Э-эх, столько видеоматериалов накопилось по хорошим походам

Подскажите пжалста с какой программкой работать с видео.тоже хочу свой ролик сделать,но не знаю какая прога проще,времени вникать пока нету.
Чота не получается установить крякнутый сони вегас.Руслан,а вегас работает с файлами .MOV?Попробовал в виндос муви мейкере-он просит в AVI.Через конвертер перевел-качество упало в хламПодскажите пжалста с какой программкой работать с видео.тоже хочу свой ролик сделать,но не знаю какая прога проще,времени вникать пока нету.
Лучше всего я считаю для работы с видео подходит Sony Vegas 10, ее легко освоить и у нее куча возможностей для обработки видео.
.надо попробовать что Ильнур предлагаетЧота не получается установить крякнутый сони вегас.Руслан,а вегас работает с файлами .MOV?Попробовал в виндос муви мейкере-он просит в AVI.Через конвертер перевел-качество упало в хламПодскажите пжалста с какой программкой работать с видео.тоже хочу свой ролик сделать,но не знаю какая прога проще,времени вникать пока нету.
Лучше всего я считаю для работы с видео подходит Sony Vegas 10, ее легко освоить и у нее куча возможностей для обработки видео..надо попробовать что Ильнур предлагает
Надо сразу учится в нормальной проге что бы потом не переучиваться,все нормальные пасаны в афтерэффектсе монтажируют )
Надо сразу учится в нормальной проге что бы потом не переучиваться,все нормальные пасаны в афтерэффектсе монтажируют )

Чота не получается установить крякнутый сони вегас.Руслан,а вегас работает с файлами .MOV?Попробовал в виндос муви мейкере-он просит в AVI.Через конвертер перевел-качество упало в хлам .надо попробовать что Ильнур предлагает