Войти
Форум Активный образ жизни Тур. фильмы (моё видео :)

Тур. фильмы (моё видео :)

53 сообщения · 16 Янв 2010
Стр. 1 из 3
Oposum
[обновление: теперь все фильмы закачиваю на ютюб (ilnurUfa) и вконтакт (Файзуллин Ильнур)]

приятного просмотра :wink:
если не устраивает он-лайновое качество, моно скачать некоторые с http://rapid.ufanet.ru/uploaded/6521803

It's наш Live-3.Бахмур

It's наш Live-6.Сумган.3в1

It's наш Live-4 Игнатьевка.Вело

It's наш Live 7.Пантюхинская.Спелео

Смонтировал фильмы на 30-летие Нассонова о спелеопоходах с 2001 по 2008 год, по которым были видеоматериалы
12 спелеоэпизодов в 3 частяхах

It's наш Live-11.КлубуНассонова-30лет.Походы_Часть3

It's наш Live-11.КлубуНассонова-30лет.Походы_Часть2

It's наш Live-11.КлубуНассонова-30лет.Походы_Часть1

It's наш Live-2.FreeRide

It's наш Live-1.Горнолыжка

З.Ы.: очень хотелось бы почитать Ваши отзывы ;)
Fess
Мне больше всего понравилась третья часть. Она получилась наиболее динамичная, есть завязка, свой сюжет, только конец какой-то трагичный получился :). Вторя тоде динамичная, но похожа на длинный трейлер к будущим фильмам. Показаны интересные кадры которые сразу обрываются. Первая часть, виды очень красивые, показан сложный спелео поход немного затянуто начало, почти 4 минуты идет только представление участников и на мой взгляд надо добавить кое где музыку, особенно в конце. Отвлекает снизу дефект пленки, нижнюю часть кадра надо не много подрезать. Хотелось бы особенно отметить оператора, очень профессионально снято, представляю, как сложно это было сделать.

Все это мелкие предирки. Смонтировать все это я думаю много времени и труда заняло. Ильнур хорошую работу проделал.
Oposum
ПАСИБО за отзыв!!

конец не трагичный задумывался, а смешной :)
просто настолько пустые комбинезон с сапогами и каской похожи на лежащего спелеолога :D
мы старались сделать похожим :) потому этот эпизод и назвал "восстание комбезов" :)

насчёт обрывающихся кадров согласен полностью ..просто был жёский регламент по общему времени %)

первая часть - это фильм погибшего спелеолога Рафы Низамутдинова. Отличного человека, уважаемого всеми. Решили оставить всё в оригинале, только сократили. Представление наверно надо было тоже полностью убрать

ещё вопрос: HiQuality смотрел? а какие проц и оперативка? не тормозит, особенно на полный экран?

З.Ы.: полтора месяца где-то ушло на всё про всё %)
Fess
ещё вопрос: HiQuality смотрел? а какие проц и оперативка? не тормозит, особенно на полный экран?

З.Ы.: полтора месяца где-то ушло на всё про всё %)

Про юмор понятно, только я не увидел название эпизода "восстание комбезов", с начало даже показалось, что это чувак после пещеры упал без сил :ROFL:
У меня после Сухой Ати, костюм тоже такой был, правда он не успел задубеть я его сразу в мешок засунул. :D

Я смотрел в высоком качестве тормозов, у меня не было.
У меня 2 гб ОЗУ и проц DualCore 6600
ARM
Мне тоже понравилось. В пещерных походах вообще сложно снимать, поэтому обрывающиеся кадры это нормально для любительского видео. :)
Oposum
"восстание комбезов" было в 06:53 :D

=чувак после пещеры упал=
да, в натуре клёво мы подстроили :ROFL:

=2 гб ОЗУ и проц DualCore 6600=
да, не хило :good:
Oposum
У меня после Сухой Ати, костюм тоже такой был, правда он не успел задубеть я его сразу в мешок засунул. :D

..а у нас просто несколько выходов по пещерам было, поэтому "восстание комбезов" было неизбежно :D
каждый раз по часу в комбезы запихивались :D
Baclazhan
Фильмы отличные! Музыкальное сопровождение как всегда выше всяких похвал!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Мне кажется стоит увеличить задержку на интересных кадрах (фотки вставленные в видеоряд), как-то не успеваешь толком разглядеть, а уже пошло что-то новое и не менее интересное :cry:
Uralla
В присутствии автора было бы клево посмотреть. Чтоб живые комменты были.
Gothic
Фильмы замечательные! Музыка прекрасно подходит! :good: Было бы здорово если бы такие фильмы появлялись почаще и были попродолжительнее! :roll:
Авантюрист
Посмотрел ВСЕ, некоторые 2 раза. Качество работ без сомнений на высоте, свои предложения по фотографиям в фильмах сообщил лично 8) . Ильнур - мегачеловеческий молодец, никто не знает, сколько он наэти фильмы времени и сил отдал. А если догадываетесь, то умножьте в 3 раза и вы все равно будете далеки от правды :) .
talёn
Вот, пишу… Фильмы замечательные, мне было особо приятно смотреть потому что все действующие лица во всех 3 фильмах хорошо знакомы:), места многие тоже посещались и поэтому фильмы носят ещё и познавательный характер ( типа: "А вот там как было в тот раз"). Музыка подобрана как всегда отлично, это меня восхищало во всех фильмах того же производителя :) Часто узнаются новые хорошие песни именно из этих фильмов и потом напеваются постоянно. Хорошие титры, читая их становится практически всё понятно, умор - тоже клёво.
Хотелось бы качество съемки улучшить, хотя сама не знаю как это можно сделать в таких сложных условиях, но уж иногда очень хочется что нибудь сделать с монитором, чтобы изображение не скакало…
Вроде всё :)
Скачала все фильмы записала на диск и дала девчонкам своим посмотреть :) буду ждать от них отзывов, может потом и их напишу.
Oposum
Пасибо за конструктивный отзыв ;)

да, надо покупать хорошую камеру, желательно влаго/брызгозащитную, пишущую без сильного сжатия
+ лампу мощную с широким охватом
+ мощный акку 8-12 А/ч
+ сделать хороший защитный кофр для камеры
и главное, изначально делать съёмку одной из целей посещения пещеры, тогда будут и помошники и время :)
Р
Ильнур, фильмы замечательные, спасибо за доставленное удовольствие от просмотра, всё очень понравилось.

По поводу предложений: лично мне хотелось бы побольше комментариев - участники, куда пошли, сколько прошли и т.п., в этом плане интересно было смотреть первую часть. мне кажется, что комментарии можно писать, например.

Дальнейших успехов тебе!
cassin
Спасибо ильнур..посмотрел :good: ..себя там увидел..что так в поход захотелось зимний… :) :)
talёn
и главное, изначально делать съёмку одной из целей посещения пещеры, тогда будут и помошники и время
тогда скажи, какая цель будет у таких фильмов?
Sobol
Просмотрел. Фильмы клевые! Можно еще например пробовать использовать различные эффекты. Некоторые мне сегодня в голову пришли, например, по логическому окончанию сцены/сюжета/части можно например делать стоп кадр так, чтобы он получался как фотка, и наоборот, в начале чего-нибудь можно как бы показывать фотку (с каким-нибудь эффектом появления), а потом она оживает и дальше идет видео. И еще где-то тут мелькнула мысль добавлять небольшие субтитры в некоторых местах, чтобы понятней было, что это и где это, или какую-нибудь интересную справочную информацию
Oposum
хотелось бы побольше комментариев - участники, куда пошли, сколько прошли и т.п., в этом плане интересно было смотреть первую часть. мне кажется, что комментарии можно писать, например.
Дальнейших успехов тебе!

Пасибо, Рената, за предложение и пожелание!

А какие комментарии удобнее, субтитиры как в 7-ом фильме или голос за кадром как в 11-ых фильмах? (учитываем что на время голоса музыку убирать приходится)
Oposum
Спасибо ильнур..посмотрел :good: ..себя там увидел..что так в поход захотелось зимний… :) :)

да чё уж там, Слава,
лишь бы кому-то это действительно нужно было :)

а какие будут предложения/критика по фильмам? тем более ты у нас руководителем был :good:
Uralla
Ильнур, ты молодец! Так держать. :good:

В качестве критики, хочу пожелать подобных фильмов по пешке и вело! :)