Войти
Форум Федерация [Старая тема] Командная форма Велоуфы

[Старая тема] Командная форма Велоуфы

299 сообщений · 13 Фев 2010
Стр. 5 из 15
KERCHENSKIY-2
Девушки меня пытать собираются судя по всему ))
В общем я частично её получил, но она далеко не вся. Я даже понять не могу что именно пришло, всё на нерусском языке написано, так что лучше дождаться Пашу - он разберётся и всем всё выдаст. :)
Итак, достал я одну джерси, померял:
http://linkme.ufanet.ru/images/d637af81 ... 4e7beb.jpg
http://linkme.ufanet.ru/images/7c9db14e ... ba40a3.jpg
http://linkme.ufanet.ru/images/28eee9e4 ... f0239a.jpg
Извините за качество, телефонка всё-таки. И сорри что без миниатюр :oops:
Oposum
у девчонок к шмоткам всегда была слабость :)
лЮк
Задний кармашек какой-то не такой
Если есть футболка размера XS, то это мне, она одна в заказе.
KERCHENSKIY-2
Кармашек реально картинку портит. После выходных дядя Паша приедет и всем подарки раздаст ;)
лЮк
Вообще, то что ты сфоткал похоже на футболку МТБ, надеюсь обычные лисапедные футболки немного другие.
Gourry
Я в городе. Завтра узнаю, что там со второй посылкой, и отпишусь подробнее.
Gourry
Все! Завтра забираю его половину у керченского, сортирую, и если клуб будет открыт - начну раздавать тама:)
Aleksey
Паше Огроменное Спасибо !!!! Размер цвет и выкройки идеальные + как я и хотел мне размер M в обтяжку (клёвая аэродинамика), но при этом очень комфортно + 3 удобнейших кармашка :)
лЮк
И от меня спасибо, наконец-то у меня появилась футболка с нашим лого, которая мне по размеру :Yahoo!:
Виталий(Zemych)
не травите душу - я футболку получу только завтра :crazy: :crazy: :crazy:
Оптимистка
Да, спасибо! Девчачьи велотрусы коротенькие - видимо в целях борьбы с неровным загаром - класс! :wink: Единственное - белый логотип без обводки на оранжевом фоне не очень хорошо выделяется.. Размер да, почти в обтяг, чуток совсем великоват в талии, резиночки внизу почему то нет - той самой, которая цепляется за велотрусы и не дает майке задираться :roll: Но это все мелочи, в целом форма отличная, хочется скорее попробовать 8)
Oposum
А блин не знал что сёдня взять моно было %)

Паша, мой комплект в клубе остался или у тебя?
Gourry
А блин не знал что сёдня взять моно было %)

Паша, мой комплект в клубе остался или у тебя?
У меня. обитаю в районе цр, стучись в аську - договоримся. У кого-нить телефон Боба есть?
Михалыч Уфимский
Да и вопрос сразу по стирке, то что 30 градусов понятно, а вот про машинную стирку ничего не сказано….
Gourry
Да и вопрос сразу по стирке, то что 30 градусов понятно, а вот про машинную стирку ничего не сказано….
Как и на всей форме - машинная стирка ни в коем случае, и никакой химчистки и утюгов. В общем, со старой своей забил уже на предупреждения, в деликатном режиме на минимальной температуре вроде ничего страшного:)
KERCHENSKIY-2
А я свою бело-синюю фоксу со всеми вещами стираю на стандартном режиме … ))) Блин, ладно, за новой джерси буду ухаживать, тоже на деликатном тока стирать буду )
MULK
Хочу фото девочки в велоуфимской форме :)
Авантюрист
Отличная велоджерси, сделана профессионально, выглядит красиво, размер М в обтяг, но комфортно. Жалею, что не заказал сразу велошорты, очень красиво вместе смотрятся. Кстати, цена за такого класса вещь очень хорошая, а с учетом фирменного Велоуфимского раскраса - этим вещам цены нет :) .

Есть предложение начать формировать следующий заказ. Я заказываю велотрусы размера L.

По цене с учетом большого числа вариантов вещей и сложности расчетов точной стоимости с доставкой, ПРЕДЛАГАЮ как и в первый раз собирать по 1500 рублей за вещь. Остаток денег, если что-то будет пойдет на нужды федерации, на те же призы на соревнования.
Михалыч Уфимский
Не ты один, может проведем конкурс "Мисс Велоуфа" ???
Baclazhan
Не ты один, может проведем конкурс "Мисс Велоуфа" ???
не стоит - все наши девушки прекрасны, каждая по-своему :Rose: