Войти
Форум Активный образ жизни Тур. фильмы (моё видео :)

Тур. фильмы (моё видео :)

53 сообщения · 16 Янв 2010
Стр. 3 из 3
Oposum
Сам мечтаю что руки дотянутся как-нибудь :)

Э-эх, столько видеоматериалов накопилось по хорошим походам %) :)
Oposum

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
dentwon
Подскажите пжалста с какой программкой работать с видео.тоже хочу свой ролик сделать,но не знаю какая прога проще,времени вникать пока нету.
Fess
Подскажите пжалста с какой программкой работать с видео.тоже хочу свой ролик сделать,но не знаю какая прога проще,времени вникать пока нету.

Лучше всего я считаю для работы с видео подходит Sony Vegas 10, ее легко освоить и у нее куча возможностей для обработки видео.
dentwon
спасибо Руслан.попробую установить,хотя говорят могут возникнуть проблемы с руссификатором,яна всякий еще и девятку качнул
Oposum
я начинал с Ulead Studio
dentwon

Лучше всего я считаю для работы с видео подходит Sony Vegas 10, ее легко освоить и у нее куча возможностей для обработки видео.
Чота не получается установить крякнутый сони вегас.Руслан,а вегас работает с файлами .MOV?Попробовал в виндос муви мейкере-он просит в AVI.Через конвертер перевел-качество упало в хлам :( .надо попробовать что Ильнур предлагает
Fess

Чота не получается установить крякнутый сони вегас.Руслан,а вегас работает с файлами .MOV?Попробовал в виндос муви мейкере-он просит в AVI.Через конвертер перевел-качество упало в хлам :( .надо попробовать что Ильнур предлагает

Надо сразу учится в нормальной проге что бы потом не переучиваться, попробуй 10 версию, у меня нормально поставилась.
Работает, надо поставить последнюю версию QuickTime, и K-Lite Codec Pack, потом перегрузить комп.

Как упрощенный вариант редактора посмотри этот он изначально на русском.
http://www.movavi.ru/videoeditor/
MFD
Надо сразу учится в нормальной проге что бы потом не переучиваться,
все нормальные пасаны в афтерэффектсе монтажируют )
MULK
Настоящие пасаны сами пилят софт для каждого фильма (pixar, lucas, new line cinema)
Fess
Надо сразу учится в нормальной проге что бы потом не переучиваться,
все нормальные пасаны в афтерэффектсе монтажируют )

Это примерно как микроскопом гвозди заколачивать :)
dentwon
Всем спасибо за советы,уже начал ковыряться в упрощенном редакторе.Будет время займусь вегасом
IrekNNN
Чота не получается установить крякнутый сони вегас.Руслан,а вегас работает с файлами .MOV?Попробовал в виндос муви мейкере-он просит в AVI.Через конвертер перевел-качество упало в хлам .надо попробовать что Ильнур предлагает

я самый настоящий зеленый user в этом вопросе:) тоже мучился в муви маркере и совсем недавно в ubuntu наткнулся на kdenlive и был приятно удивлен тем что поддерживает практический любой формат, и довольно таки понятный интерфейс, и куча видеоуроков на ютуб.
З.Ы. к тому же бесплатно и не надо крякать :)