Покраска, аэрография.
79 сообщений · 14 Мар 2010
П
Смотрится, как хорошо покрашенные велики!!!
не обижайся. я про цвет говорил. У меня велик вообще некрашенный ниразу. 

смотрится если честно как игрушки китайские. Тут уместно как раз сказать что на вкус и цвет все фломастеры разные
Да есть такое , сочетание зелёного и голубого
для себя бы выбрал - чёрную раму , красную(краповую) вилку , белые ободья ..
так кто мешает
красьте и будет вам счастье)
кто думает что велы игрушечные,приходите в гости,покажем)
красьте и будет вам счастье)кто думает что велы игрушечные,приходите в гости,покажем)
Я ПОНЯЛ ВСЕ . БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО.
Да не , у Рыжая наманая расцветка , девчачая

ну так что? всех устраивает какой у них вел? 
любуйтесь!)

любуйтесь!)
мой Жёлтый! супер-покраска! Призрак88 +100000
А световозвращающая краска, интересно, есть чтоб подобным образом покрасить?
Ну кстати классно
белые рубашки хорошо смотрятся, интересно, а насколько это покрытие легко царапается, откалывается, есть подозрение, что очень легко…
белые рубашки хорошо смотрятся, интересно, а насколько это покрытие легко царапается, откалывается, есть подозрение, что очень легко…видела вас на улицах 

спс )
на самом деле краска не плохо держится. слой не толстый, следовательно не откалываются куски. и не слишком тонкий, так что держится отлично. корябается краска так же хорошо, как и стандартная). В общем я доволен)
на самом деле краска не плохо держится. слой не толстый, следовательно не откалываются куски. и не слишком тонкий, так что держится отлично. корябается краска так же хорошо, как и стандартная). В общем я доволен)
П
порошковое покрытие при правильном нанесении гарантировано не имеет сколов, трение как вы знаете было и есть, краска пластична на растяжение(скину фото позже)
А вот пример графики от производителя. Раньше, велы этих моделей, грешили буйством красок, неожиданным сочетанием цветов-сплошной попАрт+кислота. НО от этой модельки, веет скандинавским морозцем; норвежские драконы, времен викингов, перекрещенные топоры, готическая вязь, псевдорунический шрифт – КРАСОТА!

графика производителя

а вышеперечисленное это маркеры-выделители, и принтерная распечатка по сравнению с картинами маслом
сугубо ИМХО
http://pedaldamnit.blogspot.com/2007/07 ... otion.html

а вышеперечисленное это маркеры-выделители, и принтерная распечатка по сравнению с картинами маслом

сугубо ИМХО
http://pedaldamnit.blogspot.com/2007/07 ... otion.html
То что ты показал, не графика а чеканка
но красиво не спорю.
з.ы. и это веть не твое, в нете можно мого чего накопать
но красиво не спорю.з.ы. и это веть не твое, в нете можно мого чего накопать

нет это не мое но красиво. надо банк перва ограбить потом можно и катнуть на таком. 
видела вас на улицахи как?
взгляд со стороны?)Z
А вот мой вел =) Свеженький… Кто будет красить автокраской и кто хочет лакировать после покраски… Совет небольшой.. Сначала проверьте совместимость краски и лака… Я вот промахнулся чутка… в результате пошла реакция между ними.. В целом норм смотрится, но если приглядеться видны дефекты (
зы: осталось лишь сиденье поменять =) Хотя может кто нить знает можно ли этой же краской покрасить часть сидения?) Например ту красную часть?)
зыы: попробую на днях сделать получше качества фотки =) Выложу еще
зы: осталось лишь сиденье поменять =) Хотя может кто нить знает можно ли этой же краской покрасить часть сидения?) Например ту красную часть?)
зыы: попробую на днях сделать получше качества фотки =) Выложу еще

там подножка фиолетовая?