быть обязательно человек уже имеющий 1 кс ? или можно быть руководителем и без первой категории? 

В школе же все это рассказывали
об истории и опыте тк Спутник ).
Кстати было бы очень интересно почитать или послушать как велоуфа образовалась
че то слышал что во время похода сидя у костра такое решение возникло)
K
В школе же все это рассказывали
Это в школе рассказывали, а я тут спрашиваю.
О обалдеть, уже легенды всякие пошли 

)))
Так вроде от велоуфимцев и слышал.
Так вроде от велоуфимцев и слышал.
мда, легенды слагаются
)
жду когда появятся драконы и принцессы в легенде
)жду когда появятся драконы и принцессы в легенде

Руководителем в 1 кс должен быть обязательно человек уже имеющий 1 кс ? или можно быть руководителем и без первой категории?
ты хочешь быть боссом чтоль?
чур я завхоз))
и воще предлагаю пешникам сходить в ПВД погулять узнать друг друга,в лицо и по именам я уже всех знаю кроме klerk
K
ты хочешь быть боссом чтоль?
чур я завхоз))
и воще предлагаю пешникам сходить в ПВД погулять узнать друг друга,в лицо и по именам я уже всех знаю кроме klerk
боссом)))))))) хахаха))))
Руководителем. Меня волнует другое, будет ли зачтенно руководство в первом кс? или оно будет так же равняться простому участию?
Я редко бываю в ТК Спутник. вот и не знаешь.
to Klerk: руководителем 1кс может быть любой. Главное чтобы у тебя был хоть какой-то практический опыт. ))
Так что, Андрей, ты вполне можешь быть руководителем
Так что, Андрей, ты вполне можешь быть руководителем

K
Сенки пенки=)))
сегодня нет занятий?
Нет. Следующие занятия в четверг.
Мельком что то говорили насчет, похода в конце марта, что за поход?
Мельком что то говорили насчет, похода в конце марта, что за поход?в конце марта выездной семинар (в плане есть)