Войти
Форум Турклуб "Спутник" Семинар школы НТП 27 марта

Семинар школы НТП 27 марта

156 сообщений · 18 Мар 2010
Стр. 3 из 8
Tour
:D у кого желание отпало лезть туда?
nail
:lol: %)
Karimishe
На веле прокатиться заманчиво, конечно! Но вот только я его с осени не доставал, надо будет диагностику провести. И еще смотря какая погодка будет. Так, что я еще не определился, кто еще пешком?
vixenka
чет странная у нас в этом году школа ВЕЛО -ТУРИСТИЧЕСКОЙ подготовки :)
blown_man
Друзья! Предлогаю, ещё одинн вариант, бегом!!! Вещей не много, дистанци полу марафонская, вокурат на выносливость. В четверг, все желающие подходят и делают заявки, на ето безпрецидентное мероприятие! 8)
Karimishe
Друзья! Предлогаю, ещё одинн вариант, бегом!!! Вещей не много, дистанци полу марафонская, вокурат на выносливость. В четверг, все желающие подходят и делают заявки, на ето безпрецидентное мероприятие! 8)

О! На счет "Бегом" - это отличная идея! Я серьезно, если наберется народу на сие мероприятие, то я точно побегу!
Авантюрист
На веле прокатиться заманчиво, конечно! Но вот только я его с осени не доставал, надо будет диагностику провести. И еще смотря какая погодка будет. Так, что я еще не определился, кто еще пешком?
В четверг приноси велосипед в клуб, общими усилиями сделаем ТО ))
Tour

Я пешком собирался, хотя до конца не определился
vixenka
Как я понимаю желающие пойти в пещеру найдутся :) Я по крайней мере беру комбез-каску-свет :)
это все конечно очень хорошо, но мы едем специально чтоб провести семинар, в пещеру можете сьездить в свое время, без использования нашего
Oksanka
А по-моему никто никого не заставляет куда-то лезть или ехать. Каждый выбирает по себе и ничье время тем более не забирает…
Oposum
Друзья! Предлогаю, ещё одинн вариант, бегом!!!

Хорошая идея!
постараюсь +1
Oksanka
а сколько там км бегом? и какой характер поверхности? не будем ли мы такими же грязными, как после пещеры?
Karimishe
а сколько там км бегом? и какой характер поверхности? не будем ли мы такими же грязными, как после пещеры?
Мне сказали там нормальная дорга, все здорово, хоть на машине, хоть на веле, хоть пешком! Сначала асфальт, потом грунт, но грунт нормальный такой. Рельеф нормальный, ничего страшного. Около 20 км бегом. Поправте меня, если я вру.
Timmy
А по-моему никто никого не заставляет куда-то лезть или ехать. Каждый выбирает по себе и ничье время тем более не забирает…

не права немного. тема для учащихся в вело школе. Поэтому они должны в разумные сроки попасть в атю для проведения учебно\практического семинара. Поэтому свобода для творчества это только как попасть в атю. а что делать там, скажут уже те кто проводит семинар.Все кто к семинару отношение имеет в качестве повода встретить друзей\знакомых естественно могут куда угодно лезть. Также можно после семинара это сделать ориентировочно после 18 часов.

Задачей у проводящих семинар стоит максимально насытить день до 18 часов, чтоб потом только в морг хотелось.
Timmy
20 км это да. только надо знать во сколько начало семинара. а то 20 км 4 часа бежать будете :( опоздпаете на занятия.
MULK
Все учащиеся школы НТП и преподаватели, которые проводят семинар обязаны быть в Ате на СЕМИНАРЕ (а не в пещерах) с 11:00 по 17:30. До этого времени или после делайте что хотите.
Karimishe
20 км это да. только надо знать во сколько начало семинара. а то 20 км 4 часа бежать будете :( опоздпаете на занятия.
Да не , не думаю, что опоздаем. 20 км бегом, эт примерно 2 часа. Постараемся, вооот - не просто тупо бег а с целью успеть - этож еще интереснее и круче!
MULK
Там два часа ходу на велосипедах… Рельеф, однако, есть. Если на грунтовке будет каша 6 км, то вы там только 1,5 часа будете бежать.
Timmy
там нет грунтовок. Там дорога с твердым покрытием типа "гравийка отгредеренная". Сейчас она имеет ледяные надолбы и небольшие лужи скорее всего.
swedart
Ватокатов то сколько…