МТБ джерси я как понимаю это и есть ДХ только почему то с коротким рукавом.Дх обычно просторнее, из более крепкой ткани и без карманов/молний (те, который видел).
[Старая тема] Командная форма Велоуфы
299 сообщений · 13 Фев 2010
Надо бы чтобы у всей сборной были такие джерси. Где блин забота о престиже республиканской команды??? 

Итак, в в понедельник отправлю предварительный список (без этого они работа над макетом стоит). Так что желательно до вс всем желающим определится.
Собственно, был получен первый взнос. Так что со следующей недели начну собирать активно. Передать можно будет в клубе, или поймав меня где-то еще (аська в профиле, обитаю на центральном рынке).
Список вещей и денег:
Оптимистка - Велотрусы без лямок(Про);Майка короткий рукав; размер S - 2700 руб
Даня - Майка МТБ; размер L - 1400 руб
Фиенка - Майка короткий рукав;Велотрусы без лямок(Про); размер L - 2700 руб
Гаури - Майка короткий рукав; Велотрусы с лямками(Про Плюс); размер 3XL - 2800 руб
Харрек - Майка МТБ; размер M - 1400 руб
Керченский - Майка МТБ; размер M - 1400 руб
Алексей - Майка короткий рукав; размер М - 1300 руб
МАЛК - Майка короткий рукав; Майка длинный рукав; размер М - 3000 руб
Авантюрист - Майка короткий рукав; размер М -1300 руб
Боб - Майка короткий рукав; размер М -1300 руб
Земыч - Майка короткий рукав; размер М -1300 руб (оплатил)
Михалыч - Майка короткий рукав;Велотрусы без лямок(Evo Air) - 2800 руб
Здесь с приличным запасом на доставку. Сдача - или после выяснения окончательной суммы и передачи, либо передается на нужды федерации (вариант Стаса).
Собственно, был получен первый взнос. Так что со следующей недели начну собирать активно. Передать можно будет в клубе, или поймав меня где-то еще (аська в профиле, обитаю на центральном рынке).
Список вещей и денег:
Оптимистка - Велотрусы без лямок(Про);Майка короткий рукав; размер S - 2700 руб
Гаури - Майка короткий рукав; Велотрусы с лямками(Про Плюс); размер 3XL - 2800 руб
МАЛК - Майка короткий рукав; Майка длинный рукав; размер М - 3000 руб
Боб - Майка короткий рукав; размер М -1300 руб
Земыч - Майка короткий рукав; размер М -1300 руб (оплатил)
Михалыч - Майка короткий рукав;Велотрусы без лямок(Evo Air) - 2800 руб
Здесь с приличным запасом на доставку. Сдача - или после выяснения окончательной суммы и передачи, либо передается на нужды федерации (вариант Стаса).
Размер L еси что)))
Сегодня вечером буду в клубе. Текущий список:
Список вещей и денег:
Оптимистка - Велотрусы без лямок(Про);Майка короткий рукав; размер S - Оплачено
Гаури - Майка короткий рукав; Велотрусы с лямками(Про Плюс); размер 5XL/4XL - Оплачено
Боб - Майка короткий рукав; размер М - Оплачено
Земыч - Майка короткий рукав; размер М - Оплачено
Михалыч - Майка короткий рукав;Велотрусы без лямок(Evo Air); размер L - Оплачено
МАЛК - Майка длинный рукав; размер М - 1700 руб
ЛюК - Майка короткий рукав; размер S - 1300 р
Тимми - Майка длинный рукав; размер L - 1700 р.
Народ, еще раз перепроверьте размеры. Если у кого-то вопросы - можно результаты обмеров (рост, талия, охват по подмышкам) переправлять мне, у чехов уточню.
Список вещей и денег:
Оптимистка - Велотрусы без лямок(Про);Майка короткий рукав; размер S - Оплачено
Гаури - Майка короткий рукав; Велотрусы с лямками(Про Плюс); размер 5XL/4XL - Оплачено
Боб - Майка короткий рукав; размер М - Оплачено
Земыч - Майка короткий рукав; размер М - Оплачено
Михалыч - Майка короткий рукав;Велотрусы без лямок(Evo Air); размер L - Оплачено
МАЛК - Майка длинный рукав; размер М - 1700 руб
ЛюК - Майка короткий рукав; размер S - 1300 р
Тимми - Майка длинный рукав; размер L - 1700 р.
Народ, еще раз перепроверьте размеры. Если у кого-то вопросы - можно результаты обмеров (рост, талия, охват по подмышкам) переправлять мне, у чехов уточню.
Паша,
а можно ещё один комлпект заказать?
хочу майку с коротким рукавом + трусы с лямками
размеры 171-92-72, не знаю это S-ка или M-ка будет по ихнему..
З.Ы.: сорри, вообще не знал про заказ, токо сегодня увидел..

Паша,
Ок. В первом посте темы посмотри типы памперсов только.
про+ наверна 
с размером определишься?

с размером определишься?
92 по подмышкам?
да, по подмышкам 

да, по подмышкамS, 2800 руб.
Оставшиеся:
Фиенка, Люк, Тимми, Авантюрист, Керченский, Ильнур. Желательно вас выловить сегодня-завтра, в крайнем случае - приходите в пн в клуб.
сегодня буду в клубе по-любому 

Была история, когда клуб velogearance заказал клубную форму на Каласе, а там люди с европейской толерантностью и тактом, смотрят, накосячили малограмотные заказчики, наверное буквочки в названии попутали, ну и поправили их - забабахали им надпись на форме Velogeyrance и в Москву прислали, здесь ее развернули и …. ну, сами понимаете…
Как-то появляется такой радостный Рома и рассказывает про сей журфикс (при свидетелях, кстати), ну, посмеялись от души, а потом я ему и говорю, что хранить их клубные тайны не подписывался и анекдот сей обнародую… Тут он с лица спал, побледнел, побежал Метео (председателю клуба) по телефону докладывать как облажался. Решили они в отказ уйти и ждать пока Калас исправленную форму не пришлет, тогда и раздать ее, сделав вид, что ничего не было. Калас - молотки, извинились, новую прислали. Вот по такой легенде с тех пор и отпираются, бедолаги, выбрали ж себе названьице
Ну, веломания:) Смутно странным кажется, что в исправленном варианте слово вообще никакой смысловой нагрузки не несет:) Либо кто-то криво переписал, либо кто-то врет как очевидец.
Итак, народ. Сегодня вечером кинули разложенный дизайн формы. Какие-нибудь конструктивные мысли будут?
Персонально меня несколько смущает цвет 2010 (нужен почти сливающийся с фоном оранжевый), и непонятно откуда взявшийся рус на правом рукаве:)
http://rapid.ufanet.ru/3256863
Персонально меня несколько смущает цвет 2010 (нужен почти сливающийся с фоном оранжевый), и непонятно откуда взявшийся рус на правом рукаве:)
http://rapid.ufanet.ru/3256863
да уж - цвет 2010 как то не то, да и вообще там эта цифра зачем? RUS лучше уж заменить на Ufa 

2010 - просто год заказа:) На случай, если на след сезон будем полностью аналогичный заказывать. Уфей.. уфай… в общем надписей с Уфой там и так море, так что правый рукав проще полностью чистым оставить:)
Мне кажется надпись 2010 надо убрать и RUS с рукава тоже убрать.
Вместо RUS можно поставить герб Уфы. Или вместо 2010.

Мне кажется надпись 2010 надо убрать и RUS с рукава тоже убрать.Герб - он аще практически нечитаем, увы:)
Там с одной стороны значек Калас, с другой герб. Не прокатит разве? Калас же виден…