Войти
Форум Железо Покраска, аэрография.

Покраска, аэрография.

79 сообщений · 14 Мар 2010
Стр. 4 из 4
MULK
Покрасил раму за 300 р.Пескоструйка,порошковая окраска.Красият также крылья,рули,вилки(цену не знаю)Нормально красят,только я забыл закрыть место под петух %) -покрасили…
Если кому надо телефон для связи 9 917 40 32 409 Владимир .Цех полимерных покрытий находится ул. Огарева 2,в районе строймага "Арсенал"
Фотку выложи рамы плиз. Общую и макро
dentwon
Рама на работе,выложу в понедельник вечером.Если честно,есть небольшие косячки.Слегка залезли на кареточную резьбу,закрасили паз под петуха( хотя не думаю что это проблема),в одном месте песчинка закрасилась,но в целом нормально.Я думаю про это нужно отдельно разговаривать перед покраской.
Михалыч Уфимский
они своей краской красят? а если отдать на пескоструй и грунтовку только? А покрасить самому?
Gourry
Это за цвет в камере заряженный или по выбору?
dentwon
Красят своей краской.Цвет сами выбирайте любой,а вообще звоните и узнавайте.Михалыч, [:||:] клиент заказывает музыку
dentwon
Фотограф я ищо тот :crazy: Извиняюсь ,как уж получилось.Если кто вообще ничего не разглядит,прокомментирую:
наплывов нет,малысь накрапало на резьбу(не смертельно,пыль )незначительные косячки в виде закрашенных песчинок(3 штуки)
P2040407.jpgP2040408.jpgP2040412.jpgP2040415.jpgP2040418.jpg
dentwon
Народ аккуратно с этим чуваком,заделывайте отверстия самостоятельно.На днях он запорол штаны от вилки- внутрь попал песок.
T
а по приходу домойты сам не догадался промыть и почистить штаны???
MULK
Вообще все просто, места которые не должны быть закрашены надо смазывать какой нить фигней типа литола, а потом его просто тряпкой протирать и все.
T
он старую краску удаляет пескоструем,врятли литол устоит перед ним)))
dentwon
Вилку не я красил.Парень который красил штаны сам мне советовал самостоятельно заделывать дырки перед покраской и проследить за "пескоструиньем".А сам этого не сделал.Результат плачевнй - штаны стоят что-то около 6.5 к.Действительно за всем надо следить или самому делать. :(
MULK
он старую краску удаляет пескоструем,врятли литол устоит перед ним)))
После того как краску снимут естественно
T
там порошковая краска,на сколько знаю она тоже под сильным давлением вылетает,и мне кажеться что его просто смоит потоком ,лучше просто изолентой заклеивать
Timmy
а потом еще в печи запекают. литол запекут потом пятна остануться несмываемые запросто.
dentwon
короче все тот-же потерпевший советовал заделывать картоном перед покраской,он почему-то не горит
UfaStrikeR
Вопрос к знатокам. Возможна ли покраска велосмпеда частично ? Ну допустим он у меня одного цвета, я хотел бы нанести на него полоски или штрихи в некоторых местах, для этого же не нужно сдирать всю краску, поверх наложить не получится ? На новых велосипедах всегда имеется какая-нибудь смесь двух-трех цветов, хотелось бы что-то подобное :).
Ну и второй вопрос. Допустим мне с велосипеда содрали всю краску и наложили ту, что мне бы хотелось, могут ли они наложить надпись(марка велосипеда, модель), либо не "смывать" ее песком при сдирании краски, а то надпись как ни крути, но имеет значение ?
Gourry
1. Думаю, за такое могут взяться спецы по аэрографии. Но деньги за работу будут скорее неслабые. Порошком ты такое вряд-ли сделаешь, это все-таки в большей степени защитное, чем декоративное покрытие, не знаю, можно ли часть делать другого цвета, тем более - поверх старого. К тому же как себя старая краска при запекании порошка поведет - тоже вопрос сложный.

2.Ободрать не убивая декали (надписи) - сомневаюсь. Сильно сомневаюсь. Это все-таки верхний слой, краска под ним. Закрашивать сверху - если красилось исходно добротно, то как вариант старые буквы вообще не видно будет :) . Тут навскидку видно три варианта, требуют или прямых рук, или финансовых вложений:
1) Заказываем/вырезаем винил/наклейки с нужными надписями, красим, наклеиваем сверху винил, можно после этого лаком (наверное), радуемся.
2) Заказываем/вырезаем винил с нужными надписями - негативными, красим, наклеиваем сверху винил-трафарет, наносим второй слой краски поверх трафарета, снимаем винил, покрываем лаком, радуемся.
3) Заказываем/вырезаем винил с нужными надписями - позитивными, красим, наклеиваем сверху винил, прокрашиваем всю раму, аккуратно снимаем закрашенные буквы, покрываем лаком, радуемся.
Позитивные/негативные - имеется в виду форма, а не содержание :) Как я понимаю, второй слой в вариантах 2 и 3 порошковым быть не может, только обычным.
ЗЫ Про краску, которая ложится на старую - попробуй на недоме в авторазделе поспрошать. Вроде и в аэрозоле такие есть, и почти наверняка "штрих" для царапин кузовных должен на старую без проблем ложится, но дорогой, много не намалюешь.
MULK
Винил можно в Букве заказать.
T
есть кому что покрасить надо порошком? новае место в районе южного автовокзала