Окончательно информация по посвящению будет в понедельник! ))
Пока в миньяре на волковских скалах (там у нас полянка хорошая есть) ))
Школа туризма. год 2010.
202 сообщения · 08 Дек 2009
ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ ПЕШНИКАМ СБОР В СРЕДУ 14 апреля В 20-00.
ВСЕМ ПЕШНИКАМ СБОР В СРЕДУ 14 апреля В 20-00.
Ааа.. Кто мой любимый список уволок?? 

Напоминаю, что завтра перед школой небольшой субботник минут на 15-20. Желательно взять перчатки для этого 

Оставила на последней лекции серебристую тетрадку, в которую тщательно записывала все полученные знания. Обидно, блин! Если кто-то знает что-то о ее судьбе, прошу откликнуться!
Да, оставалась такая в школе. Там и должна быть. Заходи в понедельник.
Да, оставалась такая в школе. Там и должна быть. Заходи в понедельник.Уряяя! Спс!
Объявляю завтра (12 апреля) занятие!!!:
1. консультация по походам!
2. обмен фотографиями с посвящения!
3. приятно-познавательный сюрприз от Стаса!
Будет интересно
зы: исправила ))))
1. консультация по походам!
2. обмен фотографиями с посвящения!
3. приятно-познавательный сюрприз от Стаса!
Будет интересно
зы: исправила ))))
тоже во времени затерялась)
12 апреля
12 апреля
Вниманию всех кто ещё не утвердил маршрутную книжку по своему майскому походу!
В среду 28.04.2010 в помещении Тур.союза с 19:00 до 20:30 будут работать комиссии БашМКК, в т.ч. наша МКК при Федерации по велотуризму РБ. Будем утверждать и ставить печати на бумажные варианты маршруток.
В связи с этим просьба не позднее понедельника 26.04.2010 направить мне в личку маршрутную книжку в электронном виде на предварительную проверку. Тогда вторник будет Вам на исправления, а в среду - добро пожаловать в Тур.союз по адресу Пр. Октября 130/2 (шестиэтажка за обувным супермаркетом "Монро", лестница вниз).
Краткий организационный мануал по оформлению маршрутных книжек выложен тут:
/forum/viewtopic.php?f=9&t=1144&p=37600#p37600
Заполненный пример маршрутной книжки выложен в посте Вт мар 31, 2009 10:48 pm на
/forum/viewtopic.php?f=12&t=693
Возможно там ещё будут раздаваться флаги по акции "Уральская пятёрка". Их надо будет водрузить в самых интересных местах Вашего похода
В среду 28.04.2010 в помещении Тур.союза с 19:00 до 20:30 будут работать комиссии БашМКК, в т.ч. наша МКК при Федерации по велотуризму РБ. Будем утверждать и ставить печати на бумажные варианты маршруток.
В связи с этим просьба не позднее понедельника 26.04.2010 направить мне в личку маршрутную книжку в электронном виде на предварительную проверку. Тогда вторник будет Вам на исправления, а в среду - добро пожаловать в Тур.союз по адресу Пр. Октября 130/2 (шестиэтажка за обувным супермаркетом "Монро", лестница вниз).
Краткий организационный мануал по оформлению маршрутных книжек выложен тут:
/forum/viewtopic.php?f=9&t=1144&p=37600#p37600
Заполненный пример маршрутной книжки выложен в посте Вт мар 31, 2009 10:48 pm на
/forum/viewtopic.php?f=12&t=693
Возможно там ещё будут раздаваться флаги по акции "Уральская пятёрка". Их надо будет водрузить в самых интересных местах Вашего похода

Поправка по акции "Уральская пятёрка"
Оказывается, будут не флаги, а банеры. С ними надо пофоткаться в красивых местах. Банеры красивые-красочные-качественные-дорогие, поэтому после похода их надо будет сдать
Банеры будут раздавать 29-го с 18:00 в тур.клубе "Урал" (УГНТУ, корпус № 3, после входа налево вниз)
Все кто придёт автоматически становятся участниками акции
Оказывается, будут не флаги, а банеры. С ними надо пофоткаться в красивых местах. Банеры красивые-красочные-качественные-дорогие, поэтому после похода их надо будет сдать
Банеры будут раздавать 29-го с 18:00 в тур.клубе "Урал" (УГНТУ, корпус № 3, после входа налево вниз)
Все кто придёт автоматически становятся участниками акции

как я понял из всех УТП банер взял только я 

нет ты не правильно понял, мы тож взяли
Если ещё остались хочущие, пишите скорее 
Попробую выйти на Шорникова, думаю банеры ещё остались

Попробую выйти на Шорникова, думаю банеры ещё остались
У нас школьники не вернулись чтоль с походов?? Все?? 

сегодня вернулись первые 
Ребята, кто вернулся с походов, пишите отчёты не откладывая
,
ато потом тяжко вспоминать повороты и написать хороший отчёт
пример есть тут:
/forum/viewtopic.php?f=9&p=32340#p32340

Ребята, кто вернулся с походов, пишите отчёты не откладывая
,ато потом тяжко вспоминать повороты и написать хороший отчёт
пример есть тут:
/forum/viewtopic.php?f=9&p=32340#p32340
Такс.. когда точку делать будем по майским походам? ))
Предлагаю в понедельник 24 мая?.. Что скажите?
Одну(общую) или две(школьники и старички)?
Предлагаю в понедельник 24 мая?.. Что скажите?
Одну(общую) или две(школьники и старички)?
Давайте отдельные, а то не успеем, скомканно получится 

Точку НТП предлагаю сделать отдельно как и занятие вечером в клубе, там и об экзамене можно определиться, а может и провести его )).
Давайте в пнк 24ого точка по НТП, во вторник точка по старичкам, в четверг экзамен(главное чтобы Берс с Ильнуром и желательно Тима смогли)?