Войти
Форум Федерация [Старая тема] Командная форма Велоуфы

[Старая тема] Командная форма Велоуфы

299 сообщений · 13 Фев 2010
Стр. 2 из 15
Виталий(Zemych)
участвую в этой задумке, где что выбирать? :crazy: кому денежку сдавать? сдать смогу со следующей субботы
Gourry
Team-Pro.xls (528.5 KB)

В общем, раскладка такая. Варианты велотрусов - с лямкой из лайкры/сетки, в списке очепятка. Цены указаны предварительно, без доставки.

Срок изготовления - четыре недели после окончательного подтверждения дизайна и 50% предоплаты. С учетом того, что уже середина февраля - пора давать команду "паника", и за ближайшие две-три недели всем заинтересованным определится и собрать как минимум предоплату (в идеале полную стоимость, чтобы потом проблем не возникало).

Размеры
http://www.kalas.cz/ru/index.php?show_p ... &sekce=6.1.

Схема такая - собрать надо как можно больше, при этом верх и низ считаются раздельно, но не обязательно одной и той же модели. То есть, если набираем 11 джерсей разного типа и пять велотрусов - джерси считаем по 10-14, велотрусы по 5-9. В идеале хорошо бы на >20 естественно:)
Untitled-2.gif
KERCHENSKIY-2
+1 к джерси, велотрусы мне особо не нужны по ясным причинам. И кстати, насчёт оплаты, думаю самым лучшим вариантом может дейтсвительно оказаться предоплата 50% и оставшиеся 50 при получении, причём всё сделть через мою любимую систему PayPal - так у всех будут гарантии возврата. Ну и доставку тож не вопрос. Главное обсудить моменты через какую контору они отправлять будут. Ессна надо с ними переписываться.
По поводу рекламы: насколько мне известно, Проэкстрим нифига не выделит, Пионер может быть. Можно ещё в ТриалСпорт постучаться. Насчёт символики Уфы - может не стоит… Хотя, щас подумал так, куницу если сделать не в стандартной "развёртке"(то есть не как на гербе города) то можно весело сделать. Вот.
MULK
Символика Уфы если только есть патриотизм. Денег Минспорт не выделит, потому что бюджет попилен уже на 2010.
Хотя они вроде как выделяют деньги на сборную РБ на чемпионат России по велотуризму. Это вопрос к Авантюристу.

P.S. Лично я сам не против государственной или муниципальной символики на джерси.
Авантюрист
Никакого финансирования на такие вещи от государственных структур не будет и быть пока не может.

Другое дело нам бы вставить лого Турсоюза, но это можно под надписью "союз велосипедистов"
Gourry
Обновил информацию в первом посте, собрал все в одном месте.

Что нужно для заказа:
Требуемые вещи (майка с коротким/длинным, мтб, терма?), для велотрусов - тип лямок (без/обычные/сетка) и тип памперса.
Размер. Смотрится здесь: http://www.kalas.cz/ru/index.php?show_p ... &sekce=6.1.
Когда готовы сдать деньги. Край - 14 марта, в идеале - седьмое:) Желательно сразу все 100%, чтобы не нервировать ни себя, ни меня:)
Виталий(Zemych)
себе буду брать МТБ + труселя без лямок :)
Авантюрист
Размер М/4, деньги готов отдать завтра в клубе.

Кстати, давайте упростим жизнь всем и приурочим факты сдачи денег в кассу и форменного причисления себя к "клану" велоуфимцев к факту внесения добровольного пожертвования в федерацию велотуризма РБ на цели проведения соревнований и покупки призов на соревнования. То есть предлагаю округлить сумму сбора за джерси до 1500 рублей. Если никто не против, то я внесу 1500 в четверг.
Gourry
Размер М/4, деньги готов отдать завтра в клубе.

Кстати, давайте упростим жизнь всем и приурочим факты сдачи денег в кассу и форменного причисления себя к "клану" велоуфимцев к факту внесения добровольного пожертвования в федерацию велотуризма РБ на цели проведения соревнований и покупки призов на соревнования. То есть предлагаю округлить сумму сбора за джерси до 1500 рублей. Если никто не против, то я внесу 1500 в четверг.

Сугубо добровольно - можно. Правда, сколько останется - будем на посчитать.

Ориентировочно - с доставкой получается курс в пятьдесят рублей за евро.
Timmy
что за материал выбрал???
Gourry
что за материал выбрал???
Отписывался. По бюджетному варианту выбора материала нема. Алкетиз, аналог кулмакса http://www.kalas.cz/ru/index.php?show_page=text&sekce=5.3.2.. На низ - лайкра.
Gourry
Внешний вид формы с логотипами:
pre-09.jpg

Так как на меня сообщения валились в личку и аську, еще и между домом и работой, выкладываю для проверки список тех, кто определился с моделью и размером.

Верх
Майка с коротким рукавом 3 XL- Гаури
Майка с коротким рукавом M - Zemych
Майка с коротким рукавом M - Авантюрист
Майка с коротким рукавом S - Оптимистка
Майка с коротким рукавом L - Михалыч
Майка с коротким рукавом M- Малк
Майка с длинным рукавом M- Малк
Майка МТБ L - IDDQD
не определился, размер М - Керченский

Низ
Велотрусы с лямками, Pro+, 3XL - Гаури
Велотрусы без лямок, Pro+, М - Земыч
Велотрусы без лямок, Pro, S- Оптимистка
Велотрусы без лямок, Evo Air, L - Михалыч
Итого 4 шт

Одного полного комплекта не хватает до нормальных цен:)
БоБ
Возьму майку с коротким рукавом, видимо размер М. Кармашкав нема на майке?
Gourry
Возьму майку с коротким рукавом, видимо размер М. Кармашкав нема на майке?
Три, наспинные. Ок.
Михалыч Уфимский
На спину надо протектор от автомобильного колеса))))
Gourry
На спину надо протектор от автомобильного колеса))))
Пускай сначала проедут там же :evil:
KERCHENSKIY-2
Ну вот смотрю на выбор Малка, Авантюриста и Зёмыча - у них ведь М! Так что и мне М - пролетать с размером так всем вместе! :crazy: Я определился )
Timmy
Керченскому,Харьку и прочим рисковым чувакам нужна "МТБ с длинным рукавом" т.е. джерси свободного кроя защиту вмещающая. а такого варианта нет в предложенных.
Gourry
Керченскому,Харьку и прочим рисковым чувакам нужна "МТБ с длинным рукавом" т.е. джерси свободного кроя защиту вмещающая. а такого варианта нет в предложенных.
Вообще, это или ДХ-джерси, или ДХ-хламида обзывается, встречал и длинный и короткий. По лайту его и нема, тока по про:)

Тимми, ты определилсо?
MULK
МТБ джерси я как понимаю это и есть ДХ только почему то с коротким рукавом.