[Старая тема] Командная форма Велоуфы
299 сообщений · 13 Фев 2010
Так. Есть важная инфа всем кто заказал низ. Чехи предлагают отшить велотрусы из лайкры такого же цвета, что и синие поля на остальной форме, для пущей сочетаемости. Плз отпишитесь мне в аську или личку как вы на это посмотрите. Предложение актуально до 22-го, после этого я должен буду им дать ответ.
трудно представить. помоему черные лучше.
Я черные хочу.
Р
Хотелось бы черные с синей полосой сбоку, что и прежде
http://www.ceskaposta.cz/en/nastroje/sl ... .y=0&go=ok
У почты россии с недавних пор трекинг через ж… пятую точку, так что пока только оригинальный. А вообще, трекинг-код - CV012695778CZ
Есть финансовые заморочки, так что следите за обновлениями в теме.
Итак. Засада в том, что как я говорил, мы таки дождались дикого скачка курса. Так что этот заказ идеально вышел в ноль. На прошлых получалась примерно одинаковая сумма в федерацию от каждого, а тут и курс скакнул, и по некоторым позициям дешевле смогли сделать… В общем под катом - кто и кому должен.
ЗЫ Безруков, вашей зимопоходной братии экипировка всяческая (куртки софтшельные и прочая, по типу того, что на беговых используется) не нужны? Можно замутить что-то с нашей символикой и в интересной расцветке
А то тут упомянули, что в ассортименте есть, могу поспрошать по конкретным моделям если что-то интересует.
У почты россии с недавних пор трекинг через ж… пятую точку, так что пока только оригинальный. А вообще, трекинг-код - CV012695778CZ
Есть финансовые заморочки, так что следите за обновлениями в теме.
Итак. Засада в том, что как я говорил, мы таки дождались дикого скачка курса. Так что этот заказ идеально вышел в ноль. На прошлых получалась примерно одинаковая сумма в федерацию от каждого, а тут и курс скакнул, и по некоторым позициям дешевле смогли сделать… В общем под катом - кто и кому должен.
Познавательное чтение
Наташа Долг -170
Авантюрист Возврат 735
ЛД Долг -195
Зонт Возврат 235
Кристина Долг -175
Граци Долг -25
Ринас Б Долг -90
Орленок Эд Возврат 25
Ирек ННН Долг -160
Гаури Долг -175
Авантюрист Возврат 735
ЛД Долг -195
Зонт Возврат 235
Кристина Долг -175
Граци Долг -25
Ринас Б Долг -90
Орленок Эд Возврат 25
Ирек ННН Долг -160
Гаури Долг -175
ЗЫ Безруков, вашей зимопоходной братии экипировка всяческая (куртки софтшельные и прочая, по типу того, что на беговых используется) не нужны? Можно замутить что-то с нашей символикой и в интересной расцветке
А то тут упомянули, что в ассортименте есть, могу поспрошать по конкретным моделям если что-то интересует.Радует.
Только что забрал с почты. Раздавать… Для начала, сегодня (30/9/11) в клубе после 2000. Напоминаю, кто сколько должен. Телефон и аська не менялись.
Познавательное чтение
Наташа Долг -170
Авантюрист Возврат 735
ЛД Долг -195
Зонт Возврат 235
Кристина Долг -175
Граци Долг -25
Ринас Б Долг -90
Орленок Эд Возврат 25
Ирек ННН Долг -160
Гаури Долг -175
Авантюрист Возврат 735
ЛД Долг -195
Зонт Возврат 235
Кристина Долг -175
Граци Долг -25
Ринас Б Долг -90
Орленок Эд Возврат 25
Ирек ННН Долг -160
Гаури Долг -175
Павел, спасибо большое!
В магазине примерять будешь так идеально размеры не угадаешь
В магазине примерять будешь так идеально размеры не угадаешь

Размер идеально подошел
Всё такое яркое и красивое. Спасибо Паше за хлопоты!
Всё такое яркое и красивое. Спасибо Паше за хлопоты!Размер идеально подошелфотку?Всё такое яркое и красивое. Спасибо Паше за хлопоты!

Да, фото… Ирек, особенно от тебя интересно - семейных у нас еще нет пока 

Сегодня между 1900 и 1930 можно застать в клубе.
Итак, чтобы не парить мозг, обьявляю потихоньку новый набор (уже несколько человек есть):
К7и3 - отложенное на зимний заказ, две позиции.
Гаури - гамаши утепленка
Граци - джерси длинный рукав на рост 130 см
Внимание! Если успеваем провернутся со сбором и заказом до февраля то скорее всего хоть весенний заказ 2012 придет не к открытию, а к майским походам!
Цены свежие будут чуть позже, думаю где-то в районе НГ можно (проклятые капиталисты и биржевики со своей е*чей волатильностью на бирже, взрывающей мозг простым программистам
).
К7и3 - отложенное на зимний заказ, две позиции.
Гаури - гамаши утепленка
Граци - джерси длинный рукав на рост 130 см

Внимание! Если успеваем провернутся со сбором и заказом до февраля то скорее всего хоть весенний заказ 2012 придет не к открытию, а к майским походам!
Цены свежие будут чуть позже, думаю где-то в районе НГ можно (проклятые капиталисты и биржевики со своей е*чей волатильностью на бирже, взрывающей мозг простым программистам
).
Наступилновыйгод ! Пора собирать новый заказ. Мне велотрусы без лямок , размер S,памперс про плюс
Итак, товарищи! Весна уже на носу, и пора всерьез начинать собирать новый заказ. Расчетно шьется 4-6 недель, плюс еще почта России… В общем, если собираем деньги к середине марта, то к Тысяче велосипедистов форма скорее всего приедет.
В свете этого всем заинтересованным - просьба не тупить.
Цены относительно прошлого заказа немного изменятся - будут вывешены к выходным, но фундаментальной разницы не будет.
В свете этого всем заинтересованным - просьба не тупить.
Цены относительно прошлого заказа немного изменятся - будут вывешены к выходным, но фундаментальной разницы не будет.
Велотрусы, памперс pro plus + джерси короткий рукав
а новый заказ когда планируется?
а новый заказ когда планируется?Напиши в актуальную тему что нужно, думаю как нынешний придет начну собирать на новый.