Войти
Форум Активный образ жизни Тур. фильмы (моё видео :)

Тур. фильмы (моё видео :)

53 сообщения · 16 Янв 2010
Стр. 2 из 3
Р
хотелось бы побольше комментариев - участники, куда пошли, сколько прошли и т.п., в этом плане интересно было смотреть первую часть. мне кажется, что комментарии можно писать, например.
Дальнейших успехов тебе!

Пасибо, Рената, за предложение и пожелание!

А какие комментарии удобнее, субтитиры как в 7-ом фильме или голос за кадром как в 11-ых фильмах? (учитываем что на время голоса музыку убирать приходится)

А какая разница? Ты режиссер - тебе и решать. :wink:
Oposum
режиссёру то решить не вопрос,
вопрос в том как зрителям удобнее

потому и спрашиваю, как удобнее с титрами или с голосом :)
народ, кто как считает?
Fess
режиссёру то решить не вопрос,
вопрос в том как зрителям удобнее

потому и спрашиваю, как удобнее с титрами или с голосом :)
народ, кто как считает?

Титрами можно больше информации дать, чем успеешь прочитать голосом.
С другой стороны титры не все будут читать, а с хорошим голосом подача истории будет интереснее.
Oposum
о
Oposum
если титры длинные, то вместо того чтоб расслабившись смотреть картинку приходится напрягаться читать строчку за строчкой :)
пока читаешь можно и картинку не успеть глянуть как следует, вот
если ставить большую задержку на чтение + титров много - фильм получится длинным - зевать захочется или вовсе до конца не досмотрят..

З.Ы. мне самому тоже больше нравится голосовые коментарии, но не нравиться что приходится заглушать музыку, поэтому приходитья делать коменты короткими, и поэтому подробно рассказать не получается ((to Рената)
Oposum
и главное, изначально делать съёмку одной из целей посещения пещеры, тогда будут и помошники и время
тогда скажи, какая цель будет у таких фильмов?

не совсем понял вопроса :)

цель, как была, так и осталась - снять хороший фильм для друзей, родителей, клуба, отчёта, …
Fess
да, надо покупать хорошую камеру, желательно влаго/брызгозащитную, пишущую без сильного сжатия
+ лампу мощную с широким охватом
+ мощный акку 8-12 А/ч
+ сделать хороший защитный кофр для камеры
и главное, изначально делать съёмку одной из целей посещения пещеры, тогда будут и помошники и время :)

Ильнур а в чем ты сейчас свою камеру носишь в пещере, у меня в Сухой Ате после шкурников, рюкзак от камеры покрылся слоем глины, да и зеркалка когда ее доставал, тоже не чистая была. Правда потом все отмыл.
Oposum
в кармане спелеокомбеза ношу, который на ключице :)
место такое, что если бережёшь голову - то и содержимое этого кармана бережётся автоматом :)

видеокамеры нету, есть фотик Canon PowerShot A700 :oops:
Fess
Удобно, жаль только моя зеркалка в карман не поместится. :(
Oposum
камеры/зеркалку надо однозначно в защитный кофр (пару слоёв пенки), потом в гидромешок, потом в рюкзачок/транспортный мешок
Mez
Привет, Ильнур!
Ты не мог бы их перезалить на рапиду? :)
Дима, ЮТВ
Oposum
Здорова, Дима!

оч рад видеть тебя на страницах нашего форума!

фильмы перезалил, ссылка в первом посте :wink:
Oposum
начал выкладывать фильмы в первом сообщении ;)
Oposum
Клип ЮТВ о союзе велосипедистов Veloufa.ru (по просьбе трудящихся ))
материалы в основном с Чемпионата России по велотуризму, возрождённом в Башкирии в 2010 году
Oposum
А это уже ЮТВ о кубке по кросс-кантри ВелоУфы
MULK
Ильнур, переименовывай их нормально на ютюбе. А то фигня какая то.
Oposum
в смысле? заменить авишное имя на подробное?
MULK
ага, чтобы человекочитаемые названия были :-)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Oposum
не вопрос, как за комп сяду дома - исправлю, на работе админы наглухо забанили всё что моно ..
Дыня
даже не знала, что ты тут фильмы выкладывал :D а вообще обожаю фильмы Ильнура и безусловно самый любимый из всех туристских фильмов, которые я вообще смотрела, был и остаётся про Пантюхинскую 2007 года! смотрела много раз, порядок песен почти всех знаю, некоторые песни узнала именно из этого фильма. всё мечтаю, чтобы Ильнур сделал фильмец с нашего спелеопохода 4 кс в пещеру Ольга в июне-июле 2011 года :) а ещё не нашла тут, но очень полюбила фильм про пещеру Красную, куда из наших ездили Лазарев, Фетис и Дина Малышева