Войти
Форум Федерация [Старая тема] Командная форма Велоуфы

[Старая тема] Командная форма Велоуфы

299 сообщений · 13 Фев 2010
Стр. 6 из 15
Annika
я за след.заказ, обзавидовалась уже) хочу майку с коротким рукавом и велотрусы :oops: с размером позже :)
Lizzka
+1. Майку с коротким рукавом + велотрусы без лямок (Pro). Размер, наверное, S, позже чуть уточню.
Gourry
Ага, принимается. Только размеры и памперс уточняйте все-таки. Думаю, собирать начну, когда наберется десять экземпляров на сторону и пять - на другую (велотрусы /верх) Кстати, на http://kalas.cz если что есть куча формы без логотипов, просто с принтами, ее тоже можно пристыковать. В количество она правда не попадает:)
Oposum
Хочу фото девочки в велоуфимской форме :)

да!
фото Юльки в студию :Bravo:
XANDR
я бы тоже взял джерси и шерты. размер 52….
Gourry
я бы тоже взял джерси и шерты. размер 52….
http://www.kalas.cz/velikosti/cyklistik ... ni/panske/
Размер, очень тщательно - 52 уже из сравнительно крупных, там шаг маленький. Если не можешь определится - стучись в аську с результатами обмеров. И какой тип велотрусов (без лямок/лямки/лямки из сетки).

To all - ТИП ПАМПЕРСА УКАЗЫВАЙТЕ! Пока что ни от одного принять невозможно :evil: . Картинку с памперсами см в первом посте
vixenka
по пояс :)
DH2010 075.jpg
Михалыч Уфимский
нивобтяг((((
MartinM
Худышка :) но симпатишка :)

это уже нормальная джерси , вело .
лЮк
Мне еще майку с длинными рукавами, размер xs
Михалыч Уфимский
Протестировано:

черные велотрусы конечно сохнут быстро на солнце, но если стоять на стоянке, ппц греются….
bezrukov
Заказы еще принимаются? Мне нужен верх - с рукавом и без. Если да, то когда ориентировочно придет заказ?
Gourry
Заказы еще принимаются? Мне нужен верх - с рукавом и без. Если да, то когда ориентировочно придет заказ?
Длинный и короткий рукав? В сообщении сверху есть размерная сетка, померяйся (подписи на чешском, но суть ясна).
В прошлый раз шили и посылка шла полтора месяца примерно после отправки денег.
Оптимистка
Мне еще майку с длинным рукавом, размер s, пожалуйста
Annika
определилась с размером:)
Майка с коротким рукавом и резинкой силиконовой внизу M
Велотрусы без лямок, Pro, М
Gourry
Авантюрист
Велотрусы (тип, памперс) – размер L

Марсель
Майка длинный рукав – размер?
Велотрусы (тип, памперс) – размер?

Анника
Майка короткий рукав – размер М
Велотрусы без лямок, памперс Pro – размер M

Лизка
Майка короткий рукав – размер S
Велотрусы без лямок, памперс Pro, размер S

Ксандр
Видимо майка короткий рукав - Размер ?
Велотрусы (тип, памперс) – Размер ?

Люк
Майка длинный рукав – размер xs

Безруков
Майка короткий рукав – размер ?
Майка длинный рукав – размер ?

Оптимистка
Майка длинный рукав – размер S

Аленка
Майка короткий рукав – размер указан

Предварительный список есть. Пока что - девять верха и пять низа. Скоро уже можно начинать суетится потихоньку. Пока - обмеряйтесь.
Оптимистка
Пашка, а они не смогут вниз на изнанку резиночку пришить? Чтобы майка не задиралась? Это очень удобная штука..
Gourry
Пашка, а они не смогут вниз на изнанку резиночку пришить? Чтобы майка не задиралась? Это очень удобная штука..
Слушай… Оно вообще либо вшито внутрь (у меня так) или накосячили с конкретным экземпляром.
Timmy
да по нормальному силиконовая резинка по низу липнет и не скользит не задирается. и еще планка на молнии с обратной стороны бывает чтоб молнией на голое брюхо не ложилась футболка.
Gourry
да по нормальному силиконовая резинка по низу липнет и не скользит не задирается. и еще планка на молнии с обратной стороны бывает чтоб молнией на голое брюхо не ложилась футболка.
Уточнил. В опциях силиконовая резинка есть, так что кому надо - можно сделать. +если кому-то нужна длинная молния - тоже есть возможность.